「PS4《如龙 极2》正式发表,配合 PS4 硬件水准重新打造经典《如龙2》」的所有评论
@dolanlex 从故事线来说0是系列的前传也是我认为目前PS4上最佳作,我是等人中北斗了,据说用的是0的引擎做的。
id_t-mac 2017-09-01 14:00
@plclear 后来发现结果是制作组已经开始制作了
lixin0310 2017-09-01 15:15
@zlyf_311 港服9月出数字如龙极廉价版148hk。
zj848189 2017-09-01 20:02
冷饭上瘾了。
liuweii 2017-09-03 01:38
日厂嘴里说出“配合PS4硬件水准”什么的简直就像个笑话一样…新作都未必做得到何况冷饭…不过还是很期待极能把正作全复刻一遍的…毕竟如龙只玩过外传w

PS…第一部接触的是终焉…认真打完的只有维新…突然在想要不要弄个见参呢w
dt_psvita 2017-09-03 07:43
@dt_psvita 你这路线必须给你点个赞
hufaweicc11 2017-09-03 13:56
如龙:鸡儿?
diaosg 2017-09-03 15:18
世嘉这是真打算像卡婊看齐了
jonywang 2017-09-03 17:10
@hufaweicc11 这倒是 不过大阪也不小 二代元素还是挺多 然而还是有之前的可以直接用
leizhijian 2017-09-04 11:03
@jonywang 朋友先搞清楚重置和重制的区别
xuanxuan2015 2017-09-04 12:37
已预购如龙极2豪华版的港版
dianjunanshiwo 2017-09-06 00:16
@jonywang 啥都不懂就乱说
dianjunanshiwo 2017-09-06 00:17
白金跟6一样简单就好了。这样又能体验剧情又能轻松白金+1,岂不美哉
youge_bear 2017-09-06 00:37
@seaphi 如犬吗哈哈哈哈哈哈
biochen856 2017-09-07 20:32
@xuanxuan2015 那个。。重置是什么意思。。reset版?或者说的就是hd版吧?
没有冒犯的意思,我确实不知道重置,求教一下。
yancc_slimemk2 2017-09-08 10:35
极2同音j2 韦天魔术师!!!
xmy663521583 2017-09-08 10:42
@dianjunanshiwo 请问哪里可以预定?
leizhijian 2017-09-08 10:45
@yancc_slimemk2 TLOU就是重置 remastered 简单拉伸分辨率 使命召唤4就是重制 remake 素材引擎都有重新制作 甚至还有原版不存在的剧情人物加入 我这么解释你明白了么?
xuanxuan2015 2017-09-08 10:54
@xuanxuan2015 懂了,以前我只分HD和重制两种,把remastered也算进了REMAKE,查了一下remastered这个词的意思才知道。
那么说来HD remastered remake可以分成3类了。
yancc_slimemk2 2017-09-08 11:33
@leizhijian 我预订的数字版
dianjunanshiwo 2017-09-08 21:45
发表评论,请先 登录
T