「PS4《如龙 极2》正式发表,配合 PS4 硬件水准重新打造经典《如龙2》」的所有评论
判官阿一, 呼啦呼啦五郎
felixchao09 2017-08-28 10:15
如龙2,女主出浴,
aayyaaeevvee 2017-08-28 10:24
希望没有棒球游戏和帮派火拼...6真的是烦死了..
战斗系统也别用6的...改回可以学流派招式的吧...
leax0617 2017-08-28 11:00
@ljc839 嗷,要买的时候我去淘宝问问,也不知道如龙0港中现在是个什么价位
a254452171 2017-08-28 11:07
最好沿用0,极的战斗系统,很不喜欢6的。
neverweep 2017-08-28 11:11
@hoveribes  6代的奖杯根本不陪叫如龙 目录100%来吧
xuanxuan2015 2017-08-28 11:32
总觉得6代的战斗系统没有以前的爽快,束手束脚的。以前虽然浮夸但是真帅啊。而且为毛桐生的脸比5代还老,只比6代年轻一点,引擎问题吗。。
不过不管怎么说有重置就比没有强。还能省下本来想买的ps3hd版
还是喜欢0的战斗。。。
hufaweicc11 2017-08-28 11:34
12月7号???就特么4个月了,还有新章节,有点太快了吧,延期预感
hufaweicc11 2017-08-28 11:40
@hufaweicc11 相信如龙组,目前游戏可能已经开发到百分之60了
woshitianshuai 2017-08-28 12:26
@neverweep 6的战斗系统肢体动作太多。。。太拟人化的表现反而不好。
woshitianshuai 2017-08-28 12:27
最强小学生的陨落
ultimate-zero_86 2017-08-28 13:24
@hufaweicc11 0里十几岁的桐生不还是一张老脸
ultimate-zero_86 2017-08-28 13:25
@a254452171 建议从1开始玩,从0开始玩会剧透1的剧情,玩完1再玩0
yalinaka-akisaya 2017-08-28 15:10
@yalinaka-akisaya 噢,好的,谢谢
a254452171 2017-08-28 16:01
@xuanxuan2015 我也贊同,目錄還是100%好
supermeng1984 2017-08-28 16:08
快点全部极一发 钱包已经饥渴难耐
crazyliu1988 2017-08-28 16:41
@ingenka 其实2代更应该交代朴美丽的故事,而不是牧村
shyboy7226568 2017-08-28 16:58
可惜已经被广电给禁止直播了,没有直播看,我怎么知道这游戏适不适合我呢
chen_tt 2017-08-28 17:43
@ultimate-zero_86 我感觉0代很年轻啊,脸上没什么皱纹,表达情绪也没有后几部那么含蓄,最后打boss给人感觉很热血,后面极和3就挺成熟,4代还可以,5代开始就见老了,6代一看就是老年人脸上肉都松弛了,而且后几部的最终boss感觉就是教训小屁孩,不像0代殴打领导的快感
hufaweicc11 2017-08-28 17:44
@woshitianshuai 如龙组也是不甘寂寞,居然同时还公布个北斗的,这是学隔壁光荣的万物皆无双吗
hufaweicc11 2017-08-28 17:48
@chen_tt 也许可以去优酷看看流程视频?
musoufeiy 2017-08-28 17:50
另外,再出如龙的时候,可以考虑讲讲东城真或者风间新太郎年轻的故事,私以为也很有爆点,再弄几个如龙老一辈卖卖情怀。
如龙 东城传
hufaweicc11 2017-08-28 17:51
期待。把345也补完吧,当年小学生不敢玩剧情多的日式游戏,一直很想玩如龙
mitumiemie 2017-08-28 19:29
至少剧情不会像SB如龙6一样喂X,必入
salad0c 2017-08-28 19:56
@hufaweicc11 后几代确实越来越老,但是0代真不像十多岁啊,真正像十多岁的只有MV里那张三人合影了
ultimate-zero_86 2017-08-28 21:02
系列出货量可以达到千万了
ubisoft3708 2017-08-28 21:31
我觉得极3已经不远了
musoufeiy 2017-08-28 22:12
引擎用的6还是0的啊
wangwang123 2017-08-28 22:15
等3、4、5都出了一起买
rukiasama 2017-08-29 09:35
战斗系统不要用6代的就好了。
bsdlxypsy 2017-08-29 09:44
我只想说,如龙极虽然很不错,可是为什么为了节约经费,非要套用现有的建模呢,难道忘了桐生在一和二里面非常年轻这件事吗?乡田也是,多MAN的一个男人,直接用END的脸,毁了,哎
leedante 2017-08-29 13:40
@leedante 0 20,无印27,2代38,6代44。38还非常年轻
kjcm150 2017-08-29 14:27
@hufaweicc11 必然可以 如龙组效率是cod组的两倍左右= =一年两座妥妥的
leizhijian 2017-08-29 15:08
@leizhijian 神室町不用重新做是最省时间的
hufaweicc11 2017-08-30 21:20
看看,看看人家日系品牌,比你闪轨不知高到哪里去了
bjloveandv 2017-08-30 21:43
@id_t-mac 谁说的?瞎说
dianjunanshiwo 2017-08-31 22:48
桐生20岁长着40岁的大叔脸,60岁了依然是40岁大叔脸
dark_no_lika 2017-08-31 23:10
@dianjunanshiwo 我只不过说出了我自己的看法你怎么看我管不着,在我看来0的素质就是比6要好,这么跟你说吧~
我只差通关一遍困难就可以白金的都懒得去白6了,而0我老早就白金了却还有玩,SO事实如此我并没有瞎说
id_t-mac 2017-09-01 01:10
发售后,电子版调查表肯定会有 如龙极3 的重置调查问卷
plclear 2017-09-01 12:20
没接触过如龙,要买哪作啊
dolanlex 2017-09-01 12:52
发表评论,请先 登录
T