「PS4《勇者斗恶龙11 寻觅逝去的时光》白金攻略」的所有评论
@sai8808 麻烦帮忙改一下标签
serah0104242 2017-08-19 22:23
好厉害~~收下了,等中文版。LZ辛苦了
musoufeiy 2017-08-19 22:36
有生之年能玩到
mhrz_5131 2017-08-19 22:37
点赞!~
jkgshe 2017-08-19 22:57
也不知道什么时候玩上或者说玩不玩,先顶为敬
qjs1994 2017-08-19 23:01
收藏了
shumiao330 2017-08-20 00:36
收藏啦!!
hondatechnology 2017-08-20 01:16
我对DQ11奖杯的奖杯图标表示相当不满意!!一点卡通风格都没有!
看看DQ1+2 看看DQB的
hondatechnology 2017-08-20 01:19
DQ11日文版和港版是两套奖杯吗?
hondatechnology 2017-08-20 01:21
@hondatechnology 不知道,希望是分开吧。
serah0104242 2017-08-20 01:58
dalao强无敌
exl我建议你直接转成图片贴上来
mersang 2017-08-20 02:02修改
@serah0104242 感觉不会分开之前尼尔就是被坑了 入了双版结果就一套奖杯
emerson0924 2017-08-20 02:18
@mersang 我想问下直接把[table][tr]那种的表格代码复制到excel再换成csv是可以的吗?
可以的话要怎么做?实在不会用excel,有几个内容表格太多,一个个换成【TBL】会死人的。。。
serah0104242 2017-08-20 02:24修改
@serah0104242 大佬 给个建议就是刷徽章那里,去ネルセンの試練.勇者没有黄金城试炼的那个宝箱怪爽,因为这两个地方我都去刷过,但后者来的更快,在第二层,左边有两只,战斗中一共就是4只 右边一只战斗一共两只 也就是一波大约4~6个徽章 关键是左边刷完,马上去右边 右边打了 刚好左边就刷新了速度非常快,同时还有个稀有材料可以捡
emerson0924 2017-08-20 02:22
@emerson0924 其实我也感觉不会分开,参考之前dqh系列。估计美版才会分开,不过很喜欢dq11,出了中文还是会买
serah0104242 2017-08-20 02:22
@emerson0924 好,我晚点更新上去,谢谢分享心得
serah0104242 2017-08-20 02:24
@serah0104242 我今天专门去看了下同样是国民级的FF15不过FF15是中、日都是同一个奖杯 只是欧美分开了.真心希望DQXI能有两组 日版与繁中的奖杯呀
emerson0924 2017-08-20 02:24
@emerson0924 不是的,FF15是五套杯。希望分开吧。
serah0104242 2017-08-20 02:29
@serah0104242 对了 天空魔城好像没必要全收集,之前我也是在天空魔城少摸了一个箱子 也就是ジェネラルマント,不过在二周目的「始祖の森・北の高台」の宝箱可以入手 也就是说一周目好像直接可以肛过去
emerson0924 2017-08-20 02:29
@serah0104242 对哦 FF15 是日版日文一套 港版中文一套 看来之前我是看错了 希望DQXI也是这样就太棒了
emerson0924 2017-08-20 02:31
@emerson0924 好的
serah0104242 2017-08-20 02:34
收藏了,目前进度到魔王城前,看来大部分奖杯都可以通关后解,这就放心了
yinhun123 2017-08-20 07:54
@serah0104242 格式编辑完毕,我仔细对照过了,应该么有疏漏,如果还有其他格式不懂的,随时@我。

PS:其实P9可以更方便的插入奖杯,不必用表格哈。
sai8808 2017-08-20 08:13
给楼主顶上 祝愿早日完工 到时入了这个游戏照着白金了
tomguan_z 2017-08-20 08:50
@tomguan_z  捕获野生攻略大佬一只
huangmingming 2017-08-20 08:53
@huangmingming 豪鬼哥过奖了 我只是个新人但是我不是神奇宝贝也不是数码宝贝捕获不了的
tomguan_z 2017-08-20 09:05
终于有攻略大佬了啊!ps4版本主要是打靶的位置太难找,太隐瞒了,而且素材的发光点也不好找。。。
ningsun2014 2017-08-20 12:45
@sai8808 谢谢帮忙编辑。其实奖杯哪里还好。http://bbs.a9vg.com/thread-5243271-1-1.html
全服装还有大修炼场哪里我都用的表格来写的。那样比较方便查看。因为不会转换csv格式。而且数量很多。手动会累死人。。。我看了下你帮我编辑的代码,实在看不懂,能指教下么。
serah0104242 2017-08-20 12:55
全衣服是最烦的奖杯 之前都是查日站搞定的……
ubisoft3708 2017-08-20 13:06
练级的话去始祖之森 那个蓝色的小怪不会逃跑 威力不强没有Debuff是不错的转化对象
ubisoft3708 2017-08-20 13:12
第二章魔王城之前练到99也不错 70级以上的时候 奇迹秀就出金属王强带两个离散强了
ubisoft3708 2017-08-20 13:33
@ubisoft3708 一周目其实真没有必要练级,个人意见。因为一周目其实比较麻烦的boss就两三个,而且一开始就等级压制感觉很无趣
serah0104242 2017-08-20 14:49
@serah0104242 你可以发到psnine@qq.com 我把你弄哈
sai8808 2017-08-20 15:39
@sai8808 已经发了,分了两个。第一个是12.大修炼场的内容。第二个是15.全服装收集的内容。非常感谢管理员帮忙~
serah0104242 2017-08-20 15:58
感动,终于有攻略了。
wojiaozhou 2017-08-20 19:59
双版本白金,我预定了。
wojiaozhou 2017-08-20 20:03
话说是不是贴吧发流程攻略的大佬。我看那个攻略快一周目了。
wojiaozhou 2017-08-20 20:05
@wojiaozhou 贴吧,A9,P9的都是我发的。能帮上忙就好
serah0104242 2017-08-20 20:18
@serah0104242 已经帮你改好了,看看吧,应该没什么问题
sai8808 2017-08-20 22:00
@sai8808 看过了,没有问题。谢谢帮忙!
serah0104242 2017-08-20 22:03修改
发表评论,请先 登录
T