「支持「PS TV」游玩的PSV游戏列表 (后续不更新)」的所有评论
P4D,IA,弹丸论破1,弹丸论破2,绝对绝望少女,这些都可以
benbentsukumo 2017-07-07 12:36
前排支持~印象中好像刚买来时试过可以运行忍龙2,但更新后反而不行了不知道为什么。杀戮也可以,但操作方法变化也有点大,电视玩起来居然会感觉有点晕www
teamo-yy 2017-07-07 12:42修改
国行同步音律可以,但是因为国服没法上tv的pss,只能用网页远程下载到tv玩
imokyo 2017-07-07 17:35修改
买tv送那两款游戏应该首先列出来啊,那啥仙境和维京人……
a3840119 2017-07-07 12:52
无双系列肯定是支持的
orochihk 2017-07-07 12:54
杀戮地带,sony第一方都好像支持了,胧村正
ptzmelkor 2017-07-07 13:01修改
方根书简
苍翼默示录 刻之幻影
萝洁与黄昏古城
英雄传说 空之轨迹 FC 进化
自由战争
最终幻想10 HD
最终幻想10-2 HD
暗魂献祭DELTA
秋叶脱物语2
leaforz 2017-07-07 13:04
非破解机器无法测试?破解可是所有的都可以的吧
mhrz_5131 2017-07-07 13:08
ybabananab 2017-07-07 13:11
@orochihk 无双next不支持,其他没买不清楚。

@mhrz_5131 破解与正版区别在于要不要花钱,不能玩的不管正破都不能玩。
ybabananab 2017-07-07 13:13
我记得好像有个三国系列的作品,是357还是帝国支持?
oz-bezalius 2017-07-07 13:22
@ybabananab 听说有种破解,可以强制让psv运行本身不能运行的游戏,但是这种破解似乎也会被ban,即使都是玩正版
oz-bezalius 2017-07-07 13:23
@oz-bezalius 我手头上只有一个next和战国 慢慢测试。
感谢科普,但关于非正常运作的游戏方式不深入讨论。
ybabananab 2017-07-07 13:28修改
@oz-bezalius pstv白名单 的确是有ban的风险 不过我逛论坛到目前为止还没发现有人因为白名单被ban
dtm_168 2017-07-07 13:29
@dtm_168 不知,以前在贴吧看过,但是没尝试,现在好不容易洗白了,不想再回psp的盗版时代了~pstv本来可以更有作用的,无奈适配作品实在太少,以前好像降到200多,后来小V被破涨到了400上下,好短命
oz-bezalius 2017-07-07 15:13
乐高系列好像还有别的可以在TV玩的,具体回头我测试一下
oni_robcop 2017-07-07 15:21
列表太长我就不看了,只说我用tv玩过的游戏。
初音f2,伊苏8,梦幻之星nova
ygy0912 2017-07-07 15:34
现在psvtv没货了吧,当时最低价格是没入一台,后悔中。
gaoxiaoquan01 2017-07-07 15:37
战国无双2猛将传和战国无双4 战国无双3编年史在tv亲测,完美运行
qq-1005751451 2017-07-07 15:38
@ybabananab 破解有白名单,加了白名单的游戏没有不能玩的
mikoko233 2017-07-07 15:46
日服商店可以查看支不支持psvtv
ioioioio6123 2017-07-07 15:50
自由战争,P4G,龙之皇冠,空轨进化EVO,闪轨1、2,伊苏树海,梦幻之星NOVA,金色琴弦,天才麻将少女PLUS,暗魂献祭DELTA,方根书简,闪乱神乐SV,讨鬼传1,学战都市Asteriskfesta凤华绚烂。。。。其实,我弄了那么多游戏,真正不能玩的只有一款,限界凸X。。。。另外,现在淘宝上PSVTV 400多很多家都有卖吧,并不缺货。另外好像这2年的游戏官方也都没有注明是否支持PSVTV了,因为这是一个已经停产的东西。。。。
cnasidiya 2017-07-07 16:14
@oni_robcop 乐高系列基本能玩
@ioioioio6123 当初我也是按照商店划分的看,结果发现支持的游戏商店并没有详细的全部整理,所以整理此帖子方便你我他。
ybabananab 2017-07-07 16:18
非常感谢,虽然自己的PSTV吃灰了
自己第一台日亚EMS直邮购买的主机,确实很小巧方便
hnymou 2017-07-07 17:12修改
有人試過戰神 1, 2 嗎??

能玩的話想入手一套
calbee-1 2017-07-07 17:27
P4D和战神1+2也可以
ljc839 2017-07-07 17:28修改
@calbee-1 可以的 就是画质太感人了
ljc839 2017-07-07 17:28
@hnymou 偶尔直播用起来感觉还可以 就是不支持第三方手柄..

@calbee-1 能玩
ybabananab 2017-07-07 17:30
psvtv更适合ps1和psp游戏,买了psvtv也不玩psv游戏
dev01991122 2017-07-07 18:50
一直在犹豫是不是把tv给破解,大家给个建议
haplemon 2017-07-07 19:09
@ybabananab 正版也能用whitelist让不支持的游戏支持
blood_xia 2017-07-07 20:21
@haplemon 如果你游戏足够多就别破了,PSV很多游戏不是太好玩
专心玩PS4吧
hnymou 2017-07-07 20:56修改
PSV的初音系列和尸体派对没记错都可以在TV运行。
wingr528 2017-07-08 01:35
[url][https://www.psnine.com/psngame/2214/url]UVC3支持确认
lucas8866-ts 2017-07-08 01:58
我也有个3.60的tv,在想破解还是不破解
maik4ever 2017-07-08 06:38
楼主确定蝙蝠男黑门tv可以玩?
takenobuki 2017-07-08 12:35
ybabananab 2017-07-08 15:37
@ybabananab 空轨FC 夜回 伊苏8 伊苏树海
leaforz 2017-07-08 15:43
@lucas8866-ts @leaforz 感谢提供信息
ybabananab 2017-07-08 15:45
@ybabananab 哦,还有勇者斗恶龙英雄2
leaforz 2017-07-08 15:46
发表评论,请先 登录
T