「目前无法白金或100%的PS4游戏」的所有评论
@barneyup 已经更新
deadkid414 2017-06-27 20:44
barneyup 2017-06-27 20:46
小小大星球就日服不能白金100%而已吗?港服能不能白金100%?

再问一个问题,用日语版的碟在港服的号上玩算是日服还是港服??能不能白金100%??

最近打算买上ps3的1,2来开坑,可惜身在日本只能买到日语版的碟子。
是不是日语版的碟子就算是日服的?我的账号是港服的,但是碟子只能买到日语版………由于是100%强迫党,很想开坑但又怕不能100%,还请各位大佬多多包涵,指教指教
kuroyagi5343 2017-06-27 23:54修改
@kuroyagi5343 是日语版关服,就是说你港服玩日语版的游戏连不上服务器(关服),日服玩港中的游戏可以照常上服务器拿奖杯。
小小大的日版=日语版=日服,so建议买数字版吧,或者某些海外购买港版盘
sumky 2017-06-28 02:34
@sumky 也就是说我只能回国淘中文版才能100%是吗??看来不能买日语版的碟了
kuroyagi5343 2017-06-28 09:40
扛枪上阵三版本,从这期开始,dlc4联盟赛中活动徽章这个奖杯开始有奖杯bug了的。今天联盟赛结算的时候很多人都反应没跳杯。(这期之前都是正常的)
如果不修复的话,这个游戏也要进这个列表了的
minnaha 2017-06-28 13:59修改
@kuroyagi5343 是的,日亚有第三方卖英文版的店,淘宝也有支持海外购的店。不急着打可以回国再买
sumky 2017-06-28 15:35
@sumky 谢谢大佬的指教
kuroyagi5343 2017-06-28 19:04
迪士尼无限居然关服了?还能说什么呢,可惜了这个系列
huiguo911 2017-06-28 20:41
原来《死星》这游戏的服务器关闭了,我说怎么老是连不上服务器orz
jiecaodi 2017-06-29 10:12
@deadkid414 
游戏:Kill The Bad Guy
奖杯:Has he lost his mind?
描述:奖杯事故,至今无人取得,发邮件询问官方,2周未回复
demonk9999 2017-07-20 11:29
@demonk9999 感谢报告!已补充~
deadkid414 2017-07-20 11:52
小小大3白金是必须联机匹配才能100%吗,还是说可以好友联机刷,如果后者的话最少要几个人
yutoumustdove 2017-07-20 16:43
FIFA15PS4版以前是可以通过调机器的时间来打match day的,现在不知还行不行,可怜我那X1版的因为机子无法手动调时间没法全成就
zqjokey 2017-07-20 23:48
FIFA15PS4版以前是可以通过调机器的时间来打match day的,现在不知还行不行,可怜我那X1版的因为机子无法手动调时间没法全成就
zqjokey 2017-07-20 23:48
@yutoumustdove 必须线上的貌似就两个玩线上关卡的奖杯很容易,有几个需要4人合作的关卡是可以线下的,前提是有4个手柄,手柄不够就只能线上找基友了
zqjokey 2017-07-20 23:51
@zqjokey 谢谢,基友的话倒是正好够
yutoumustdove 2017-07-21 00:09
@bodeedee
jqy4170265 2017-07-23 14:21
可以总结一下PS3和PSV游戏
zhongwen1232 2017-07-23 16:14
@zhongwen1232 站内有相关帖,可以搜索一下。
本帖只整理ps4平台奖杯游戏。
deadkid414 2017-07-23 16:24
@jqy4170265 谢谢亲提醒,666!
bodeedee 2017-07-23 16:53
奇境守卫vr也是 目前没人白金
damasu941 2017-07-24 02:05
@damasu941 请问是有bug吗?
deadkid414 2017-07-24 07:24
@deadkid414 对 有两个杯bug 都是0.0% 目前没人白金
damasu941 2017-07-24 09:13
@damasu941 国内开发商有计划推出补丁修复吗。如果近期能修复暂时就不加进来了。如果对此事没有任何回应,那就只能上榜了。
最近碰到一个游戏也是bug无法白金,但开发商态度很积极,近期内应该就能修复。
deadkid414 2017-07-24 09:26修改
@deadkid414 好像还没回复 差不多一个月了
damasu941 2017-07-24 09:59
@deadkid414 等于说 FIFA14还没有关闭服务器?
是因为世界杯那会玩家比较多吗
问题是我不会玩球…也不知道如何白金了

近日,EA官方宣布,在发售近四年之后,《FIFA 14》将在今年10月18号开始关闭游戏服务器
= =。我得想想办法了
hnymou 2017-07-24 10:26修改
@deadkid414 
官方今天回复我了,原文如下
Hello,
Indeed it seems that it’s a bug.
We will correct it and submit a new version to Sony, but it may take a long time.
Best regards,
Exkee Team
只能等了
demonk9999 2017-07-24 17:29
看到无法白金我就能想到忍龙∑2+
conansherlock 2017-07-24 17:39
我能弱弱的说一句吗?下一个版本的系统可能可以删奖杯
这绝对不是空穴来风……
w77777714w 2017-07-24 19:37
ps4:Yonder:The Cloud Catcher Chronicles
原因:奖杯中一个奖杯需要农场清理100次屎~目前版本中农场动物根本不会拉屎···别说100次了1次都完成不了。制作人都不玩一下吗?
jasonstatham2015 2017-07-24 20:02
@jasonstatham2015 
我知道这个。楼上我说的就是这个游戏。
修复补丁已经在路上了。因为ps4审核原因推送比steam慢。steam上周已经修复了。ps4是这周。然而猫的任务奖杯依然有bug,需要下次补丁修复。
开发商态度很积极,暂时先不加进来。
deadkid414 2017-07-24 20:14
@deadkid414 嗯,谢谢提醒!
jasonstatham2015 2017-07-24 20:39
@deadkid414 djmax致敬也无法白金?
bigsea0311 2017-08-06 16:08
@deadkid414 Kill The Bad Guy已出补丁,目前可以100%了,请移出列表吧
demonk9999 2017-09-15 00:31
@deadkid414 zegeta已经有人发现了三个奖杯的拿法了,但是依然不能100%,说明这游戏奖杯获取条件不明导致无法获得
bigsea0311 2017-12-11 00:01
@deadkid414  NBA 2K17 the prelude也无法100%了,真是坑
附客服回复
kiseki_kimi 2018-01-26 12:02
@deadkid414 请问百战天虫 W.M.D 是什么补丁事故,是指打了补丁后游戏就无法白金?
fychris 2018-09-11 09:36
@fychris 后来又修复了。没有及时更新,现在把它从列表去除。
deadkid414 2018-09-11 10:19
@deadkid414 好的,谢谢告知。
fychris 2018-09-12 14:03
发表评论,请先 登录
T