「PS4《如龙6 生命诗篇。》白金攻略 (附带简易玩后感)」的所有评论
加油~ 有任何问题欢迎私我~
sai8808 2017-06-21 09:07
@sai8808 居然被管理员大大看到了 我在努力更新中 第一次写攻略嘘的很 难度在写支线 估计要整理一段时间了 P9太有爱了 谢谢给与我这个新人鼓励
tomguan_z 2017-06-21 11:56
@tomguan_z 客气客气,我看你也写的蛮多了,可以先打开给大家捧捧场哈哈
sai8808 2017-06-24 11:24
@sai8808 想写的完整点然后修改修改再发出来,第一次紧张~~~
tomguan_z 2017-06-25 04:06
@tomguan_z 完成度已经相当高了,接近尾声了吧
sai8808 2017-07-03 13:37
@sai8808 嗯 还有一些支线打完后编辑进去,然后零碎的东西增加增加修补修补这2天差不多可以完工,前几天事情比较多所以拖了蛮久的
tomguan_z 2017-07-03 14:11
已经过气,无须感谢。 能有你这样的新同学继续支撑P9发展,我可以安心退休了。
plclear 2017-07-06 08:44
谢谢攻略,哪天有时间一定要把它白掉
wang9563 2017-07-06 08:55
语文老师气疯了: 我让你写个电影观后感你们100个字都写不出来,写游戏玩后感写了好几千字!!
tilerphy 2017-07-06 09:03
支持!!等哪天如龙6打折了再买着玩~~
claudio7239 2017-07-06 09:08
是我穿越了吗…不过还是支持下。很详细的攻略
quaneason 2017-07-06 09:08
好顶赞打完小姐姐就来白
feisai 2017-07-06 09:10
来支持~话说黑市压根没买啥东西 也就白了。。

刚随便点了一页看。关于肆意破坏那个奖杯,不用一定是POPPO,任何餐厅咖啡厅都可以
bio_cherish 2017-07-06 09:20修改
如龙6在系列里算是良心白金
miracle_gjj 2017-07-06 09:30
支持和马克一发,到时候买盘再按楼主攻略来白少走弯路
fat_cat_jump 2017-07-06 09:37
@plclear  别退休啊 老哥 都是看你攻略白的游戏
alert_boy 2017-07-06 09:45
支持攻略,虽然早就白金了,回想起白金之路还是很欢乐。史上最容易白的如龙没有之一,史上最弱亚门没有之一。。。哈
allan_hu 2017-07-06 09:52
先给你点赞 玩的时候就可以参考了
fffanpei 2017-07-06 10:17
捧场,我今年寒假白金的时候想写的,但是觉得已经过气了,就没写
mayu940326 2017-07-06 10:28
大佬辛苦了!
otboibtio 2017-07-06 10:34
好仔细啊
mhrz_5131 2017-07-06 10:36
关于五围的三百极限都是去健身房买个什么蛋白粉之类的保健品堆出来的…
youge_bear 2017-07-06 11:38
上来先看最后感谢的大基佬是谁,没想到居然和我心里预想的名字一样……
king-risking 2017-07-06 12:00
你这详细的可以当游戏小编了 真的 还有我啥时候变成大屁屁了。。。。。。
sakura_p789cs 2017-07-06 12:08
@sakura_p789cs 哈哈哈大屁屁
zhangzong8598 2017-07-06 12:14
兹辞,正好最近在玩这个
zermanni 2017-07-06 12:28
太牛逼了,这个攻略细致的!!!!
huangmingming 2017-07-06 12:33
前排滋磁!!!正好在玩6
mercer_y 2017-07-06 12:44
已白金,帮顶,早点儿出攻略我也不至于这么费劲
哈哈,有了总比没有强,大家加油吧
tuzhumao2012 2017-07-06 12:54
@plclear 退休什么鬼,不要啊!我还想看你新作品呢
tomguan_z 2017-07-06 17:01
@tilerphy “老师游戏好玩~~电影不好玩~”
tomguan_z 2017-07-06 17:08
@claudio7239 感谢支持! 估计离打折不远了吧 记得上次什么活动来着 如龙维新 如龙0都打了 那时犹豫着想入如龙维新来着 可惜只有日文
tomguan_z 2017-07-06 17:12
@quaneason 没穿越 是我挖了个老坑~
tomguan_z 2017-07-06 17:13
@alert_boy 同感 同感
tomguan_z 2017-07-06 17:15
@bio_cherish 感谢支持和提醒~ 我过会儿就去改
tomguan_z 2017-07-06 17:18
@allan_hu 我看到这一代的白金难度是容易 我顿时欣喜若狂。。但是为啥我感觉普通难度的亚门还是有点难度的,我第一次打居然挂了不许笑~~
tomguan_z 2017-07-06 17:24
@mayu940326 闪乱少女 我可以把你写的心得做个连接插入进来吗
tomguan_z 2017-07-06 17:25
@otboibtio 你才大佬类我是不会告诉你我是想做个白金狂魔的,更不会告诉你昨晚才抽出时间打杯,玩大师难度的泰坦2过一关死了不下三十几次哈哈 玩笑话 期待你的新攻略啊 我要跟着你无脑白金~~
tomguan_z 2017-07-06 17:29
@mhrz_5131 谢谢 用了2个礼拜的时间~~
tomguan_z 2017-07-06 17:31
大佬攻略好详细
domaspace172 2017-07-06 17:35
发表评论,请先 登录
T