「PS4《闪乱神乐 沙滩戏水》白金攻略(5月20日新增5张4K壁纸)」的所有评论
中文版发售 蹭热度
cobray-gxy888 2017-06-27 14:51
我想买dlc,购物车都塞不下,希望有九折码保佑我下
archerkira 2017-07-02 13:45
@cobray-gxy888 请问存着狗粮不用的话,就不能升级角色和卡了?那能打过吗?另外关卡的难度选择有什么区别?
dream2k1v 2017-08-15 14:12
@dream2k1v 首先难度选择 关乎过关后高级狗粮的出现概率 难度高自然出现高级狗粮 经验高 狗粮存着不用来强化 肯定打高难度比较累 所以你可以盯着一把武器强化 技能卡倒是可以后期再强化 主要是武器比较重要 一般推荐用那个榴弹枪强化到+10
cobray-gxy888 2017-08-15 14:20
@cobray-gxy888 好的,谢谢指引!
dream2k1v 2017-08-15 19:21
尬,弄明白了
chenziyu233 2017-08-20 16:28修改
扭扭终结技全部种类还差一个榴弹枪 在V第二个杯甜心杯第二关白发黑色皮肤妹子夕烧那
sgs8823 2017-10-24 00:39
@cobray-gxy888 感觉狗粮好少,剧情全通了榴弹枪也才+9,现在在打天堂模式,照这个进度能打过v模式吗?感觉有点悬啊。是不是还要多刷一下?
ayanamifar 2017-11-15 17:50
@ayanamifar 光武器+10还是很累的 其他大范围技能卡片也要尽量搞到最高级别去刷会轻松很多 现在的你估计还是很吃力的
cobray-gxy888 2017-11-15 19:44
@cobray-gxy888 那您能否建议一下升级到什么情况再开始刷呢?现在v模式打了一半,也确实需要继续升级了,但又怕升级的多了后面解锁奖杯不够用。。。而且在哪一关刷比较快呢?
ayanamifar 2017-11-15 22:23
有谁教我一下怎么接吻么。。进入界面之后一直不会操纵嘴唇
zaraki-js 2017-12-20 11:23
@ayanamifar 我也想知道。现在刷了1000经验好难的说,不升级打不过,升级了1000多就没了……
az7366player 2020-02-26 21:01
想问下没太搞懂更衣室那个个别反应的杯,是把角色爱心刷满之后,进入有个移动的嘴的页面之后要做的事情吗,比如叢的个别反应是要看脸,这个具体操作是啥
chjliang 2020-07-13 11:08
发表评论,请先 登录
T