「PS4《闪乱神乐 沙滩戏水》白金攻略(5月20日新增5张4K壁纸)」的所有评论
有时间写攻略竟没时间更新技能卡
ringer19921123 2017-04-21 10:52
LZ这个游戏玩的好透彻啊,先顶一个
goldwatch 2017-04-21 10:52
有时间写攻略竟没时间更新技能卡
gamegentleman0 2017-04-21 10:53
@ringer19921123 @gamegentleman0  技能卡要回家搞了 攻略引用下奖杯编号 写几个字就OK了
上班时间 偷偷摸摸在写
@goldwatch 感谢 毕竟买的限定版 不玩透彻对不起软妹币 看到被顶了一下 菊花好痒
cobray-gxy888 2017-04-21 10:55修改
请问一下强化杯的问题,我理解是因为不完全退出L1的选人强化菜单就不会存档,于是准备好经验一次过喂完拿杯后就关游戏重新读档,是这样吗?
dkeye-wang 2017-04-21 10:58
问下这个游戏纯单机能玩吗
dgzssg 2017-04-21 10:58
@dkeye-wang 强化奖杯通过备份大法 只要有12900点以上狗粮 你所有强化类都可以解开了
方法如下
先备份有12900点以上狗粮的存档
然后进游戏强化某一类卡片
跳奖杯以后关机 覆盖存档
再进游戏强化某一类卡片
如此反复即可
你说的那个存档出发机制么 我也没仔细研究

@dgzssg 纯单机可白金没问题
cobray-gxy888 2017-04-21 11:01
啊呀,前两天玩的时候找不到攻略,现在已经白金了,支持一下
uza_downey 2017-04-21 11:06
@cobray-gxy888 备份必定是可以的,但毕竟麻烦。我昨晚试了一下,由于狗粮不够,只测了オトモ和卡牌,触发存档的时机是在完全退出L1那个Shinobi Customize菜单之后。因此应该是跳杯后不要退出选人菜单,直接关闭游戏再进即可,无需备份,不过这样有点容易误操作就是了
dkeye-wang 2017-04-21 11:07
@uza_downey 前两天我在纠结要不要写驾驶俱乐部VR的攻略 然后现在决定还是先写奶子的攻略吧 反正简单可以练手
cobray-gxy888 2017-04-21 11:07
等中文版
zhangzong8598 2017-04-21 11:08
@cobray-gxy888 坐等福利壁纸
uza_downey 2017-04-21 11:10
@uza_downey 就是那29张插画 准备发两个版本 4K的和1080P的

4K的有个缺点 截图的时候右下角带NEWTUBE的LOGO
1080P的OBS截图
cobray-gxy888 2017-04-21 11:16
强化杯sl大法就可以了弹了杯就直接关游戏,如此类推
a398067237 2017-04-21 11:29
福利壁纸
akiroshi520 2017-04-21 11:59
@akiroshi520 到家再发 图在ps4里
cobray-gxy888 2017-04-21 12:02
握草 , 這位站友 , 高產似母......
airosdx 2017-04-21 17:07
@airosdx 说得我像头母猪一样
cobray-gxy888 2017-04-21 17:20
壁纸更新好了 注意手机烧流量
cobray-gxy888 2017-04-21 20:08
@uza_downey 
@akiroshi520 
壁纸更新好了
cobray-gxy888 2017-04-21 23:43
@cobray-gxy888 谢谢艾特,正在读图
uza_downey 2017-04-22 00:14
喝完酒回来发现有壁纸收了 supergood
gamegentleman0 2017-04-22 01:07
@airosdx 活捉
bestreki 2017-04-22 01:29
我要这铜币何用?顶!
leeq 2017-04-22 02:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1mhMu4cg 密码: dtb2
援个特典ost
bestreki 2017-04-22 02:16
@bestreki  居然修仙
airosdx 2017-04-22 02:19
@airosdx 刚把ost扒了,准备泡咖啡通宵肝p5
bestreki 2017-04-22 02:31
@bestreki 感谢顶我菊花

@bestreki 顶你菊花了 感谢OST支援 回家我把OST下载下来 然后万一OST失效以后自己也能补
cobray-gxy888 2017-04-22 10:09修改
akiroshi520 2017-04-22 08:56
我还以为最后一张会是小百合呢... 还好是未来 画风也很赞啊
lovenao2006_zy 2017-04-22 10:44修改
@lovenao2006_zy 这次没有老太婆的插图
cobray-gxy888 2017-04-22 10:56
线条都是锯齿………………
vempx_hk 2017-04-22 14:06
@vempx_hk 毕竟本来就是原生1080p游戏 用pro强行上的4k分辨率 做做桌面还是过得去的
cobray-gxy888 2017-04-22 14:13
@cobray-gxy888 哦,原来这个4K是这么来的啊,那就不奇怪了。话说这个效果还不如把1080P用waifu2x-caffe给拉上去。
vempx_hk 2017-04-22 18:29

放了一下第一张图的4K版
vempx_hk 2017-04-22 18:52
@vempx_hk 感谢兄弟告知这么好的拉伸图片神器 我下载好了 另外个帖子里的863张图片也可以降噪了 谢谢!
cobray-gxy888 2017-04-22 21:48修改
图全挂了
chen04027 2017-04-23 14:12
福利图挂的一干二净
name1shard 2017-04-23 14:23
发到图站上的都是压缩过的图,质量会损失,4K也不例外。楼主不如直接上传网盘发链接吧
project-loli 2017-04-23 14:25
@project-loli 我知道 等我两边帖子都做完以后
@chen04027 @name1shard 被1Tpic给删帐户了 等我卡片的帖子搞完再重新上传
cobray-gxy888 2017-04-23 14:28
发表评论,请先 登录
T