「PS4《闪乱神乐 沙滩戏水》全940张技能卡片插图(附帶網盤下載地址)」的所有评论
越看越想入...
jedi_chu97 2017-04-23 00:19
@gamegentleman0 主要是发现现在放出来到飞鸟为止的图 今天通过一个软件居然可以再提高精细度 同样分辨率下狗牙更少更圆润 然后今天上传了200张图片才知道 外链图片网站有上传数量限制 抱歉抱歉 再等几天吧 我这几天先把卡片的中日文翻译提前搞定好了 之后上传好图片直接复制黏贴地址改个尾部数字号很快的

@jedi_chu97 我有罪
cobray-gxy888 2017-04-23 00:25修改
@cobray-gxy888 港中还有可能嘛?
jedi_chu97 2017-04-23 00:32
@jedi_chu97 i don't konw啊 我猜应该会有
cobray-gxy888 2017-04-23 00:38
@gamegentleman0 好了兄弟 不跳票了 速度加快了
cobray-gxy888 2017-04-23 13:43
看了第一页就硬棒的,然而我还是等中文出来自己收集再观看,有乐趣多了
chen04027 2017-04-23 14:11
等咏的
justinwjz89 2017-04-23 14:16
楼主这样发浏览器受不了的,直接网盘吧。。。
project-loli 2017-04-23 14:27
@project-loli 网盘最后会放的 从发帖开始 图片经过很多次调整 最终放网盘下载的时候我还要把图片的所有名字都改好 现在只是做了个1-863的编号 为了方便上传管理
cobray-gxy888 2017-04-23 14:36
@justinwjz89 已更新
cobray-gxy888 2017-04-23 15:01
プリプリっ☆应该是雪泉最喜欢的偶像式语癖,没有任何实际意义。
lamiaruri 2017-04-23 15:52
嫌弃颜露内裤是真的强
zws945 2017-04-23 15:59
一本满足
wangding123 2017-04-23 16:14
@lamiaruri 当时看着图片实在不知道怎么翻译这个词比较好 赶进度就写了个弹性十足 看图片也没有弹性十足的感觉 不知道怎么修正比较好 噗哩噗哩?其他翻译还有问题么
cobray-gxy888 2017-04-23 16:17
能有网盘就好了
uza_downey 2017-04-23 17:09
@uza_downey 当然会有的 等我全部都更新完
cobray-gxy888 2017-04-23 17:24
uza_downey 2017-04-23 17:43
妙啊
gnzxy7 2017-04-23 17:47
这才两天就搞完800多张了,真肝
chenbolin950920 2017-04-23 17:58
@cobray-gxy888 赞 收下了
justinwjz89 2017-04-23 18:06
@cobray-gxy888 本来就是没有意义的一个词怎么翻都无所谓的。玩过前几作的话应该知道这个梗的啊,而且pbs里也一直在用雪泉的这个梗
lamiaruri 2017-04-23 18:12
@lamiaruri 好的 谢谢 前两作我都是直接跳过剧情不看的 当时当类无双白金神作来玩的 也就是到了PBS开始好好玩了 不过剧情还是稍微看看就跳过去了 之后的翻译要是有问题麻烦大神再帮我指出一下 谢谢

@justinwjz89 自己想做的事情么 就能硬肝下去了 这两天游戏都没玩 就埋头苦干这个 中间还出了几次问题 算是一波三折
cobray-gxy888 2017-04-23 18:28修改
@jedi_chu97 好像会有,TB有预定的了
death_steps_ 2017-04-23 19:31
@cobray-gxy888 supergood
gamegentleman0 2017-04-23 21:27
不说了,顶一下就行
gongtao 2017-04-23 21:57
@gongtao 谢谢 每次打开自己帖子看到被多顶一下 蛮欣慰的
cobray-gxy888 2017-04-23 22:01
下次P9 APP更新应该来个赞赏金币的功能,这种帖子一次只能赏4铜币太少了
ringer19921123 2017-04-24 09:00
@ringer19921123 兄弟觉得4铜币不够可以把我下面回帖的每个都赞一遍 岂不是美滋滋

其实铜币无所谓 只是希望大家支持我一下 这样接下去也有动力发别的游戏白金帖子 以后闪乱系列新作还有动力继续发新贴
cobray-gxy888 2017-04-24 09:46
让人把持不住的强大
m1512146591 2017-04-24 09:48
@cobray-gxy888 已全顶
ringer19921123 2017-04-24 09:59
把回复全顶了一遍。辛苦啦,有种男子高校的既视感
zhuxingbainiao 2017-04-24 10:01
@ringer19921123 
@zhuxingbainiao 
这这这。。。。我随便说说的 虽然铜币没什么大用 不过真做到这种程度 万分感谢
cobray-gxy888 2017-04-24 10:18
@cobray-gxy888 第一次看到福利满满的帖子当然要全顶了
ringer19921123 2017-04-24 10:28
asuka和yumi萌出血了老铁等你全部打包
satenforever 2017-04-24 10:41
不得了不得了
zshende 2017-04-24 10:52
@satenforever 因为双休日处理图片+上传过程一波三折 最后再复制图片地址 搞得有点累 等最近把名字都翻译好以后 重新把卡片编号+命名之后打包放出来 平时工作比较忙 需要点时间
cobray-gxy888 2017-04-24 10:53
@death_steps_ 看到了谢谢提醒哈
jedi_chu97 2017-04-24 21:30
hhhhh,我还以为到了未来的那部分会把字体加粗给取消掉~
ssxjp 2017-04-28 13:17
@zhuxingbainiao  可以這很男高吧主
airosdx 2017-04-28 16:57
奶子不如屁股
wy67775 2017-04-28 17:10
发表评论,请先 登录
T