「PS4《闪乱神乐 沙滩戏水》全940张技能卡片插图(附帶網盤下載地址)」的所有评论
800多张,那可是个大工程
还有,空间的图挂咯
chenbolin950920 2017-04-20 21:57修改
奶子奶子我爱奶子
ghost-mou 2017-04-20 21:56
@chenbolin950920 只要帖子不飞火星能存活下来大工程肯定会完成
cobray-gxy888 2017-04-20 21:57
后面图挂啦
forbiddendeai 2017-04-20 21:58
滋瓷
kyotidus 2017-04-20 21:58
@forbiddendeai 上传到SR开始新浪这里的图就挂掉了 现在都上传到自己的QQ空间发了
cobray-gxy888 2017-04-20 22:01
尴尬了。。。P9图床上传到新浪的有一点点尺度的卡都被吃掉了 QQ空间又不能引用 这帖子难道就胎死腹中了么
cobray-gxy888 2017-04-20 22:06
想起了自己30个卡包都没抽到UR美野里,气得不行
uhu005 2017-04-20 22:07
@uhu005 你应该去打最高难度蛇姬学院最后一关 S评价必定出UR卡
cobray-gxy888 2017-04-20 22:09
雪泉和斑鸠妹子我最喜欢了
huhaosp 2017-04-20 22:10
@cobray-gxy888 大尺度外链选择:https://1tpic.com
sai8808 2017-04-20 22:19
@sai8808 尺度其实也不大 望站长手下留情 另外感谢告知外链图片网站 谢谢!!
cobray-gxy888 2017-04-20 22:22
@chenbolin950920 @forbiddendeai 经过站长指导 图片正常咯
cobray-gxy888 2017-04-20 22:49
@cobray-gxy888 @cobray-gxy888 那种必出UR卡的卡包只有第一次过那关才给的,后面就没了,想要还是得去商店抽
uhu005 2017-04-20 22:51
@uhu005 我刷最高难度每个学院最后一关好像印象中必定出ur啊
cobray-gxy888 2017-04-20 22:54
只有我觉得他不出手游是浪费资源吗
cgw_flag 2017-04-20 22:59
求日影妹妹···先留名
zz303259288 2017-04-20 23:08
务必存活,
shinnwalker61 2017-04-20 23:16
这图片忽大忽小强迫症有点受不了。
能不能一次性全截屏,然后用PS之类的工具批量裁剪?
auauroura 2017-04-20 23:18
@zz303259288 会有的 等几天把 每天下班还有双休日会全力更新
@shinnwalker61 希望能存货
@auauroura 强迫症慎入 我截图的时候也差点强迫症发作 没办法 这个事情太浪费时间了 所以对自己放宽要求了 本来想PS4PRO一张一张4K图片先截图 然后导入PC一张一张放到100%截更大的卡片图 然而实在是不想那么浪费时间 将就下吧
cobray-gxy888 2017-04-20 23:26
这特么不是突突突游戏吗,怎么是卡牌
yanranps 2017-04-20 23:27
摁!工程量很大啊,资瓷你
zhangzong8598 2017-04-20 23:28
@cobray-gxy888 
不是的,你这样手工更浪费时间。
你这么多图,理应,全截屏,批量裁剪,批量上传,批量生成代码。又整齐美观,又便捷。不然,你想弄多久?
auauroura 2017-04-20 23:30
@yanranps 突突突完身体也随之一阵颤抖 游戏变得索然无味 开始疯狂抽卡 截图欣赏卡片
@zhangzong8598 希望明天到公司看帖子不要飞到火星……
cobray-gxy888 2017-04-20 23:36
@auauroura 用什么软件批量截图比较好啊?求私信教一下 如果方便 我重新再做一下
cobray-gxy888 2017-04-20 23:39
求求你让我的鸡儿歇会吧
scottzheng 2017-04-20 23:42修改
截图就是截一样大小的图,比如截全屏,这个可能帮不了你。
批量裁剪,比如Photoshop之类的有批处理功能,录制一个裁剪的动作,批量裁剪。
批量生成代码,比如Chrome有个插件叫「Fatkun图片批量下载」,里面有个「选项」能按格式导出链接,比如P9的话可以写【img】{LINK}【/img】。(有个问题是顺序可能个别出错,这也可能是上传的原因,不一定是插件的锅)

最后编辑的时候,可以先复制图片代码在Excel里,一一对应写上说明文,然后复制到word里,删除tab添加换行。
我之前用这种方法,在P9写了含有729项的图鉴贴。(虽然,没什么卵用
auauroura 2017-04-21 00:14修改
@auauroura 感谢告知PHOTOSHOP可以批量截图的方法 我回家下载个PHOTOSHOP操作一下
cobray-gxy888 2017-04-21 13:01修改
你這工程會不會太大了點
而且這些圖其實在NewWave裡都看到膩了
airosdx 2017-04-21 00:16修改
卡牌都是nw里的,贴吧的男子高校按角色更了好久了,不过pbs里的图更清晰
bestreki 2017-04-21 00:09修改
还有一个,P9单个帖子有长度限制,没记错好像是500kb。
嘛,我想你应该不用担心吧。

qq就算了吧,〇度一下,基本都有。
auauroura 2017-04-21 00:15
zephyrxie 2017-04-21 00:38
佩服大大,至到白金为止我才开了520+张卡
a398067237 2017-04-21 00:38
点个赞提个小建议最好分下页这要是一个单页下来估计长爆了
name1shard 2017-04-21 01:21
楼主加油 在p9这里做一个归档贴挺好的 比贴吧看起来方便
thymol1996 2017-04-21 01:36
看完立马去买了游戏
lovelyhelenzhu 2017-04-21 01:40
想必楼上各位女装少年的大宝贝,看到下面已经渐渐一抖一抖的了
heitaianiki 2017-04-21 07:46
四季四季我要四季
ringer19921123 2017-04-21 08:07
好顶赞,我要玩水枪水枪水枪
kurakimars 2017-04-21 08:11
@cobray-gxy888 初通有个ur卡包,后来就没了
uhu005 2017-04-21 08:16
发表评论,请先 登录
T