「PS3PSV《终极速度 | Velocity Ultra》综合讨论帖(白金攻略、其他相关秘籍更新完毕)」的所有评论
@kennelevil 好的,谢谢!~
savatory 2014-07-11 00:44
买了很久。会员免费的时候,我就知道攻略来了.....
lipeiz 2014-07-12 23:56
@kennelevil 求教 完美完成一关 是获得金牌就可以么 然后所有9项都有 勾勾了 还有牌子的收集是不是收集一次 再进关卡就没有了
acg_connarlei 2014-07-13 19:38
Smith's Challenge 小游戏感觉超级难……是我手残还是没掌握什么技巧? R1键是做什么的?
syamisama 2014-07-13 20:05
@acg_connarlei 要一次完成三项指标! 对隐藏要素收集一次就行了
kennelevil 2014-07-13 20:14
@syamisama 开始不习惯是挺难的,习惯下就好,就是个重力控制,关键是耐心,R1是消耗汽槽开防护罩挡子弹,最后一关你一定会用到的 哈哈
kennelevil 2014-07-13 20:16修改
@kennelevil 看到了 完美之后金牌下面有英文 收集牌子和隐藏区域可以先50完美后回来再收集么
acg_connarlei 2014-07-13 20:41
@acg_connarlei 当然可以
kennelevil 2014-07-13 20:48
@kennelevil 非常感谢
acg_connarlei 2014-07-13 20:49
@kennelevil 感谢感谢!那么我再多去练习一下了w
syamisama 2014-07-13 21:03
这游戏有点意思啊 应该叫激情速度才对嘛
acg_connarlei 2014-07-13 21:41
玩最后几个竞速关卡的时候,都用透明胶带把手柄的R1键黏住了w
不然总是不自觉地松开了按键,额外分心。
syamisama 2014-07-14 14:04
@syamisama 有道理啊 2个小时r 按下来 手都痛了
kennelevil 2014-07-14 14:10
Smith's Challenge这个小游戏简直折磨人!
只要把这个游戏打过我就能白金了,但是玩了一个多小时连第二关都过不去……
TAT
syamisama 2014-07-14 21:56
@syamisama  点按x 千万不要按住 保持飞机头朝上 远远射击 多保持慢速慢慢磨过去移动 打casual模式多练练 我10关打了3小时 大多花在第一关上。。。
kennelevil 2014-07-14 22:13
@kennelevil 那两个模式有什么区别呀?
syamisama 2014-07-14 22:47
@syamisama 一个重力加速度小一点~~
kennelevil 2014-07-15 18:02
总算拿到了白金啦!第二个白金的游戏w
syamisama 2014-07-16 10:53
@kennelevil 发现个杀怪关卡的效率打法 右摇杆的炮弹貌似射程是无限的 一些关卡遇到敌人多的地方 在还没看到敌人就疯狂子弹刷屏 敌人不会发子弹 然后过去吃东西 有了这个方法 除了竞速关 需要背板 其他杀怪关卡毫无压力
acg_connarlei 2014-07-16 21:49修改
@acg_connarlei 嗯 本来就是这样啊 x是有射程的 炸弹是无限的 有一关开关就是都开完前8个 最后一个要向后射挺远的 我把这个加到tip去好啦 哈哈
kennelevil 2014-07-16 21:57
@syamisama 恭喜白金 挺好白的吧 这游戏
kennelevil 2014-07-16 22:08
@kennelevil 有些竞速关卡 看似简直大触才能完成 熟悉几次下来 原来真心简单啊 只要右摇杆机关打准了 毫无压力 救人杀怪的关卡简直白给 这游戏爽死了 尤其竞速关卡熟悉之后一路下来超爽
acg_connarlei 2014-07-16 22:16
请问下更换喷射的成就咋个拿不到呢?是在那个界面使用L+R+左摇杆上+右摇杆下?
ada6199 2014-07-17 00:37
原来在options里面,我太二了,感谢这篇攻略,顺利白金了。谢谢大家。
ada6199 2014-07-17 00:45
@kennelevil 恩,实际上还是挺简单的w 不过其实我觉得游戏不是太好玩 OTZ 另外玩过这个想要玩玩正统的STG游戏了,有推荐吗?
syamisama 2014-07-17 10:41
@kennelevil 那个炸弹人类似的小游戏没明白是什么意思啊
acg_connarlei 2014-07-18 22:02修改
@acg_connarlei 就是简易版的炸弹人啊 表示不好玩
kennelevil 2014-07-18 22:50
@kennelevil 杯具的是我不会玩扫雷的小游戏 郁闷 就差这一个奖杯了
acg_connarlei 2014-07-19 11:31修改
@kennelevil 白金了 扫雷让朋友帮我搞的 真心不会玩扫雷啊 会玩的人几分钟就搞定了 看了下游玩时间才不到7小时神作啊 多谢这么牛的攻略 话说50完美没卡主 重力第一关卡了一会 习惯操作后就简单了 而且感觉越到后面越简单啊
acg_connarlei 2014-07-19 12:33
Smith's Challenge游戏还需要打8bit通第十关是吗?感觉好难啊,时间太短了
soyo233 2014-07-19 13:07
@soyo233 其实 8BIT我都不知道是啥 貌似楼主说的是重力的小游戏吧 我就从1-10一路打过来的 自己都不知道进的哪个模式
acg_connarlei 2014-07-19 13:16
@kennelevil 楼主再加一条 TIPS 合理的分配好奖杯 可以碰不到BUG 我的流程是

先50关完美 到50关之前把一些乱七八糟的奖杯累计型奖杯都搞定 但是 传送1000次那个留着 10个放大镜也刻意留一个别去收集 之后开始50关 估计肯定每个人都要背板 时间很紧 不过不用在意开关 过关就可以 东西也别吃满 第二次把东西吃满 然后再完美 之后是小游戏 先把扫雷 小蜜蜂 打制作人名单 这一系列的奖杯搞定 然后去打红色关卡 跳杯之后打重力关卡 最后剩下无难度的蓝色关卡 搞定后 应该就只差 全成就的金杯 和白金了 然后扫尾没点亮的成就 我记得貌似就2个 一个是按秘籍 L+R+左摇杆上+右摇杆下 一个是传送1000次 都搞定之后 到成就那里就跳杯了

还有就是别太依赖触屏瞬移 红色小游戏用方块 触屏反而不好驾驭 反正我是除了 竞速关卡 左右来回吃东西的时候用 翻墙过小格子都是方块 PSV的摇杆不好用 不过我的摇杆是淘宝买的 大号遥感套 用的效果和PS3手柄无太大差别 所以全关完美一路碾压 5次内怎么也能搞定 L键 看地图 时间会停止 所以先走一次 熟悉一下 下一次看看地图就全搞定了 非常简单 最后一关完美 太爽了 只有蓝色开关那里需要用触屏 其他地方建议直接方块 按触屏会打乱自己的节奏感 其实竞速关卡背板2次怎么也熟悉了 50关完美倒是没卡住我 重力小游戏操作很难适应 不过适应之后 就非常简单了 如果你竞速关卡开机关打的准的话 重力里面的敌人形如虚设 而且1-10关 越到后面越简单 最后2关 时间太充足了 过关还剩下30多秒
acg_connarlei 2014-07-19 13:34修改
@soyo233 时间肯定足够的,打敌人准点就行了,加油
kennelevil 2014-07-19 14:22
@acg_connarlei 8bit和casual是 重力游戏的两个难度
kennelevil 2014-07-19 14:23修改
@acg_connarlei 码字辛苦了~~~ 攻略是国外牛人做的,我只是整合下加上自己的心得哈哈~~~ 触屏什么的都是习惯问题,节奏好方块当然比触屏爽呵呵~~
kennelevil 2014-07-19 14:24
@kennelevil 还有两个难度? 我就进去之后从1打到10 没见有难度选择
acg_connarlei 2014-07-19 15:05
@kennelevil  修改下白金时间吧 貌似按计算器的时候点错数字了 8小时33分钟 不过扫雷研究了一会浪费了不少时间 8小时左右白的
acg_connarlei 2014-07-19 17:52
我晚上回去录制个最后一关完美视频去 最爽的就是这关了 白金后又玩了几次 节奏感超强 HOHO
acg_connarlei 2014-07-19 17:55修改
@acg_connarlei 真大神,哈哈
kennelevil 2014-07-19 17:57
求助各位大神,小游戏任务8怎么解锁mission8 其他奖杯都得完了只差白金跟全成就 后面的mission也全打完了
yy123321ok 2014-07-19 21:55
发表评论,请先 登录
T