「PS3PSV《终极速度 | Velocity Ultra》综合讨论帖(白金攻略、其他相关秘籍更新完毕)」的所有评论
这小游戏挺好玩的,不过对于手残党来说是白金地狱。PSV可以用触屏瞬移,比PS3方便
dimensiongate 2014-07-04 11:22
友情提示这游戏有奖杯BUG,遇到不跳杯的情况请再触发一次解杯条件。
ltffly 2014-07-04 11:44
确实遇到bug了,没有用到再次触发,玩一会就跳了
clblovelgy 2014-07-04 23:08
这游戏35关之后要完美有点蛋疼,话说没有中文奖杯列表吗?这完全看不懂
zhumi 2014-07-05 09:36
通关后感觉,一般有奖杯的perfect 关卡都很难,时间都要跑进1分钟,反而有开关的地图只要方法对了反而没难度。
clblovelgy 2014-07-05 15:33
@clblovelgy  今天一直在打也总算通关了,除了50别的都perfect了。竞速的时间标准设的太极限了,全程R不能松一下不然就到不到完美,小V的右摇杆控制很蛋疼,打开关经常会失误,PS3虽然方便但是不能触屏瞬移。好蛋疼
zhumi 2014-07-05 20:59
@zhumi 
基本有闪电标志(竞速?)的都是要求时间很短,每次都是刚好达标。50还没perfect,bonus也差两关。bonus的6关很是无语
clblovelgy 2014-07-06 16:29
@zhumi 触屏瞬移?怎么用?
clblovelgy 2014-07-06 16:38
@tsingchen 
没用过触屏,难道会容易些?
你说的徽章就是奖励关卡和隐藏区域。一共10个隐藏区域和20个奖励关卡。在fight computer里面第二个就是你已经解锁的奖励关卡,第一选项里面游戏本身的徽章系统可以统计你解锁了那些奖励关卡,只出一次,永久获得。
clblovelgy 2014-07-06 16:52
建议先玩竞速关的Perfect
jimmyleohk 2014-07-06 16:52
别谦虚,能一路perfect到达35,右摇杆能有多差,我就压根没用过
看奖杯,全perfect通关不难,估计小游戏里面有恶心的
merlinwing 2014-07-06 16:55
居然有扫雷,好评
shenshen127 2014-07-06 17:01
@merlinwing 小游戏倒是真不难 还是正篇难多了。。。 直线加速打玻璃还是用x的
kennelevil 2014-07-06 17:15
@clblovelgy 用瞬移简直加强难度!!! 我总觉得那是给双人游戏设计的
kennelevil 2014-07-06 17:19
@kennelevil 直线加速肯定右摇杆啊,跟玩似的简单
按住R不放对吧,右摇杆不断点艹........快速有节奏的上推归中上推归中.........不能更无脑了。
(轻推即可,别真狂艹)

@shenshen127 没打通扫雷之前,还真恶心了我一把,从小不爱玩这个
有个mission小游戏是上level计分的,恶心到我了。
merlinwing 2014-07-06 17:34修改
卡50关PERFECT,小游戏都不难
zhumi 2014-07-06 17:32
@kennelevil  触控的操作快且精确,比方块肯定效率
zhumi 2014-07-06 17:33
@zhumi 看到你刚拿了 我也刚拿 50perfect~
jimmyleohk 2014-07-06 18:36
@jimmyleohk 恭喜哈,我现在就攻克全成就中。。。对了,我看你拿到 Explorer (探索者)奖杯了,是不是主要拿到所有关卡的放大镜就行了对吗?我貌似碰到BUG没跳杯- -
zhumi 2014-07-06 18:43
@jimmyleohk 搞定了,原来这个和解锁小游戏那个不一样,谢谢啊
zhumi 2014-07-06 19:02
@zhumi 触屏真触手啊 竞速关按着R 点触屏根本照顾不过来啊。。。
kennelevil 2014-07-07 11:01
@zhumi @clblovelgy Coconuts 第六关有什么建议么...
jimmyleohk 2014-07-08 00:03
@jimmyleohk 这个不难的 耐心开始就右-左-右 按照节奏背版走 多试试几次就行了 l1-l5不要吃东西过去很快的 卡个10几分钟。。。 我卡50 perfect啊 就剩下这个了 卡了2h了
kennelevil 2014-07-08 15:56
@kennelevil 我问的两个人倒没回复我... 我昨天自己搞定了... 已白金~ hoho 加油 50也是靠多练
jimmyleohk 2014-07-08 16:32
@jimmyleohk 能请问下条件为use long form teleport 1000 times 的成就奖杯怎么拿的么?
leon_rz 2014-07-08 21:27
@leon_rz 是从传送点出发不是放置传送点
jimmyleohk 2014-07-08 21:40
@leon_rz 随便找一关 按三角 放置传送点, 然后随便按L-X,L-X 好有节奏感很快的 打到不高兴了 直接start 退出关卡就行了 可以在stats里面看记录
kennelevil 2014-07-08 21:48修改
需要按1000次?
leon_rz 2014-07-08 21:57
@leon_rz 对 stats有记录的 1000次 就解锁勋章 一般游戏打到50关 大概在500次左右 剩下就有节奏的LX吧 哈哈哈 很快的
kennelevil 2014-07-08 21:58
已白金,多谢指导
leon_rz 2014-07-08 22:03
有中文攻略么~~~~
zack0712 2014-07-08 22:27
@zack0712 恩 刚白了 等我写吧
kennelevil 2014-07-09 14:27
@kennelevil 你打算写? 那我就不写啦 交给你了
jimmyleohk 2014-07-09 15:18
@kennelevil 教你
[trophy=ID]userID[/trophy]
ID填需要的奖杯的ID ( 在URL里可以看到 )
userID填你需要的Tips的作者ID, 填你自己就是你写的tips.
jimmyleohk 2014-07-09 16:09
@jimmyleohk 好麻烦 这个就暂时这样吧 呵呵
kennelevil 2014-07-09 16:11
手残党伤不起呀~
cra-sword 2014-07-09 19:30
@cra-sword 别怕 真的不是非常难 蛮好玩的游戏 大不了不白金 喜欢纵版射击一定可以试试
kennelevil 2014-07-09 19:37
看到你4天就白了···今天刚下试着白一下
adafeng 2014-07-10 09:28
感谢楼主分享~吃完饭去玩玩
zack0712 2014-07-10 17:50
单人可以白金么?
savatory 2014-07-10 19:12
发表评论,请先 登录
T