「PS4 4.50固件发布」的所有评论
3D?今天试试那啥
summer_54321 2017-03-10 10:20
烩面终于可以移走了
anna-joelly 2017-03-10 10:25
@nilymax 请问是稳住了30帧还是超越了30帧。如果能超越原有的锁帧设置,那这个功能屌炸天
xuemo123 2017-03-10 10:27
血缘提升了
apangundam 2017-03-10 11:16
是时候买外接内存了
m1512146591 2017-03-10 11:23
当时就是买的1T的版本,820多G可用,完全够了
gk-an-94 2017-03-10 11:26
@pineapple_cbl 一样 新版太丑
dsz1993 2017-03-10 11:30
3DVR试了下,效果不错,不过那个littlstart软件好像需要翻墙才能用,我是挂了SS试了几次才连上。最开始要先注册个会员,然后插U盘读一下盘里面的视频就可以放了。好像支持OU和SDS,我的是SDS的180度视频,MP4格式。
cdmikechen 2017-03-10 11:46修改
@lanfulide3 这个..是你电视的问题啊....我买的正版3d阿凡达..可以用vr 看3d...
youxiachai 2017-03-10 11:48
这通知栏
wenlovesyukari 2017-03-10 12:22
@kumasama178 能直接用就好,其实我是想把游戏拖出来备份好就能租数字版玩了~国行机就是有点麻烦谢谢告知啦~
dreamz520 2017-03-10 12:31
可以把PT保存在硬盘里了???
ve_amas 2017-03-10 12:35
表示买的西数盘并不能用
kud_v 2017-03-10 12:46
@destiny-hl 你是不是开着ss下载的
lioyes 2017-03-10 12:53
我想问问,PS+会员是不是不再待机时候自动上传存档?
learily 2017-03-10 13:14
@kud_v 西数对PS4的支持不好,请买日立或者希捷
sumky 2017-03-10 13:33
新的最新资讯真tm的难用,逼死强迫症
pengjunyan09 2017-03-10 13:45
@xuemo123 没有超越,但是能感到所谓的画面撕裂感降低,就像帧数由不稳向瑞奇与叮当那种感觉靠近一样,达不到,但是玩起来我感觉舒服了
nilymax 2017-03-10 13:47
国行是否要重新在港版机器上重新登陆才能使用?
stmrdo 2017-03-10 14:30
补充一点,更换了新的存档秘钥,修改器无法用了,干他修改党!
kevins_j 2017-03-10 14:51修改
@pineapple_cbl 解放前+1,我找了半天怎么只看下载内容
xiebazhi110_zy 2017-03-10 14:49
ps4和pro分别就是一个锁帧30,一个不锁帧,一个游戏帧数不可能全程30,总有些地方可以去到60或45左右之类的,其实别人说pro不pro没分别也是有道理,只是pro多了一个功能就是不锁帧,但是实际游戏即使你开了不锁帧,玩游戏也不可能全程60帧,只是有些场景可以超过30帧,已经有PS4的就没别要纠结PRO,除非你是土豪

外置硬盘能接SSD?
magical_beats 2017-03-10 15:00
@kevins_j 好评,估计延期一天就是这个原因
@magical_beats 能接ssd,我看视频测试,老版ps4读取速度提升40%左右,比内置硬盘用ssd快
youmenjun 2017-03-10 15:04修改
@learily 啊,PS+本身在设定里就可以设置不自动上传存档啊
yihuzhu 2017-03-10 15:26
越来越烂,之前就是,系统提示底色就改成丑的要死的白色还没边框美化,现在最新消息也整合在一起,那么随便,糟糕透顶
fjl_ty 2017-03-10 15:36
@fjl_ty 我也觉得原来的信息分类挺好的,改成现在这样连查看下载都变得不方便了。。。
fanwei0 2017-03-10 15:44
@yihuzhu 呃,我的意思是更新貌似把自动功能弄没了。。反正我待机过两次都没上传过。。
learily 2017-03-10 16:14
@crazywind0617 感谢。
sakura-n-kisetsu 2017-03-10 17:02
@lioyes 确实是 我港服账号开的日本ss下载的 我看大家说不能开ss 可是我没有关闭ss 只是改删了游戏空间就可以安装了
destiny-hl 2017-03-10 17:10
@destiny-hl 我下了四五次也是这情况..也看到有说法是不用wifi用网线直连就可以,但我手头没网线..
yakinrossa 2017-03-10 17:49
外置硬盤連續出現3個錯誤代碼,簡直説不出話
-
CE-41902-6
說不能使用這個盤,重啓PS4后解決,但是熱拔插之後再次出現
-
CE-30022-7
成功格式化過,但是第二次嘗試時說不能進行格式化
-
CE-30005-8
擴充儲存空間途中失敗
=
求dalao狗狗我
hideo_13 2017-03-10 18:07修改
@yakinrossa 我是网线更的 所以感觉 问题好多啊 大家都遇见各种各样的情况不能更新
destiny-hl 2017-03-10 18:46
@hideo_13 重启还是41902 我从第二个USB 换到第一个USB口 就可以用了
coalove 2017-03-10 18:47
@coalove 試過,但是似乎并沒有作用
hideo_13 2017-03-10 19:00
最开始接外接硬盘时提示错误无法识别,
三个提示,1 USB3.0 2 250G以上8T以下 3 直接连接PS4
然而新买的硬盘都符合啊,我还特意在电脑格式化为FAT32系统
后来才发现……没有完全插进去

另外从主机拷游戏到移动硬盘感觉并不快嘞,300G转移了一个多小时……
deadkid414 2017-03-10 19:16
话说格式化的扩展硬盘是只能跟主机还是跟账号啊?求大佬解答
applicationalc 2017-03-10 19:53
更新完,PSplus登不上了商店和网页可以上
qianyu1 2017-03-10 20:06
移动硬盘电脑上还能用吗为啥我电脑识别不到了
dyj12138 2017-03-10 20:49
我想问 移动硬盘有两个分区,一个是fat32一个是NTFS,插上去显示一个分区的大小,如果用ps4格式化是不是两个区都会格式化??
liu-jj-1024 2017-03-10 20:49
内置硬盘要能分两个区就好了,重装系统的时候就不用重下游戏
enorez 2017-03-10 21:26
发表评论,请先 登录
T