「PS4 4.50固件发布」的所有评论
ps4那个烂media player可以支持3d视频了么
scgabriel 2017-03-09 20:14
自定义壁纸!!!
mikeyevans09 2017-03-09 20:18
索尼大法好!!!
proinfary 2017-03-09 20:25
pro有强化模式选项了
imokyo 2017-03-09 20:26
请问大小是324.12M没错吗?我在主机上看是339.9,怕迅雷又抽
biborobi 2017-03-09 20:38
【一般升级用】http://dsa01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2017_0303/sys_67aafbb4523d359dea2b4cd6f4cfd0d8/PS4UPDATE.PUP?dest=sa
【恢复机器/更换硬盘用】http://djp01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2017_0303/rec_38471742964f3464e6bba474e657689b/PS4UPDATE.PUP

分流(内附MD5,下载后可与上述相应链接中的MD5值比对):
百度盘
Mega

此外,PC端和Android端的Remote Play也更新了。

Tips
「dsa01.ps4.update.playstation.net」中加粗的部分可以替换为以下内容(PSVPS3更新同理):
sa = 通用 (Global)
jp = 日本 (Japan)
us = 美国 (USA)
uk = 英国 (United Kingdom)
cn = 中国 (China)
hk = 香港 (Hong Kong)
tw = 台湾 (Taiwan)
kr = 韩国 (South Korea)
ru = 俄罗斯 (Russia)
wfhtony199696969 2017-03-09 21:39修改
@biborobi 实际下载的大小一般和主机上显示的大小相比会小一些,但使用是没问题的。
wfhtony199696969 2017-03-09 21:12
psvr is更新了10分钟 头盔一直蓝灯

切记不要先升vr固件再升4.5…不然就要黑屏 需要重启后 直链重升级
spiritlyx617 2017-03-09 21:35修改
@wfhtony199696969 psv系统也可以更新了吗
gotonytony 2017-03-09 21:30
明天回家给slim和pro都更了
sunqiangodgoku 2017-03-09 21:36
@gotonytony 没有。
wfhtony199696969 2017-03-09 21:36
更新完后卡疯了,按半天手柄按键没反应,然后一瞬间各种反应。。。完全无法操作。手柄还容易莫名其妙的断线。。难道因为我拖了一堆下载列表么?旧版PS4.
gotchamm 2017-03-09 22:14
@wfhtony199696969 好吧~主要更新后psv remote有点问题,一直连不上~
gotonytony 2017-03-09 22:35
@gotchamm 我升级完一切正常,ps4 1206港版
gj810902 2017-03-09 22:40修改
@wfhtony199696969 明白了,谢谢
biborobi 2017-03-09 23:18
我还是看不了3D
balishen 2017-03-09 23:21
我下载了两次更新档案 在安装时都提示更新档案损毁 然后又重新下 你们遇到了吗 如何解决的?
destiny-hl 2017-03-09 23:27
PS4 Pro增强帧率这才是重点好吧!……
dream-piggy 2017-03-10 00:12
vr支持3d视频 这个有点心动了
dtm_168 2017-03-10 00:18
晚上下班回来开机发现更新内容后,马上下单闪送买了一块5T的移动硬盘回来~简直爽翻了~
lovehunter9 2017-03-10 00:32
更新后,直接用地球防卫军4.1哪来测试,使用散榴弹一发炸一片高楼,原版会掉帧成幻灯片的帧数提升到了20-30帧左右.这个确实对一般非优化游戏有效了.另外支持3D支持的是哪种3D?偏振?左右分屏?有人用过下载的片子实验过么?
lanfulide3 2017-03-10 01:07修改
港服迷之duk
v838monova 2017-03-10 02:14
能播cd了么
horiku007 2017-03-10 03:11
升级完没办法上网!怪了WS-37397-9错误
kidcheng 2017-03-10 04:10
想问下,那个硬盘格式化以后,还能在电脑上直接使用吗。
sakura-n-kisetsu 2017-03-10 06:47
试了一发破晓,高帧数模式模式可以稳定60帧了,非常不理解。
lenovolyf 2017-03-10 07:00
3.0的速度很快,感觉转50G东西也快不了多少啊
xiebazhi110_zy 2017-03-10 07:41
新通知栏不知道哪个设计的 一点也不简化!
lioyes 2017-03-10 07:51
@sakura-n-kisetsu 亲测 在PS4上格式化之后 电脑不识别了
crazywind0617 2017-03-10 07:59
@xiebazhi110_zy 我传了100G的东西 大概20分钟吧
crazywind0617 2017-03-10 07:59
@lioyes 只发现同一类型的通知合并了 比如同时几个下载信息
crazywind0617 2017-03-10 08:01
@crazywind0617 请问,如果我想把硬盘换回电脑使用,是不是还要在电脑上格式化一下。
sakura-n-kisetsu 2017-03-10 08:39
想问下把游戏全转移到硬盘上之后,这块硬盘插在朋友的机子上可以直接用么?
dreamz520 2017-03-10 08:46
beast mode名不虚传,黑魂3提升很大
nilymax 2017-03-10 08:54
哦耶好棒~

不过我需要先买一台ps4
oz-bezalius 2017-03-10 09:00
@dreamz520 要登入你的帐号才可以继续使用
kumasama178 2017-03-10 09:37
VR不仅支持3D蓝光光碟,而是全面支持了?
另外VR更新早一天啊,之前是4.5测试版,还没回去不知道具体会怎样
zyt133123132 2017-03-10 09:44
@sakura-n-kisetsu 肯定需要 估计要用专门的软件才可以 因为现在插在电脑上后我的电脑里并不显示这个盘符
crazywind0617 2017-03-10 09:59
怎么自定义壁纸吖
找到了
wingzeon_tong 2017-03-10 11:40修改
我反而觉得旧通知栏直观简单,新的绝对是一夜回到解放前。
pineapple_cbl 2017-03-10 10:12
发表评论,请先 登录
T