「「日服」关于日服CERO Z的购买心得,顺便说个刚发现的新的查看PSN帐号生日的路子」的所有评论
支持,但是我想说,没什么机会,打折的游戏其实去买个二手也差不多,再者打折机会也不多,一般人也不用麻烦。
noellekagamigawa 2017-02-19 00:14
其实我比较好奇PSV登陆后之类的也需要挂微辟恩么,若是那样的话也就太麻烦了。若是不需要微辟恩能直接绑信用卡买东西就比较好了。
wingr528 2017-02-19 00:23修改
@noellekagamigawa 就算不说打折..日服大把3a游戏都是CERO Z的..不弄个支付方式 实在是很无奈的
lafreria 2017-02-19 00:15
@wingr528 vita就没试过了..几个月都没开过了 你可以去试试 确实因为vita总要重复登录动作 不知道怎么说
lafreria 2017-02-19 00:16
滋瓷
gladosi 2017-02-19 00:22
我只有一张中行的JCB,招财猫卡面的那个,挂了日本梯子也绑不上。每次都提示请输入有效的信用卡号码,估计系统一检测到这种前缀就拒绝了。
saberrinnn 2017-02-19 00:43
@saberrinnn 嗯 如果是绑不上 那就是没辙 说明这卡就不支持 那些比较老的JCB卡基本都被枪毙了的 这几年发的基本都可以
lafreria 2017-02-19 00:48
日服除了这次刺客信条,CEROZ的游戏大都比二手贵,更别提到港服美服打折购买了。有JCB可以备用,没JCB就不必折腾了。
其实我主要关心日拍能不能JCB付款。有这个就有充分理由去办一张了。
wubs12345 2017-02-19 01:07修改
日本国以外的账号登不上
menphistous 2017-02-19 01:54
还是买张便利店里面的一次性储值卡最方便了,完全不怕地址验证。
ptzmelkor 2017-02-19 07:32
让朋友帮买了一张vプリカ卡,用全局ss结果还是买不了已经放弃了的飘过
xelendilx 2017-02-19 08:54
@ptzmelkor 根本不是地址的问题呀,国内银行根本无地址验证的..
lafreria 2017-02-19 09:24
一开始吓得我以为盗号者能直接查看生日了。
考虑到汇率售价语言啥的Z级游戏几乎没有吸引我的
zyt133123132 2017-02-19 10:20
我是账密忘记了想看生日
rin21295751a 2017-02-19 10:38
我忘记自己留的是农历的还是国历的生日了
ai798998203 2017-02-19 10:41
麻烦而且冒险,算了。谢谢大大总结经验教训。
sakura-n-kisetsu 2017-02-19 11:50
@ptzmelkor 请问你说得这个卡怎么买啊?
sakura-n-kisetsu 2017-02-19 11:50
@sakura-n-kisetsu 日本便利店就有,我让好友买了一张,发照片过来用
ptzmelkor 2017-02-19 12:02
@xelendilx 用ps4上买成功概率高多了,不要用绑卡再买的方法,加入购物车付款时候加卡
ptzmelkor 2017-02-19 12:03修改
@ptzmelkor 储值卡??Z级不是只能是信用卡买吗
kumasama178 2017-02-19 13:47
@kumasama178 储值卡也可以的
ptzmelkor 2017-02-19 14:15
@ptzmelkor 请问这种卡淘宝有卖的么,还是只能托人在日本买。这卡用完有风险吗。
sakura-n-kisetsu 2017-02-19 14:51
@sakura-n-kisetsu 我托人日本买的,淘宝应该有,毫无风险,和现金没区别
ptzmelkor 2017-02-19 14:52
@ptzmelkor 能发张图片让大家看看吗
kumasama178 2017-02-19 16:39
@kumasama178 就是个虚拟卡 登录网站可以管理信息 大概就是这样的

但是就像我的帖子里强调的 如果你帐号被判断为不安全 有风险 你用日本正规信用卡一样买不了 用这些卡也是要注意登录问题的

lafreria 2017-02-19 16:47修改
@lafreria 哦哦,感谢分享
kumasama178 2017-02-19 18:29
@ptzmelkor 还要麻烦请教一下,这种卡叫什么啊,我淘宝没搜到。请指点一二。
sakura-n-kisetsu 2017-02-19 20:48
@sakura-n-kisetsu 搜"日本 虚拟信用卡"
lafreria 2017-02-19 21:03
还有一个查看生日的方法就是psv上的niconico
kimidaisuki 2017-02-19 21:52
@lafreria 好的,感谢。
sakura-n-kisetsu 2017-02-19 22:20
@lafreria 恩,谢谢,放弃了。老老实实的买盘。
sakura-n-kisetsu 2017-02-20 01:00
搞定了

用的chocom的虚拟信用卡,由于自己的信用卡无法充值,找淘宝代充的(对方通过chocom的转账功能把钱转过来)
开始绑定成功但在购买时出现WC-40382-7错误
删除所有付款方式,更换邮箱
过一天后,用日本IPPS4上重新绑卡、购买,就成功了

作为参考,我买了3个游戏共计2360日元,于是充值了2500日元(chocom上办卡需要95日元,以后会返回等值积分)
(绑卡验证时会扣100日元,不过很快就会返还)
在淘宝上共计花费166元(其中的手续费为13元)
littlec_jp 2017-02-20 17:20修改
楼上各位问卡的,就是这个玩意
vpc.lifecard.co.jp/gift/
@kumasama178 @lafreria @sakura-n-kisetsu 
是实体卡,相对安全
ptzmelkor 2017-02-20 17:34修改
@ptzmelkor 这个买的时候直接添加,IP要不要是日本的。
ziyi13k 2017-02-28 18:06
@ziyi13k 我挂了日本梯子,安全起见
ptzmelkor 2017-03-01 07:53
人在日本还出现信用卡不能用的情况,后来用了上面改邮箱的方式可以买了,那个方法肯定是有效的
kaiser_yu876 2017-03-01 08:23修改
@kimidaisuki niconico看生日港服可以吗?
asuka_zuojiaming 2017-03-01 10:18
这个生日...就是PSN控制台账户详情里那个注册日期?
minagicn 2017-03-01 10:53
@asuka_zuojiaming 没用过港服,可以试试
kimidaisuki 2017-03-01 18:20
@littlec_jp 用日本IP在PS4上重新绑卡,对虚拟信用卡的地址有什么要求吗?
aceroxas 2017-03-01 22:54
发表评论,请先 登录
T