「【2016年12月】日服PLUS曾经限免的游戏「12月7日 至 1月10日」」的所有评论
@sakura-n-kisetsu 这个有点冷了,美服好像是有中文的。
gaoxiaoquan01 2016-12-07 15:05
@steins1101 笑点就是同样一个游戏,美服和港服都有中文,到了日服就没了。
@gaoxiaoquan01 机器语言英语 繁体和简体游戏语言都是英文,机器语言日语 游戏语言日语。木有中文的事情。
sakura-n-kisetsu 2016-12-07 15:07
@sakura-n-kisetsu 因为要加日文进去吧……日服为日本人服务的,当然优先使用有日文的ROM
只是刚好这个ROM(与其说这个ROM,不如说大多数的ROM)不包括中文而已
tokinonamida 2016-12-07 15:45
@tokinonamida 好吧,勉强看日文玩吧。
sakura-n-kisetsu 2016-12-07 15:59
@wuweijian1227 PS4是完全装载,碟片就一个启动文件最多1G,我又不是没有机子。PS3我也有,PS3少点进入PS4几乎完全加载。【不用问其他人】搞得自己好像专家一样!真不知道谁BB
hyevadna 2016-12-07 16:20修改

有个没见过的游戏 窝决定下载试试
themarvellouscjj 2016-12-07 16:33
@mayu940326 我买了个科乐美的麻将格斗俱乐部,正统日麻,不过奖杯很难,其中一个8宝牌奖杯,我最高一次6宝牌还是因为两张宝牌指示牌一样的才那么多
tq04aebzxc 2016-12-07 20:16
@sakura-n-kisetsu 日服没中文正常,不服别玩啊或者去好好学日语
mikucyh2 2016-12-07 20:51
@mikucyh2 呵呵,我会日语。只是看不惯为什么别的服有中文,日服没有而已。
sakura-n-kisetsu 2016-12-07 21:37
@sakura-n-kisetsu 有的游戏日服也有中文哦,像拳皇13,火箭鸟铁汉雄鸡。。。偶然发现的,只不过比较少而已,很多游戏只有日文,英文的都没有,也是捉急
menglong_hk 2016-12-07 21:44
@hyevadna 我只喜欢实体收藏,你非要凸显数字的优越性,我觉得吃X都比和你纠结有好处。
还有,汉字博大精深,曲解,误读,只会给自己抹黑。我喜欢的东西,我不会强迫别人接受,你喜欢的东西也别希望别人全盘接受。心知肚明就行了。做人要留有余地,别张嘴就来,只会让别人厌恶!
wuweijian1227 2016-12-08 02:45修改
请问绝对绝望少女是不是没法升级版本啊,下载完是1.00的版本
gaoxiaoquan01 2016-12-08 07:31
@gaoxiaoquan01 可能本来就是最高版本就是1.00 这次不是原版而是THE BEST
redplan0623 2016-12-08 08:02
@sakura-n-kisetsu 我也看不惯国服游戏没日文
yugi85222 2016-12-08 09:47
@sakura-n-kisetsu 迷之笑點
bilibiliotoko 2016-12-08 10:06
@redplan0623 希望吧,最近看到不少说psv无法更新补丁的事情。
gaoxiaoquan01 2016-12-08 10:17
@menglong_hk 嗯,一般在港服标注了,中英日文版得游戏,日服目测也是同版本。铁拳对结巴也是。
jp262828404 2016-12-08 15:13
不是很懂你们会日语玩日服还要中文的233
shellingnie 2016-12-08 16:29
@shellingnie 会日语玩日服不等于我喜欢看日文。我的母语是中文。会英语的玩游戏吵着要汉化的比比皆是,你这吐槽很不专业。
sakura-n-kisetsu 2016-12-08 16:38
@yugi85222 @bilibiliotoko 我又没说硬要日服加中文,中文这个是在美服和港服都有的,日服完全可以直接加个日文就去就可以了,没必要非要取消中文加上日文,我开始是这么认为的。后来大神说了每个服务器刷的ROM不一样,我才明白。谢谢二位的吐槽。
sakura-n-kisetsu 2016-12-08 16:46
@sakura-n-kisetsu 立志将大中华文化传遍世界,少年我看好你
shellingnie 2016-12-08 16:51
@shellingnie 已经不是少年的年纪了,我孩子都能玩PS4了。
sakura-n-kisetsu 2016-12-08 16:55
撕的好
switch_an 2016-12-09 14:18
嗯~撕得好~
vaan_karasu 2016-12-09 14:33
几十块钱的东西还能扯到各种圈子也是厉害只知道身边的几乎会员没断过,大概也不会抱怨什么乙女不乙女咯
drrr12345 2016-12-10 03:06
这都能撕起来,p9吃枣药丸
youmenjun 2016-12-10 21:56
感觉撕逼已经成为了一种时尚啊 撕逼无处不在啊
lndlzh 2016-12-12 10:31
就算没时间玩游戏,就算大把的坑没填完,也无法阻止我来躁动
caprigenus071__ 2016-12-21 23:28
看起来这个月是没有追加了...
lvyxia 2016-12-21 23:33
Ls某玻璃心也是厉害,别人随便评论也去自觉躺枪
mikucyh2 2016-12-25 00:29
@mikucyh2 直接@很难么,玻璃心真是对不起了,让大佬看不顺眼。
drrr12345 2016-12-28 00:22
我还以为是躁动
gzizumi 2016-12-28 00:27
@gzizumi 这时间有躁动也太快了吧,苏菲白金了吗? 绝望白金了吗?
kato15907461746 2016-12-28 00:35
我也还以为是躁动【】
kuronidaze 2016-12-28 01:01
弄了个2日免费会员,下了10个主题,爽翻~无夜2的主题绝赞,独立BMG,2张背景,特殊图标~
bluesniper811127 2016-12-28 01:27
@kato15907461746 居然说我!我苏菲马上白了!!不过我无夜之国经常玩着玩着会睡着。。白金无望了
gzizumi 2016-12-28 01:56修改
@bluesniper811127 无夜的文件夹图标好像有问题………
imokyo 2016-12-28 03:03
我还以为这么早就躁动了。要撕逼请去贴吧好么,再不济线下pvp,这里也能撕起来也是醉了
ya-hayate 2016-12-28 06:53
吃瓜没吃懂,还是在一旁看看吧
print-bug 2016-12-28 07:29
港服可以开始躁动了,日服还要再等等
liushuoshu-hk 2016-12-28 07:58
发表评论,请先 登录
T