「零售商透露《轩辕剑外传 穹之扉》中英文版将于2017年1月29日发售」的所有评论
@akb48fans 轩辕剑和仙剑的审批分类是进口游戏

话说淘宝激活码只要25块……
tcsww_one 2016-11-26 11:05修改
穹之扉这作其实素质尚可,对夏商周这作断代史有兴趣的人 我是十分推荐的。 有些人对国产的有色眼镜实在是戴的太明显了吧
不过即便如此,这价格。。。还是PC吧
当然本作想超远当年云山 天痕 苍涛 汉云 那是不可能
wenday91 2016-11-26 08:06修改
这价格。。。情怀的钱不是这样赚的。。。
chenhh2222 2016-11-26 08:42
呵呵,价格太贵了
gp00_gundam 2016-11-26 09:24
国产三剑包括游戏市场已死,感觉这样的东西出在家用机上没有意义
支持过早期整八年的国产正版游戏,如今也没什么情怀好回顾的
话说自己不看网文,武侠这题材总觉得也已经过时了
xymui 2016-11-26 09:36修改
轩辕剑历代都玩过,但给凤凌长空喂了一口,需要缓好多年
sunshyl 2016-11-26 09:53
3 ,天之痕 重置我会买,这个嘛,呵呵
kratos1412 2016-11-26 10:17
不是很懂这类不是同步发售还比别的平台贵的游戏,老游戏就是老游戏,换个包装拿来卖还是老游戏。
summer_54321 2016-11-26 11:04修改
33.99。。刀?!
fred_sanity 2016-11-26 11:04
@sunshyl 一剑凌云也伤得不轻
sean_hyneman 2016-11-26 11:16
为什么不psv出个天之痕HD重制版什么的?
boy115678 2016-11-26 11:39
@sean_hyneman 五代本传属于忍一忍还是可以通关的,六代本传属于通关后我都进入了一个全新的境界了
sunshyl 2016-11-26 11:46
玩这个我还不如去玩pad版的轩辕剑3
edwarducg 2016-11-26 11:55
50rmb的话再考虑要不要入
oudaye312 2016-11-26 11:56
= =PC版就入
bio_cherish 2016-11-26 12:26
考验信仰的时候到了,这个价格真tm屌,真想买就去买pc版,这价格谁买谁sb
moelively 2016-11-27 19:25修改
@tcsww_one 港澳台都是进口,但是不能说不是国产啊
shuanghuachun 2016-11-26 13:02
这游戏最多10刀,加上移植成本也不该超过15刀
lolox2003 2016-11-26 13:17
忘了还会在ps4上出这个游戏,已经在steam上支持过了
有空试玩一下,如果感觉有希望打通的话那在ps4上支持一下,不然就算了
fremont_hk 2016-11-26 14:48
。。。。太贵了 不过话说回来三剑重制上PS4估计还是会买。。
lionchrissword 2016-11-26 17:28
只要是国产就不买
ss2009-2 2016-11-26 18:14
第二个月就烩面了
elspyscongroo 2016-11-26 18:25
我心里价位是150,不降价就算了。
liu_lu_224 2016-11-26 18:56
这价格肯定不买,对轩辕剑并没有情怀,15年初的冷饭炒到了ps4平台就可以涨价成这样了吗?还不如淘宝上买个pc的激活码。这游戏这价格就交给粉丝去买吧,我们就是一普通玩家,不是人傻钱多更不是国产单机慈善协会的。
carleson 2016-11-28 11:48修改
这不是老久的游戏了?
leaf_age 2016-11-26 20:42
我就想如果奖杯是1白10金1银1铜这样的配置会不会就有人买了
我记得美服那个亚当的传奇历险做得也不怎么样,画面一般,系统一般,2小时就通关,但它奖杯“含金量”巨高啊,然后标价40刀
不对,刚看了一下,是49.9刀
sean_hyneman 2016-11-26 22:05修改
@jonywang 烛龙和大宇可不是一种公司
古剑三确认不会上主机了
就像古剑二没上一样
jc546420051 2016-11-26 21:56
@xymui 三剑基本都是仙侠。。。
不是武侠
jc546420051 2016-11-27 09:14修改
个人意见:
国产单机认准厂商
只要不是大宇(特别是北软)
能支持的还是支持下
jc546420051 2016-11-26 22:02修改
我现在对于轩辕剑只是很怀念当时塞班系统手机上出的天之痕,超震撼,然而,现在...
ziqingmoyi 2016-11-26 22:21
@ziqingmoyi 请充值2元解锁张烈
sean_hyneman 2016-11-26 22:57
@sean_hyneman 不吹不黑,第一个让我心甘情愿掏钱内购的游戏。
ziqingmoyi 2016-11-26 23:16
别看到是国产就一味支持支持,有钱支持也是可以的,但是我就看情况了,这游戏PC早出不说,在PC价格都不到100,这么晚了才上主机,而且一开口就要34美刀,我这个主机玩家是不是就应该人傻钱多,不好意思,我是穷屌丝。可以的,在主机上,我们游戏质量先不跟人家外国3A比,但是价格可要跟上人家3A,不然怎么对得起“主机游戏”这四个字。人家《老滚:天际》炒一下都可以卖60美刀了,我们才卖34美刀。当然我觉得有钱人是应该支持一份,毕竟难得这么几个上主机的国产游戏,给国产游戏一些动力嘛。
asahi0ihasa 2016-11-27 03:44
然而情怀已死
reien03 2016-11-27 08:51
支持的人都是毁了国产游戏 就相当于给当初腐败亏空的国企输钱那样 你们以为是支持了 实际上在毁国产
leaf_age 2016-11-27 10:00
这个价格 只能看着呵呵了
forevernamichris 2016-11-27 11:01
这价格就是骗老外一波跑吧,反正国人应该都不会入了…
kalasbyk 2016-11-27 11:15
老外不要上当
yugi85222 2016-11-27 11:26
你敢出实体版我就买一套收藏,数字版就算了
kacahk 2016-11-27 18:28
苍之涛之后就没有接触过了,现在是什么样子的???????
kfc520 2016-11-27 19:29
发表评论,请先 登录
T