「懒人向 《刀剑神域 虚空幻界》利用官方串流软件和按键精灵刷熟练和好感」的所有评论
感谢分享~
wubs12345 2016-11-23 21:17
这是今天的膝盖 按键精灵还能这么用
nox2083 2016-11-23 21:19
jimmyleohk 2016-11-23 21:20
@nox2083 是啊,第三方串流软件用起来可能更厉害,第三方串流好像能完全键盘控制PS4,官方只能控制
elohim_kurumi 2016-11-23 21:21
summer_1_breeze 2016-11-23 21:22
...卧槽 这个厉害了
whatthetruth 2016-11-23 21:24
这熊今天回国了 建议肏死他 @Luna_NOIRE
sakura_p789cs 2016-11-23 21:28
给跪了,先收藏以备将来使用
ikuta-kumiko 2016-11-23 21:36
那个只用不停按X就能白金的游戏也能这么用吗
zh20419 2016-11-23 21:36
突然觉得打开了新世界的大门。。。。感觉码农10年加班经验终于有用武之地了
lvyxia 2016-11-23 21:38
@zh20419 理论是可以的,把第二行代码改成Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd,27) 因为13代表回车键,27代表ESC键,电脑回车键控制,ESC键控制
elohim_kurumi 2016-11-23 21:42
感谢楼主 马克
linruigfrttghgh 2016-11-23 21:48
这个要有第三方串流才能达到最高效果,全自动刷太刀都行,奈何买不起第三方
chenbolin950920 2016-11-23 21:52
@chenbolin950920 不用第三方也能刷太刀EX,有两个够了,我现在在测试了,应该只写五连,因为五连重要,3连和16连就不打算写了,到时看情况
elohim_kurumi 2016-11-23 21:54
@elohim_kurumi 我试过全自动刷太刀,但实际设置好后实际运行起来技能各种接不上
chenbolin950920 2016-11-23 21:59
@chenbolin950920 确实,所以我自己还在测试,没放出来,成功在看看吧,估计把延迟时间写好就行了
elohim_kurumi 2016-11-23 22:02
逗比
treeseedzhu 2016-11-23 22:37
@treeseedzhu 儿子,你来了,儿子
elohim_kurumi 2016-11-23 22:42
想起来以前用按键精灵+串流解锁极光游侠的800目押连闪,虽然失败了
mersang 2016-11-23 22:53修改
连发手柄已废
summer_wind520 2016-11-23 23:01
@elohim_kurumi 正在考虑改用键盘录制试试
chenbolin950920 2016-11-23 23:03
原来P9不介意这些邪道方式啊
SSC连接最稳定的是2连和3连,我能做到无限放
但是5连的话会有微妙的差异,纯看运气了
既然有两个按键能用那么:
刷熟练度还可以试试不断平砍打乌龟+再生回血,我是用这组刷的,太刀,单手锤,升的飞快
另外刷SS熟练度也可以,利用闪避可以重置技能后摇,秒连续放同一ss。(我刷的还是旋风,正常的话超慢)

如果利用第三方,外加写脚本熟练地话,可以做到真网游脚本的程度吧,第三方似乎打不开触摸板菜单,用图像识别可以知道技能CD,然后对应好那几个“无敌”般的技能……虽然可能因为获取不到具体自己位置所以无法做到自己循环切图,但是至少手动看到NM怪,点一下,自动击杀

第三方或许能拿去刷音游,等之后闲下来试试能不能刷偶像大师,如果成功了我就去买X HD好了。
zyt133123132 2016-11-23 23:19修改
@chenbolin950920 好了,我写了个单手剑的五连了,能用了
elohim_kurumi 2016-11-24 00:17
@zyt133123132 刚写完单手剑五连
elohim_kurumi 2016-11-24 00:18
@elohim_kurumi 啥孙子没脸见人了
treeseedzhu 2016-11-24 00:28
耗时耗电 用第三方弄成功了 还是放弃了。。
picnicker_tyou 2016-11-24 00:37
@chenbolin950920 美中不足就是只能单次触发,循环触发会出现技能连不上的情况
elohim_kurumi 2016-11-24 00:38
@elohim_kurumi 我用的键盘录制偶尔也能触发,但是由于都是wifi链接的原因,延迟不固定,看来还是得老老实实手动
chenbolin950920 2016-11-24 01:02
@chenbolin950920 我明天发,估计就是wifi连接,延迟原因,只能单次触发,不能全自动
elohim_kurumi 2016-11-24 01:03
@elohim_kurumi 可以全自动,推荐前往第四章boss前的地图刷OSS,因为会有延迟,如果想开技buff多连 最好在用抓图定位到最开始的技能,然后Logout 在重新登录 就可以挂机刷OSS了
do_not_ask_meeee 2016-11-24 01:16
@do_not_ask_meeee 我写了个蛇咬配平面连砍,第一次五连能成功,但是循环到第二次就只能连到第三下就停止了,求解决方案。但是设置成按一次触发一次就不会有问题
elohim_kurumi 2016-11-24 01:43
@elohim_kurumi 我搞定了5连的问题,但是我是录制的不知道怎么加后台程序,进图开超载加快速技能,然后甩一波5连就等CD了,循环
chenbolin950920 2016-11-24 01:50
@zyt133123132 厉害了,我SSC写了五连单次触发可以,循环就不行,循环变成3连的
elohim_kurumi 2016-11-24 01:52
@chenbolin950920 介意加个Q吗,我私聊你
elohim_kurumi 2016-11-24 01:52
@elohim_kurumi 用录制的比较稳定,但是我不知道怎么设置后台,目前正在多次录制,以求达到每下都是5连
chenbolin950920 2016-11-24 03:38修改
@elohim_kurumi 平面四方斩 Delay1500 音速斩 Delay 1000,到第五下结束后最好延迟3秒 然后循环.....等SP用完 就直接登出再登陆 就可以节省等SP和CD的时间
do_not_ask_meeee 2016-11-24 01:56
@do_not_ask_meeee 能求教具体方法吗
elohim_kurumi 2016-11-24 01:57
@zyt133123132 确实,明天我也写个刷乌龟的
elohim_kurumi 2016-11-24 02:02
@do_not_ask_meeee 登出登录用官方的没法解决了,因为没有,所以还是老老实实等CD吧
chenbolin950920 2016-11-24 02:08修改
@elohim_kurumi 你需要我明天中午可以把我的脚步发给你,一轮2分半(大概) OSS5 可以连10~12次(我加完Buff 800多SP),但是先说明脚本并不完善,脚本抓图识别率很坑,以及每个人面板和技能不能 很难通用
do_not_ask_meeee 2016-11-24 02:14
发表评论,请先 登录
T