「解决「电信天翼校园」宽带WIFI共享问题(部分地区可能无法使用,可尝试)」的所有评论
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=ssid key=123456789
netsh wlan start hostednetwork
yb3712590 2016-11-13 17:47
工作狗路过,我想应该没人会喷你的
fred_sanity 2016-11-13 17:48
残念我的破学校是按流量计费式校园网,另外是终端限制早上时间的网速,估计没法用
heziyuye 2016-11-13 17:50
干的不错,不过上大学那会没钱,哪买的起机子
yaoshele 2016-11-13 17:51
我记得以前同学间一直流传着破解版的(啊,记错了,是闪讯)客户端
auauroura 2016-11-13 17:53修改
@yb3712590 忘记了,windows自带起开wifi共享,在命令行输入即可打开,感想提醒。
zwbiao 2016-11-13 17:52
@auauroura 有共享版破解的客服端,但是分区域性,别的地方用不了,这路不行。闪讯应该可也使用,因为检测不到虚拟机是否开wifi
zwbiao 2016-11-13 17:55修改
@yaoshele 兼职、省钱、吃土,买买买
zwbiao 2016-11-13 17:56
其实,可以用路由器的⋯
love547511697 2016-11-13 17:57
@love547511697 这个我试过了,很多局限性,而且,被宿友阿鲁巴了,动我wifi,找死,我要玩LOL。
zwbiao 2016-11-13 18:01
我们学校都没有客户端,直接PPPoe拨号+一个wifi路由器就好了
geronas_plus 2016-11-13 18:12
这个方案地域限制比较大,各校上网方式不同破解方式也不同,基本不具备通用性
mordom0404 2016-11-13 18:20
同款客户端,直接用小米随身wifi就可以了
elgrand_uc 2016-11-13 18:23
干得不错,不过我已经不上学了
luoxiaoxi 2016-11-13 18:24
表示客户端和你挺接近的之前还是路由器拨号的暑假后换了个号就变成这种蛋疼的软件拨号了
iamotaku9 2016-11-13 18:25
@zwbiao 怎么会,QOS,IP限速,各种各样的手段分配带宽,而且也好接二级路由挂SS
love547511697 2016-11-13 18:26
居家狗路过。。。
yhb1990 2016-11-13 18:28
吃速度最可恨的就是迅雷下载。。。
fallwoods 2016-11-13 18:28
@mordom0404 哦哦哦,谢了,不过可以尝试一下,毕竟这种方法不同于路由器修改或者软件修改,是基于硬件上开启。
已改标题,谢了
zwbiao 2016-11-13 18:33
@geronas_plus 羡慕
zwbiao 2016-11-13 18:35
@zwbiao 同深圳,直接用小米随身解决了。下载满速,目前只联过神海4,掉线黑屏掉出新高度,不知道是游戏问题还是网络问题。
ritsusix 2016-11-13 18:38
@love547511697 厉害,还没研究这么深。应为路由器是电信统一发的,无法登录设置菜单,不知道用户密码,也不敢重置路由器,自己带了路由器,发现连不上校园网,然后就不折腾了。
zwbiao 2016-11-13 18:39
@ritsusix @elgrand_uc 小米用不了
zwbiao 2016-11-13 18:39
@zwbiao 用得了。没毛病啊
ritsusix 2016-11-13 18:41
@ritsusix 羡慕,我的直接检测到,可能版本更新了吧
zwbiao 2016-11-13 18:53修改
笔记本更新win10,设置—网络—开启热点

win7还可以用运行命令开热点
可以百度下
bjloveandv 2016-11-13 19:01修改
@zwbiao 我也被检测到了。。但是只要把小米wifi的进程名字改成其他,就可以正常使用
ritsusix 2016-11-13 18:57
@ritsusix 我试试
zwbiao 2016-11-13 18:59
@zwbiao 不知道用的什么显示器呢?直接连电脑吗?
ankhneon513 2016-11-13 19:03
@bjloveandv 校园客户端检测到wifi分享就会断网最起码我那边是这样的(sb电信)
恭喜楼主找到了好的办法,我无奈一直只能玩单机。
dominic4527 2016-11-13 19:05
@ankhneon513 当然用显示器啦,我的笔记本可当不了显示器。
开了虚拟机,把网卡插上去,会自己识别,我用的是360随时WIFI,安装软件后就可以使用了,其他无线网卡可以下载第三方WIFI共享软件开启动。
zwbiao 2016-11-13 19:09
@dominic4527 你可以试试我的方法,加油
zwbiao 2016-11-13 19:10
@bjloveandv 是的,win7只能用命令开热点,win10就自带了一键启动,已经修改,感谢提醒。
zwbiao 2016-11-13 19:11
@zwbiao 显示器……不知道lz现在在用什么价位的呢?

顺便,已赞了哦
ankhneon513 2016-11-13 19:17
@ankhneon513 500多的松人显示器,穷只能将就一下,还好感觉不错
zwbiao 2016-11-13 19:23
360wifi可以把nat3的网络变成nat2,大学时候靠这个活啊
mersang 2016-11-13 19:25
@zwbiao 啊哈,谢咯~
ankhneon513 2016-11-13 19:27
我学校的电信宽带客户端是闪讯 用的软件是猎豹wifi 先打开猎豹wifi再关闭(不是退出) 再连闪讯、开启猎豹wifi就能用了 下游戏虽然是满速但是nat类型是3
dioxinsx 2016-11-13 19:37
这些校园网客户端都是谁弄的,我要提把刀去找他们
yeeyui 2016-11-13 19:41
电信天翼校园网使用破解路由器即可,自行搜索CrazyBox
dream-piggy 2016-11-13 19:48
发表评论,请先 登录
T