「《使命召唤13》僵尸模式全贴纸拿法(更新完毕)」的所有评论
@wldfq3 @searchbobo @yeatsfarewell @osu-nightmare @plclear 希望各位大触拿下世界首白!
sakura_p789cs 2016-11-08 21:55
@sakura_p789cs 有人配合,才好打呀!
osu-nightmare 2016-11-08 22:00
另外,全贴纸是需要在一局游戏里全部搜集吗?
osu-nightmare 2016-11-08 22:01
@osu-nightmare 嗯 所以说单刷行不通的
sakura_p789cs 2016-11-08 22:01
MARK
sayamiki 2016-11-08 22:01
支持帮顶
lzlzmc 2016-11-08 22:02
@sakura_p789cs 白金前几天不是早就有了么- -
yutokido 2016-11-08 22:05
手残给大触跪了
bt_mie 2016-11-08 22:07
@yutokido 没啊。。目前全世界进度停在91% 要是说psn上面的奖杯完成率 全贴纸奖杯在发售前就有人跳了
sakura_p789cs 2016-11-08 22:07
@bt_mie 咩总搞起!
sakura_p789cs 2016-11-08 22:09
一个人完成这些,全部人都能获得吧?估计这样才有人想一起玩这个…
osu-nightmare 2016-11-08 22:10
还好我已经脱离了奖杯的坑13白不白都无所谓了
ironsam0905 2016-11-08 22:10
@ironsam0905 你的cod系列暴露了你
@osu-nightmare 对 是全部人获得 目前已知的只有第十场景死亡去打30次小游戏和强化武器这两个杯不是全部人获得
sakura_p789cs 2016-11-08 22:13修改
绿屁股 又写攻略了
wyyu 2016-11-08 22:16
@wyyu 不算写!基本都是国外大神整的。。
sakura_p789cs 2016-11-08 22:20
可怕,看视频里他是单刷的。但是那么多贴纸一次性全部搜集要多少波。。。撑不撑的到那么久还是个问题,而且硬币也是随机性的。
osu-nightmare 2016-11-08 22:21
@osu-nightmare 嗯 所以这作白金难度就这玩意搞死了 没4人配合+技术+记忆力根本没办法打爆的 单刷更别提了
sakura_p789cs 2016-11-08 22:22
手残还在撸老兵w
dt_psvita 2016-11-08 23:07
单机打爆就封盘了……早知道这么难就不首发了……(欠我的多人杯到现在都没跳
wujaesebas 2016-11-08 23:34修改
@sakura_p789cs 我还在找队友。
plclear 2016-11-09 00:33
@plclear 加油搞吧 祝早日白金
sakura_p789cs 2016-11-09 00:34
我就知道僵尸模式要出事,我先打4果然是对的
captain_skimmer 2016-11-09 07:05
手残终于磨过了老兵...开心
dt_psvita 2016-11-09 07:14
果然问题是出在僵尸上啊
lastunicrns 2016-11-09 07:43
前几天在U2B上看了powerpyx制作摇滚武器的视频后,我就已经放弃白金了
endless611us 2016-11-09 09:06
@endless611us 更新完了 4人分工合作每人拿一个摇滚武器那这个全贴纸杯按常理说是无压力的【前提能打过外星人boss】
@plclear 更新完毕 上吧 吃了这个白金
sakura_p789cs 2016-11-09 09:31
@sakura_p789cs 外星人boss是那个大头怪吗?我一个人最多杀过两只好像
还有一次打着打着有个NPC出来帮忙,吓死我了,以为能解锁Hoff来了这个杯子,结果并没有,因为这个分神,还被搞死
endless611us 2016-11-09 09:49修改
@endless611us 想法是挺好的 但是那个大头怪是巨人。。 NPC出来帮忙就是你完成机器人挑战的奖励 解锁DJ的话 前提还是 。。。。。。。。。。。。。打掉外星人BOSS!!!
sakura_p789cs 2016-11-09 09:50
@sakura_p789cs 所以说大头怪是巨人不是BOSS啊?
天了噜,太可怕啦
endless611us 2016-11-09 09:55
腊鸡绿屁股 快点白!
whatthetruth 2016-11-09 09:58
@endless611us 是这样的呢
@whatthetruth 白不了!我辣鸡!
sakura_p789cs 2016-11-09 10:01
@sakura_p789cs 太好了,终于更新完了,今晚开工!!
plclear 2016-11-09 10:37
绿屁股牛比 攻略大王
aozaki_natsu 2016-11-09 20:58
我看到油管上有个人打了2个多小时自己过了外星人
captain_skimmer 2016-11-10 12:18
@captain_skimmer 对 那个我懒得搬了。。【憋站大于2g不给传】如果有wonder weapon的话会简单不少【boss血量跟着人数算的】
sakura_p789cs 2016-11-10 12:23
@aozaki_natsu 又不是我攻略的 我就是个搬运的
sakura_p789cs 2016-11-10 12:31
@sakura_p789cs 哎,不打算白了,完全不会玩僵尸模式。。这游戏真难玩
captain_skimmer 2016-11-10 14:13
@captain_skimmer 没忍龙1难!相信窝!
sakura_p789cs 2016-11-10 14:21
@sakura_p789cs 有没有找你的联系方式?我这边的队友网络不行。
plclear 2016-11-10 14:30
@plclear 。。。我这边网更差的 只能本地游玩基本上
sakura_p789cs 2016-11-10 14:34
发表评论,请先 登录
T