「《绯夜传奇》入门配装应用指南」的所有评论
好文先点赞

最近正打算开坑,收藏慢慢看
vgtimes 2016-09-22 22:24
玲姐出品必须顶
whatthetruth 2016-09-22 22:31
一周目快结束了,收藏,二周目再刷装备吧
prayer0713 2016-09-22 22:32
一个单机游戏都能当棒子网游来刷了
lamiaruri 2016-09-22 22:40
好东西
yueyueniao88 2016-09-22 22:41
肝神受我一拜,买了200hk的dlc服装结果不计入数据,这游戏恶意满满
zhufu18131813 2016-09-22 22:42
铃姐太强了,爱你!!!
igrune 2016-09-22 22:50
mersang 2016-09-22 22:52
写的太好了!爱你!
shiki-nyoron 2016-09-22 22:53
怎么打个传说都要刷刷刷了 SBGI还我肝)
ztnp-mug48 2016-09-22 22:59
@shiki-nyoron 朋友,你能不能真诚一点。

@vgtimes @whatthetruth @prayer0713 @lamiaruri @yueyueniao88 @zhufu18131813 @mersang @ztnp-mug48 
谢谢回复
igrune 2016-09-22 23:01
顶一个!
lyiuy 2016-09-22 23:01
这个才是真正的研究,拜服了
longjiayi 2016-09-22 23:29
赞一个,刚开始强化装备,前期中级炼成粉其实建议+4的时候拆,相当于3个低级粉换2个中级,不消耗碎片本身
sa11011079 2016-09-22 23:52
强了这么多4级属性到10,我只想知道LZ金钱总消耗是多少- =
wangqianguang 2016-09-23 00:02
还有攻击1.25倍这种理论上不应该是没有的吗?因为没有武器的强化奖励是某属性1.25倍的,但你们又能实际刷出来= =
wangqianguang 2016-09-23 00:03
点开D7居然看到了梅莉自己发的文!赶紧收藏等我肝玩toz缓一缓继续按照这个思路配装!
kabinimk3 2016-09-23 00:15
toz tob想获得极品装备都要花大量时间刷刷刷,然而刷刷的过程又是十分无聊、重复劳动
boss和杂兵的unknow难度又不太依赖硬件,无视属性强化个30+其实就比较炫酷了。。。
实在没动力像网游一样刷。。。一来没有pvp,二来连合作都没有。。。意义不大
lz真爱粉,点个赞先
spectre_l1n 2016-09-23 00:25
yoxi-reborn 2016-09-23 00:28
先收藏了,肝完P5再继续打TOB,不过TOB的装备技能系统确实比TOZ清爽多了,TOZ到现在我都看着头疼
znevmoj 2016-09-23 02:15
这要刷的天昏地暗了。

我可不想再体验龙之皇冠那种刷子感了……

LZ写的辛苦,姿慈一下,但是坚决不浪费时间刷
luhan9103 2016-09-23 02:44
@wangqianguang 其实也就是150小时+1亿金钱而已。1.25攻击我也很奇怪,但我如果记忆没出错的话我确实见过一个。像烧伤效能1.32好像也没有装备带,但这样的随机技能非常容易出,我有许多个。

@spectre_l1n toz其实挺好的,出什么装备,出什么附加属性都可以自己控制,全刷到+99,x2x3为主也就是180小时上下,没有想象的费时间(其实我也是150小时左右,个别装备没有+99和全x2但没动力懒得刷了,已经可以挂机秒杀任何存在了。)而且toz能让你在强化过程中感觉到踏实的在提高,不像tob,几乎没有可能拿到一件完美的装备,肝n久都没有任何提升。

@igrune 爱你!
erolinly 2016-09-23 06:48修改
厉害了,这也太能刷了,我就随便玩玩白个金就行了
ignlauy_hk 2016-09-23 07:56
刚打算开始玩,玩了一点,到了那个大闸门那,很蛋疼那个配招、、、、、

上一个玩过的是TOP,没有配招这么一说
xiebazhi110_zy 2016-09-23 08:19
我的天我也有個一模一樣的鞋,對龍+54%,懷疑有固定寶箱出?
zerodoggy 2016-09-23 09:47
@zerodoggy 好像是商店等级提升送的。这个鞋并不好使,强化费用还十分惊人。

@xiebazhi110_zy 其实这是tog的配招系统。。

erolinly 2016-09-23 09:51修改
@erolinly 应该不是商店吧,我二周目15级的商店继承送的装备没看到他,A9有帖子说是扎比达支线给的
wangqianguang 2016-09-23 10:19
不错,战略性MARK
ppzgj-leon 2016-09-23 10:59
好文章,mark
kyonaslam 2016-09-23 11:03
@wangqianguang 那就是了。反正只是一个具备观赏性的东西,这个游戏没什么龙系强敌必须上这个,无非是弱点连携后一两秒打死和四五秒打死的区别,要是把这三个都改成对人18%还可以拿着打打全属性抗性的天元真boss。
erolinly 2016-09-23 11:10
这一点都不入门,这很进阶
hjx1221 2016-09-23 11:17
超级长。。慢慢看
elaire_dr 2016-09-23 11:20
最后图里的三属性龙18%的是第四管理区超级种区第一次通给的
lancelotfrank 2016-09-23 11:21
赞一个~~~游戏已经到后期了,准备开始搞装备啦
albel325 2016-09-23 11:57
@erolinly 然而这游戏并没有对人特效,说起来这个特效除了加伤还有减伤的效果啊,堆到100%不是能占着撸了
wangqianguang 2016-09-23 12:06修改
@erolinly 从TOP以后就没好好玩过传说了,衍生物换装迷宫倒是很喜欢、。。。。
xiebazhi110_zy 2016-09-23 14:03
一点都不入门。。。
asakawa_tetsuya 2016-09-23 14:06
标题是《时空幻境 绯夜传奇》,奖杯是《绯夜传说》,别人又叫《狂战传说》。那么这游戏的中文名有3个?

09年的时空幻境 宵星传奇、宵星传说、薄暮传说,你们现在怎么叫?TOV?
lochri 2016-09-23 18:29
好帖!感谢分享心得!
tokoyonoyami 2016-09-23 18:36
发表评论,请先 登录
T