「《初音ミク Project DIVA Future Tone》追加楽曲包 1st详情」的所有评论
日服已更新,季票4212日元
zz_play 2016-09-15 09:16修改
@zz_play 已买
nathaniel_wu 2016-09-15 09:24
→ → 港服也更新了
ryuzaki_rober 2016-09-15 09:31
@ryuzaki_rober 刚刚看到不过我买的日服本体,不知道能不能买港服dlc
zz_play 2016-09-15 09:39
@zz_play 明显不能,死心吧
nathaniel_wu 2016-09-15 09:41
@zz_play hhh不行的
ryuzaki_rober 2016-09-15 09:46
@nathaniel_wu @ryuzaki_rober 才注意到港服有中文,买日服我港服号应该拿不到头像吧
zz_play 2016-09-15 09:54
港服pss上没写有头像
lovelove_miku 2016-09-15 10:18
无法抗拒的原因买了日服机票,话说港服有头像吗
lcflove2 2016-09-15 10:26
@lcflove2 没有
domaspace172 2016-09-15 10:39
我日服下载DLC时看一大串头像嫌麻烦就一个都没下...现在悲剧的找不到哪儿下头像了,商店里也没有,以前买别的游戏时也有这种下游戏本体时没下特典的情况,好歹通过商店什么的都能找回来。
biotopia 2016-09-15 10:48
港服季票到底有没有头像 求小伙伴告知
ecchimu_495 2016-09-15 10:52
@biotopia 同,找了好久,4.0这系统也是日了狗了
lastunicrns 2016-09-15 10:53
@biotopia 网页版商店可以找到,下载列表里却有下载按钮可以点,虽然大小是“N/A”。但是很奇怪,按理说PS4用的头像是不用下载的,但是账户设置里看不到。而且这些头像进入下载队列之后一直就是等待中。
nathaniel_wu 2016-09-15 10:54
@ecchimu_495 港服的季票说明比起日服的季票说明在包含内容上少了头像这一项所以就是···没有了?
sibou_kyoukai 2016-09-15 10:58
@biotopia @lastunicrns 找到没有?我也找不到,烦死了
jinbing 2016-09-15 11:01
下载好慢啊,港服又抽了?
mikaela_seraph 2016-09-15 11:05
@mikaela_seraph 自从更新4.0来下载一直都是一时快一时慢,港服日服都这样
jinbing 2016-09-15 11:06
@lovelove_miku @nathaniel_wu 
就算下载错误,但感觉可以期待港服是包含头像的了……
fjinsh 2016-09-15 11:08
@jinbing 好像下载不了 出bug了? 我试试其他头像能不能
lastunicrns 2016-09-15 11:10
@zz_play 头像是跟着账号的,日服的号买港服肯定用不了
ryuzaki_rober 2016-09-15 11:10
@jinbing 不用闹心,依PSS尿性头像店里稍后会有头像合集包的,应该是临时工办事不利索。但愿。
biotopia 2016-09-15 11:12
@fjinsh 哦,可以,估计是有了,只是没上线,日服也是,头像没上线···虽然我在日服买了两个dlc,但应该可以港服免费本体+季票 这样头像就不成问题了
sibou_kyoukai 2016-09-15 11:19修改
这机票是涨价了吧
tcsww_one 2016-09-15 11:21
@biotopia @lastunicrns 好吧我在网页pss都下载不了
jinbing 2016-09-15 11:28
@tcsww_one 怎么说?
lovelove_miku 2016-09-15 11:32
@sibou_kyoukai 
季票上写着的中日文版是指在港服买季票后,中日文版都能享受季票内容吗?
fjinsh 2016-09-15 11:32
头像用不了啊,sosad
wellensvania 2016-09-15 11:44
@fjinsh 中日文版的意思是中日文混合版,港服的ft是中日文版菜单中文,其他日文。所以语言不同日服港服dlc不通用
jinbing 2016-09-15 11:46
居然12.8G'''说好的3900呢'明明4212
ultimate-zero_86 2016-09-15 12:33修改
@sibou_kyoukai 头像现在不给下载可能会单独上架,而且多了连续放pv功能,歌分开不好,玩的时候也麻烦
jinbing 2016-09-15 12:12
港服买季票会附带头像啊,刚才看季票说明没有这个...
domaspace172 2016-09-15 12:37
kjcm150 2016-09-15 12:38
@sibou_kyoukai @jinbing 
不通用的话,sibou兄买港服季票,问题就大了吧…?新增的EEX写着要有前两个包才能用;歌分开切换麻烦是一方面,重点是新服装不能在前两个包的歌里穿
fjinsh 2016-09-15 12:43
@fjinsh 这倒是,之前没想这么多,不过没办法,港服有头像就必须买了
sibou_kyoukai 2016-09-15 12:46
@jinbing 随便怎样都好,有头像就行了233333
sibou_kyoukai 2016-09-15 12:47
日服季票已购入,后两弹dlc时间也确定了,第2弹今年12月,第3弹明年2月。
robinwyq 2016-09-15 12:49
好的!常用服装增加一套

fjinsh 2016-09-15 12:58
@ultimate-zero_86 你在哪里找到下载的啊,我买了以后就找不到了

还有头像。。。
服了4.0系统了
douikkun 2016-09-15 13:14修改
@kjcm150 好吧'''
ultimate-zero_86 2016-09-15 13:19
发表评论,请先 登录
T