「PSV《讨鬼传》白金心得+资料整理」的所有评论
@luyuf8888 上位推到进度10了么?推进度对npc强度貌似也有提升
zichuan 2017-10-07 17:20
@zichuan 是这样啊,我线下只剩一个千鬼万来,线上进度五,我再继续刷谢谢大佬
luyuf8888 2017-10-07 17:43
@zichuan  大腿,问一下为什么我用猛进弓的操作方式打 发现和正常蓄力平A伤害一样高啊,真的触发会心了吗。

收弓跑 摁下□放开摇杆蓄力完成松开R 应该是正确操作才对啊
cephairstrike 2017-12-11 10:35修改
@cephairstrike 蓄力后没有移动吧?
zichuan 2017-12-11 10:53
@zichuan 没 摁的同时就松开摇杆了 打中之后都回气力了的
cephairstrike 2017-12-11 11:11修改
@cephairstrike 感动,居然还有人和我一样还在填这个坑
最近刚把魂弓换猛进弓,方块蓄力伤害区别很明显。你看看配魂有没有问题。
god_help_sakula 2017-12-11 11:48
@god_help_sakula 不对啊 会不会心和魂没关系吧 难道要特殊的魂才能刀刀会心吗
cephairstrike 2017-12-11 11:51
@cephairstrike 有猛进闪是肯定会心的,重点是有没有把会心的攻击力堆上去。
god_help_sakula 2017-12-11 12:10
@god_help_sakula 卧槽??真的要有特殊的被动技能才行吗!
cephairstrike 2017-12-11 12:14
@cephairstrike 堆三个一闪就够了,虽然没有数值但是伤害也是肉眼可见的高。
god_help_sakula 2017-12-11 13:09
@god_help_sakula  我现在连一个都没有 才把第六章打完 都没开始打线上

原来猛进闪不是一种操作是一个技能啊
cephairstrike 2017-12-11 13:40
@cephairstrike 我线下已经全打完了。御魂也是全配好的。
god_help_sakula 2017-12-11 13:59
@cephairstrike 居然还真的没有配猛进闪啊……

配魂页面有说:

猛进弓:(讨鬼传吧id:YoRinbow)
大石内藏助:一闪,猛进闪,英灵的激励
西乡隆盛:一闪,全身全灵,攻大
源赖政:一闪,心技体大,攻特
zichuan 2017-12-11 15:33
@zichuan 我以为这个猛进闪是增加这种操作的输出的
cephairstrike 2017-12-11 19:31
@zichuan 我现在差不多只剩收集魂有困难了。看资料魂是上下位给出的,下位的魂只能下位出么?
god_help_sakula 2017-12-13 10:58
zichuan 2017-12-13 11:26
173小时白金了,感谢攻略
god_help_sakula 2017-12-29 11:11
@zichuan 老哥,为什么我破魔弓不让升级啊。。进度10都打完了,材料也就差蛇面之牙了
铁匠那还是显示问号

之前差攻略是打到第九章 有一个材料就解锁的才对
cephairstrike 2018-04-07 16:10
@cephairstrike 把蛇面牙也刷出来看看,可能是关键素材,解锁可能不是随便一个素材就行
zichuan 2018-04-07 16:29
@zichuan 缺个魄袋。
cephairstrike 2018-04-08 14:36修改
@zichuan 老铁不知道为什么那个多玩全御魂打不开了,你指的「地狱犬」能出的8个魂具体是哪八个呀,感谢回答
wudileigong123 2020-01-04 07:59
@wudileigong123 网上资料真是经不起时间的洗礼啊,查了下本地文件,能出的御魂是:倭建命,伊邪那岐,月读命,天照大神;瞬天,那須与一,雪舟,源為朝。

顺便补个网盘资源:《PSV中文魂出处》
链接: https://pan.baidu.com/s/1gNrPDBg-cCX3RV1cCOVmNw
提取码: 1718
zichuan 2020-01-04 12:43
发表评论,请先 登录
T