「PSV《讨鬼传》白金心得+资料整理」的所有评论
趁着港服即将会免,把一直想写的心得顺便写了,提供给想开坑的同学一个参考,有问题的话欢迎指出,最后多谢大家支持
zichuan 2016-09-01 18:24
年后白金的,这游戏没真爱 ,基本都坑了,比较适合不拿全御魂的哪个奖杯
sky--2046 2016-09-01 18:27
其实白金没那么困难的,无印中后期魂弓几乎解决一切问题,无印+极白金我一共140+小时,没有联机没有psp带。
xingyueye 2016-09-01 18:30
已收藏 9月不打算遊戲了
另外玩猛进弓是不是不能更新? 我記得一開始原版有很破壞平衡的玩法 是不是猛进弓?
carene_hortensia 2016-09-01 18:30
当年首发白的,原来我花了150h属于RP好的吗..
shinodatoto 2016-09-01 18:30
来的正是时候
goldwatch 2016-09-01 18:30
顶,感谢
summer_1_breeze 2016-09-01 18:31
@carene_hortensia 是的,虽然个人觉得还是魂弓好使
xingyueye 2016-09-01 18:36
顶你一下,正在肝
yoxi-reborn 2016-09-01 18:36
到时候玩玩看这游戏到底适不适合我,适合买讨鬼2
akb48fans 2016-09-01 18:37
@xingyueye 对了,忘了还有魂弓这个配魂,赶紧加上去
@carene_hortensia 猛进闪是在极里面和谐了,讨鬼初版应该是没问题的,我是更新之后打的
@shinodatoto 应该是的……
@goldwatch @summer_1_breeze 多谢支持
zichuan 2016-09-01 18:38
我这只玩过极的再去玩无印会不会不习惯啊
aoliaoguodong 2016-09-01 18:39
上个月刚肝完极...无印还是稍微..考虑一下再开吧
topqrh 2016-09-01 18:40
神速攻略!
支持但我选择放弃,(。•́︿•̀。)
lenovolyf 2016-09-01 18:41
感谢你的攻略,但看完白金时间我决定不开坑了。
amrtaka 2016-09-01 18:42
极和2都白了 无印版本太老了打不动啊
yoyokoluck 2016-09-01 18:44
相比极,无印少了三个武器几种御魂类型,一大段剧情和一些怪物对吧?
shawn1220881847 2016-09-01 18:47
@shawn1220881847 还少了无限讨伐 所以刷魂比较坑爹
yoyokoluck 2016-09-01 18:48
@aoliaoguodong 会的,无印有几个地方设计很反人类的
@topqrh @lenovolyf @amrtaka @yoyokoluck 恩,基本都是这样,玩无印不如去玩极,内容全包括,还有高清版,而且讨鬼2中文也马上出了,这次会免来的太晚,这时候会免极才是良心做法
zichuan 2016-09-01 18:49
感谢楼主写攻略,我还以为是以前的攻略给顶上来了
flower_z_hk 2016-09-01 18:57
先收藏着,但我感觉我用不上。 我对怪物猎人,讨鬼这种类型的游戏无爱。会免会下载一个,但估计就随便玩几个小时然后就弃坑了
wesker-yu 2016-09-01 18:59
无白金需求毫无压力

讨鬼就是剧情做的单薄了点,战斗部分我还蛮喜欢的,另外主角剧情内不会说话有点可惜,语音无所谓,好歹显示个文字啊....
oz-bezalius 2016-09-01 19:00
预约资瓷一个!
squallzero3 2016-09-01 19:00
话说先玩的极的话上传的存档无印也下载不了吧
magamankid 2016-09-01 19:07
求大神介绍一下psp怎么快速带
chaosneverland 2016-09-01 19:09
@zichuan 是啊,能感觉出来当初是很不错的作品。但是已经白了极之后再回头看,感觉不适应和不合理的地方有点多了。庆幸自己入坑晚,
lenovolyf 2016-09-01 19:23
支持 回头来看慢慢刷
alert_boy 2016-09-01 19:27
顶紫川讨鬼巨佬
出山了的大佬比宇宙还要巨!
kira_skyxd 2016-09-01 19:33
150小时是运气最好的情况下,为了致敬还是去拿个1%扔在那吧
aristcsc 2016-09-01 19:56
@magamankid 不行的
@chaosneverland 这个……psp有个神奇的工具,一般都称它为老金,如果还不明白,问下度娘吧
@lenovolyf 是的,玩了无印再去打极非常舒服,但是玩了极再去打无印就很痛苦
@alert_boy @shadowahh @flower_z_hk @squallzero3  多谢支持
@kira_skyxd 医生说笑了,我也只是个资料的受益者和搬运工,真正的大佬都在研究配魂、最速,没法比呢
zichuan 2016-09-01 20:08修改
@zichuan 感谢你的帖子,我也就在讨鬼里拿几个奖杯。极的武器奖杯真恶心,我都中途放弃了
aoliaoguodong 2016-09-01 22:37
顶一个。。。难怪看你天天都在讨鬼。。。1000+小时。。。一个版本讨鬼极够我玩了,会免不凑热闹了
cpx625 2016-09-01 22:44
psp无印和极刷了几百h 现在2都出了,这次只买不开
yanranps 2016-09-01 22:44
@aoliaoguodong 看你就差一个全武器了,加油,也就是土豪金的不好出,多刷刷总会有的
@cpx625 多谢,其实也没那么夸张,因为三个版本同时挂机,所以实际用的时间要少得多 = = 不要玩无印了,等讨鬼2中文来一发好了
zichuan 2016-09-01 23:19
支持一下
godvswar 2016-09-02 00:37
膜拜紫川酱,学习了。下个月就肝它了
osu-nightmare 2016-09-02 00:48
感觉枯燥就一直没动。。。
mayu980525 2016-09-02 01:54
不过还是顶下
mayu980525 2016-09-02 01:55
正点到爆
johnsonbravo 2016-09-02 08:33
虽然不玩,但是支持下川壕的攻略
kyonaslam 2016-09-02 09:58
发表评论,请先 登录
T