「《合金装备V 幻痛》最速白金达成...附上个人的一些心得」的所有评论
@kyomangcc 我刚才试了一下确实很快,这个刷等级是效率最高的了吗?
the_free_will 2017-04-03 13:45
留着以后白金用
sakiko-ciao 2017-04-03 13:48
@the_free_will  不考虑技术、装备的话这个最无脑最快吧,核弹7w5燃料,这个刷一趟6k-8k吧,要不了多久
kyomangcc 2017-04-03 14:06
@kyomangcc 我看到那个活动点数可以兑换很多s士兵,那个点数刷攻防给吗?
the_free_will 2017-04-04 09:00
刚过22开了FOB然后活动是骷髅兵,怎么打来着?没有GCM,C4也没高级的。
mnbjhgytr0 2017-12-01 09:11
@mnbjhgytr0 先刷防卫挑战,只打右下列表显示0守卫的
unboundedelement 2017-12-06 14:19
@unboundedelement 这个效率挺高的,不过第二个基地短时间是没戏了,高级人员也很难搞,平台等级还是很难上去
mnbjhgytr0 2017-12-06 15:49
@mnbjhgytr0 升平台是会很慢,主要是刷小队等级50,资源和GMP,升平台是水到渠成的。然后开发出大神说的关键装备,后面都轻松了
unboundedelement 2017-12-07 10:41
@unboundedelement 主要是平台没升起来,人员等级不高,小组等级上的慢,目前继续主线了,把虫洞弄出来了。
另外刚开始打防卫基本13000的燃料150万GMP,隔了几天奖励就莫名减半了
mnbjhgytr0 2017-12-08 17:47
@mnbjhgytr0 平台挂机就好了哈哈哈哈
unboundedelement 2017-12-10 12:57
@unboundedelement 其实还是穷= =没钱没资源
mnbjhgytr0 2017-12-11 11:38
@unboundedelement 防卫挑战的奖励和什么有关系来着,莫名奖励减半效率大降。
mnbjhgytr0 2017-12-11 11:42
@mnbjhgytr0 减半这个我还真没遇到过,我一直是160万。。。
unboundedelement 2017-12-13 00:10
@mnbjhgytr0 猜测,你可以试试先做别的任务,回头来再做这个。因为重复打相同的主线每次GMP是会减半的。
unboundedelement 2017-12-13 00:13
@unboundedelement 主线会减正常,我是打了一堆支线把主线有剧情的推完了,就是非究极生存的,再来打FOB防卫就减半了。
mnbjhgytr0 2017-12-13 16:02
按照这个攻略终于白金了,确实省了不少时间然而还是花了100+小时(剧情就看了好几遍)。lz这40小时给跪了,太厉害了
unboundedelement 2017-12-30 06:44
发表评论,请先 登录
T