「《合金装备V 幻痛》最速白金达成...附上个人的一些心得」的所有评论
我第二章已经懒得打了。。。
ywc0113 2016-07-17 06:11
顶LZ为国争光了哈
id_t-mac 2016-07-17 06:15
曾经想过,但是在速通全S之后发现开发只有20级,想到还得偷大半天汉子才能出隐形迷彩……最后还是放弃噜
reborns0w0 2016-07-17 06:26
asunayukiha 2016-07-17 06:29
@ywc0113 问题第二章还是有剧情任务的……
orewa-gundam 2016-07-17 07:43
我断断续续三个月才白哈哈哈,286个小时
orewa-gundam 2016-07-17 07:43
恭喜+感谢 正好刚下了游戏
有时间玩的话拿来参考咯~
kira_skyxd 2016-07-17 08:19
@ywc0113 你这懒得打对得起你头像MGS第一女主角山猫么w
@reborns0w0 全S怎么才这么低...随便打打就很高了啊...这个存档白金时全都是70+...在线武器都随手开发了几把w
@orewa-gundam 大号白金耗时也是快3个月...虽然实际上是拖了3周还剩静静任务等到官方出补丁后才白的w
dt_psvita 2016-07-17 08:22
可怕w
fivepb 2016-07-17 08:33
好想填坑就是感觉刷刷刷好无聊就没动力了
koucyau 2016-07-17 08:34
渣渣666
shenshen127 2016-07-17 08:37
白金了當然是封盤
ryusaki62 2016-07-17 12:21
最累的还是打各种支线,重复无聊。还有就是各种极限关挺难的
pengjunyan09 2016-07-17 12:26
可怕。
i7kylin 2016-07-17 12:27
好6666,打了几个月都还没白
kyo-1988-kyo 2016-07-17 12:42
我入的首发中文还没白,但是现在有DOOM奥丁在手,这坑估计还要留到下学期
treasonfate 2016-07-17 12:44
比较烦的是抓动物,其他还行
firesoul-hx 2016-07-17 12:48
还有楼主,如果队里有许多人开始生病我该咋办?死的比抓的还快
treasonfate 2016-07-17 12:50
@treasonfate 速推主线到译码者
pengjunyan09 2016-07-17 13:21
LZ速度真快!
diors_v587 2016-07-17 13:21
@firesoul-hx 有动物出没地点攻略的,挨个对照着抓就行。只要笼子地点放对了命中率几乎100%,我就没哪个动物是第一次抓不到要抓第二次的。
xuemo123 2016-07-17 13:45
@koucyau 要想不无聊最简单的办法就是花式刷...咋奇葩咋玩就对了
@pengjunyan09 极限关倒不觉得有什么难的...潜入的关卡和普通的一样都可以无痕进去...正面肛的穿骷髅也很无脑
@firesoul-hx 抓动物其实每次下飞机都扔8个笼子...等全S后发现其实也差不多了...
@treasonfate 要么隔离说刚果(キコンゴ)的...要么就一波速推到底...我选的是后者...大概会一口气死6、70人吧...
dt_psvita 2016-07-17 13:53修改
还剩抓动物和全目标没动力玩了,重复太多无聊死了.
yangtoto0301 2016-07-17 14:17
想想这破游戏也快发售一年了→_→
hunt-j 2016-07-17 14:27
不虚不虚,夏活蛐蛐中型活动,低保脚打
hanasensei233 2016-07-17 14:53
@yangtoto0301 也就支线重复比较多...地图上瞬移瞬移也挺快的w
@hanasensei233 萌新装备差练度低人又老脸又黑还没钱好慌w
dt_psvita 2016-07-17 15:54
曾經也想過速通,不過我就只是爲了雷電裝而已,白金之後就沒想過這茬了另外恭喜樓主2333
zyuyi007 2016-07-17 17:12
@dt_psvita 速S很快的,有马有麻醉就能搞定了,玩卖国列车的时候气球还根本钓不起来车子……
reborns0w0 2016-07-17 18:22
太巨qwq
a-k-a-r-i030 2016-07-17 18:55
scarletkitty- 2016-07-17 19:22
@reborns0w0 问题是...等级提升更快啊...我全S(EP45留到最后)算上中间的挂机开发也就用了25小时...而且其实绝大多数关卡连枪都不需要直接无痕S更快w
dt_psvita 2016-07-17 20:14
@orewa-gundam 港英通关了,目标是港中白金,奖杯完成度81了。。。
ywc0113 2016-07-23 15:41
樓主支線任務有沒有什麽方法打起來快點的
ab1038594142 2016-07-24 11:51
@ab1038594142 一张图把没做的支线都做了再用集装箱走,活用传送点,带狗和吉普车,其实支线最浪费时间的是跑图
pengjunyan09 2016-07-24 13:49
@ywc0113 肝肝肝!白金是治疗白金病患者唯一办法233
orewa-gundam 2016-07-24 15:38
卧槽,这个太牛逼了,我觉得90小时已经很快了,这60小时实在是膝盖都碎了
dg_qun 2016-07-24 15:59
我心中15年最佳游戏。。白金之后依然在玩
czymj224 2016-07-24 17:44
请问有线上奖杯吗
hunterbymonster 2016-07-24 18:05
这个S艹有点意思
wtf1124 2016-07-24 19:47
@ab1038594142 基本就是@pengjunyan09 所说的...别贪多...最浪费时间的是跑图
@dg_qun 嘛...我在余兴里的那个账号...如果不犯那种低级错误...能在50小时内解决...我这个本身就是犯了一堆错误才拖到63h的...
@czymj224 同感...再过个一段时间我估计能突破1000H大关w
@hunterbymonster 有但就是白送的w
dt_psvita 2016-07-24 21:37
发表评论,请先 登录
T