「《初音未来 歌姬计划 Future Tone》生放送放出游戏更多细节,并展示预约特典主题实际效果及PS4盖板实物(售价公布,单个PACK定价268港币)」的所有评论
港服初音FT的价格出来了,单个曲包价格268HK,也就是说比日服便宜100多块钱
mikesina1989 2016-06-21 15:17修改
@xwolfxro_o 不好意思只玩过F,暴露学识不够的窘况
sorryzxl 2016-06-21 15:13
mikesina1989 2016-06-21 15:19修改
@mikesina1989 妈呀!我猜得好准!!!!
kiwif 2016-06-21 15:29
@mikesina1989 消息来源?
sorryzxl 2016-06-21 15:34
@sorryzxl https://blog.asia.playstation.com/hk-cht/5519/2016/06/psn本週推介-6月21日/ 索尼官推
mikesina1989 2016-06-21 15:40
有没有主题特典啊。。。。
lovekyousun 2016-06-21 15:42
@mikesina1989 感谢,我把这个加进开头去
sorryzxl 2016-06-21 15:43
@lovekyousun 主题特典不清楚,我估计没有,因为公布的价格是单个曲包的,并没有打包版本
mikesina1989 2016-06-21 15:45
港服这个好像没有啥好处啊
hk_237570 2016-06-21 15:49
@mikesina1989 恩,好的 那估计只能买日版了啊 这主题还是挺不错的。。。
lovekyousun 2016-06-21 15:52
总是还是亏了100多块啊,心塞。我有石头门0的主题了
duanmu566 2016-06-21 15:56
@lovekyousun 好像日服主题预约是20号结束的样子?
mikesina1989 2016-06-21 16:01
顺带一提,系统语言设定成繁中的话可以看到「设定」-「主题」里已经下载来的主题显示的是中文名称
certain_li 2016-06-21 16:02
@duanmu566 以现在的日元汇率算是的,但是我当时买的时候价钱跟港服差不多
sorryzxl 2016-06-21 16:03
@sorryzxl 嗯 我也这么觉得 定的早的话 其实价格差不多 看了一眼当时570充10000日元
accenss 2016-06-21 16:05
@sorryzxl 当时按照买点卡100:5.5汇率来看,也就贵了30多
gendabflatg 2016-06-21 16:05
@sorryzxl 当年52-53元一张1000点日服点卡,8400多也是买9张,算起来也是差不多钱
coffeeken 2016-06-21 16:06
@accenss @gendabflatg @coffeeken 所以说当初看到日元在涨就应该毫不犹豫地先订了
sorryzxl 2016-06-21 16:09
实体版 真的一点希望都没有吗?
isamuyu 2016-06-21 16:16
HK$536 = CN¥454
JP¥8424 = CN¥530

日版比港版贵了大约CN¥76,还好,可以接受,不算太亏
nathaniel_wu 2016-06-21 16:18
这标价不科学啊~居然比diva X 便宜那么多!真·比以往任何版本都良心
akari_saigao 2016-06-21 16:21
@nathaniel_wu 日版还带两个主题,港版还没有,这波不亏
weolwq 2016-06-21 16:22
@nathaniel_wu 你不能这么算,应该算港服500HK+80HKD点卡的价格和日服1000日元点卡的价格
sorryzxl 2016-06-21 16:23
@weolwq 有没有还不确定
mikesina1989 2016-06-21 16:25
@nathaniel_wu 算汇率是这样但是某宝买点卡HK480差不多385+
akari_saigao 2016-06-21 16:28
港服肯定会有主题的,作为首批购买特典。
nekos-91 2016-06-21 16:31
没事 日服玩家有未来歌曲包优先权
虽然我是等港服的
lingyizerp 2016-06-21 16:34
这价格没有什么太大的惊喜啊,现在预购日服的已经没有主题送了么
toonarmylc_jp 2016-06-21 16:37
这很强!!!
oridzuru 2016-06-21 16:40
@weolwq 有趣,2个主题就值80人民币吗
domaspace172 2016-06-21 16:48
@akari_saigao 是HK$536啊,最接近的是HK$300+HK$80×3,看了下行情,CN¥245+CN¥65×3 = CN¥440,跟汇率价几乎一样好吧。你就买6张HK$80的卡的话差的HK$56从哪来啊
游戏本身花了CN¥440/540×536=CN¥437。

@sorryzxl 跟JP¥8424最接近的是JP¥5000+JP¥3000+JP¥1000,看了下看了下行情,CN¥293+CN¥175+CN¥59= CN¥527,是比汇率价要便宜,还能剩JP¥576买个一月会员,游戏本身花了CN¥527/9000×8424=CN¥493。

按淘宝价算日服贵了CN¥56左右。
nathaniel_wu 2016-06-21 16:59修改
港服还没说没主题的吧?港服很喜欢期间限定购买赠送特典。。【虽然对主题并不是很感冒
oridzuru 2016-06-21 16:52
我想说初音FT的手台呢??X都有了,FT为什么没消息
irohatsuki 2016-06-21 16:53
@irohatsuki 
确认会对应FT吗?还是说会为FT单独出一台?我更希望是后者…
HORI微博:回复:这个要让你失望了呢,是前者

HORI微博有这一段评论。X的手台应该是会对应FT【可能
oridzuru 2016-06-21 16:57
@oridzuru 那看来只能去买X的手台了
irohatsuki 2016-06-21 17:00
不错,合集能少点吗
dgzssg 2016-06-21 17:11
@oridzuru 额这不是咱问的吗…微博:近藤哲也
misaka10029 2016-06-21 17:11
@misaka10029 对的w 其实为了避免纠纷所以删了 抱歉qwq
oridzuru 2016-06-21 17:16
@oridzuru 没关系不要在意细节,只是感叹这个世界还真是小_(:3 / ∠)_我就是饿死,从这里跳下去,也不会买这机台!
misaka10029 2016-06-21 17:21
发表评论,请先 登录
T