「《初音未来 歌姬计划 Future Tone》生放送放出游戏更多细节,并展示预约特典主题实际效果及PS4盖板实物(售价公布,单个PACK定价268港币)」的所有评论
但是港服好像预约bu liao a
wellensvania 2016-06-16 22:53
昨晚生放送真是卡成狗了
lcflove2 2016-06-16 22:56
@wellensvania 港服目前还没有上架FT的预购,但不排除之后作为首批特典的情况
sorryzxl 2016-06-16 22:56
shut up and take my money!

港服快开预购啊!一堆人争着给你送钱呢!

=

顺便提醒下各位真爱粉,奖杯已出,欢迎大家前往奖杯区围观
kiwif 2016-06-16 23:18修改
滑稽
kyonaslam 2016-06-16 23:04
主题我给10
这作最让我酸爽的是,终于没有星星了!!!
yz93yz 2016-06-16 23:08修改
这个黑色的硬盘盖真的很想要但是看了看价格………算了_(:3 / ∠)_
misaka10029 2016-06-16 23:10
买买买买买买买买买买买买还说啥!全买!出啥买啥!
smogxiong 2016-06-16 23:13
街机歌曲pv合集http://www.bilibili.com/video/av4102900,基本为移植之前几作初音游戏pv,所以基本不存在x的问题…顺带其中有7首歌目前ft未收录
lightningdt 2016-06-16 23:13
担心是不是X风格的PV的放心吧 FT的歌的PV网上全部找得到的 就算是纯live也比X的那种大场景原地跳舞强的
不过colorful tone曲包里面有些歌的PV是以前PSP时代在nico上搞的自制PV比赛募集来的,现在的眼光看肯定有点坑爹,不过是玩家自己做的就不要在意太多啦(后面F/F2时代自制功能强大了募集的PV就好很多了)
ralianw 2016-06-16 23:17
然而港服的预购呢?_(:з)∠)_
oridzuru 2016-06-17 00:01
@sorryzxl 关注23号前的港服官博当周推荐,应该会预告价格和特典。如果没有就要出血赶日服末班车了
cunhanjp 2016-06-17 00:15
220首 没理由不买!!
devils_hunter_m 2016-06-17 00:27
买买买
kimidaisuki 2016-06-17 00:35
订了X的白色硬盘盖
gendabflatg 2016-06-17 01:08
不知道港服价位,也不知道送不送主题,观望到22号
youmenjun 2016-06-17 01:45
主题好赞,看图片以为是背景静图,原来是动态主题
shinningpoint 2016-06-17 01:47
主题会动诶
mogennju 2016-06-17 08:46
对于送主题的,就不得不抱怨一下,有的时候系统会变得超级卡,真是不知道为什么
alter-jzw 2016-06-17 09:01
不考虑实体版玩家么
kacahk 2016-06-17 09:30
miku黄
solatsubasa 2016-06-17 11:05
我想知道硬盘盖X宝有帮忙预定的吗
myth00011 2016-06-17 11:09
港服还没有预定啊,怨念。。。想要主题
blackpindex 2016-06-17 11:38
@gendabflatg 白色的机盖怎么预定?淘宝可以吗?
melody2074 2016-06-17 11:42
@melody2074 嗯,X宝有一家可以预定
gendabflatg 2016-06-17 12:25
有点慌
bjloveandv 2016-06-17 12:30
这主题一般啊
zhouly9 2016-06-17 12:40
再特么是那种演唱会风格我何必买游戏,等着演唱会出来就行了
还有能给每个脚色设定不同动作么?kaito做初音动作想吐啊
iori987654321 2016-06-17 13:34
港服一定是等650减100的活动过了才会出
yzak121 2016-06-17 13:35
首富家预定260还算比较良心? 自己海淘需要日本本地信用卡 费用算下来差不多200 估算一个国际邮费差不多也就240上下了……
asakawa_tetsuya 2016-06-17 13:37
= =、香港什么时候上线啊,好想预购,顺便赚100块回扣啊。
syhily 2016-06-17 13:47
港府不厚道啊 到现在都没上线
demon86789 2016-06-17 14:30
@iori987654321 PSP和3DS的歌的PV大部分是live风格,不过比X的元素和交互丰富些。街机版和F/F2的不少都是剧情MV风格,想看的去楼上那个链接看就行了,收录的PV全部都有的。
另外这部没有DIVA ROOM,所以没有什么动作之类的
ralianw 2016-06-17 14:50修改
20号就开始预载了,迫不及待
staroffly 2016-06-17 15:46
@yz93yz 别高兴的太早了,Silde按键……
free4walking 2016-06-17 17:02
@free4walking 我觉得比星星好太多,星星有时候太密集了,Silde一般比较少,多的时候是一排直接按节奏的速度滑过去就行。
yz93yz 2016-06-17 18:45
然而港服还没有一点消息
izumi096 2016-06-17 19:08
@free4walking @yz93yz 看起来Silde好像是可以用R1和L1的吧。。
gayer_39 2016-06-17 19:40
@misaka10029 多少钱?你在哪里看的
tnwish 2016-06-17 20:10
22号港服不出预定直接日服买,你后面再搞屁活动,销量也库存不多了
nightfox0918 2016-06-17 21:03
发表评论,请先 登录
T