「《沙滩排球3》完美白金攻略1.11版(建设中)」的所有评论
感谢楼主的攻略和7倍经验,每个女孩S+加上1周目全休息,就50+等级了,好快~
zhangzong8598 2017-01-31 00:52
我也是醉了 任务5送的泳衣都有可能被拒绝的 sl都不收 是bug?
davidkong23 2017-02-01 00:16
@davidkong23 运气不好吧 多试几次
yoyokoluck 2017-02-01 01:09
请问限时配信的服装有没有人物心情表格?官方攻略书只有原本那些服装和道具。
project-loli 2017-02-01 23:47
@project-loli a9有人整理 经常玩的人就算不看基本上也能猜到
yoyokoluck 2017-02-01 23:51
@project-loli 请问哪里有官方攻略书啊?
longjoshua 2017-02-02 01:43
终于刷到110级了 然而只有一个角色满100兴奋
longjoshua 2017-02-02 01:43
@longjoshua 问下怎么速刷s+快
domaspace172 2017-02-02 11:51
@longjoshua A9死或生区有。
@domaspace172 人物满级后,只做角色专属任务,其余全程放松,不用打排球。具体楼主上面有写。
project-loli 2017-02-02 12:54
@cnasidiya 估计是遇上bug了 后面就在包里面发现了
兴奋等级是每一周目初始兴奋度加成 最高好像100级 进去就加20点
davidkong23 2017-02-03 00:48
lz写的不错,趁7背拿出来白了它,还差三个人物,岛主lv已经37
serah0104242 2017-02-07 06:34
请问,岛主商店里面的姿势和服装都是随机出现的吗?那想要收集某件服装还要看运气啊
project-loli 2017-02-20 17:09
@project-loli 服装随机, 姿势不随机
wkm88 2017-02-20 17:13
请大家务必将所有人的泳装都送给玛丽,画面太美了
anna-joelly 2017-02-20 17:57
收藏~mark 谢谢楼主
diko0620 2018-04-28 00:04
@anna-joelly 什么意思?
kiseki_kimi 2018-06-07 18:12
@yoyokoluck 请问大神,钢管舞券有几率在酒店批量送礼的情况下送出么?我操作霞的时候,用岛主给心送券,送了两周被退了两周……不会是必须当面送吧?
yaogun1985 2018-07-26 17:29
@yoyokoluck 懂球帝还在吗?请教下日常度假流程中穿什么有影响吗?看到有提必须穿喜欢的,如果一直穿岛主的那些情趣水着会有什么不同?我以为物品好恶只在送的一瞬间有效果?
xperia-yamato 2019-03-30 17:42
发表评论,请先 登录
T