「《沙滩排球3》完美白金攻略1.11版(建设中)」的所有评论
好像很厉害的样子
kurori- 2016-05-04 20:52
讲道理lz写的东西是看懂了,但这分段分的有点乱。。。
crystalmacarons 2016-05-04 21:05
前面那一堆东西看的我一愣一愣的。。。
gtx990m- 2016-05-04 21:13
不玩是不玩,不过好东西一定要赞!
ankhneon513 2016-05-04 21:16
我就差50级就白金了
现在纯升级,请教lz是做任务升级啊快还是直接跳过任务s+评价过关送的经验多?(排球完胜这种任务我打不过。。。。。。)
endless611us 2016-05-04 21:17
@endless611us  岛主你要升级的话 你要知道 S+给的经验占的比重是非常少的 所以必须做任务 任务不分大小遇见能做的全都做了 积累的经验很多很多的 我从1到100级只用了五天 而且在玩之前 我已经帮两个朋友刷白金了
yoyokoluck 2016-05-04 21:28
其实把奖杯拿了这游戏也就没啥多玩的了~话说那个时间停止器有人刷到了么
jack0712 2016-05-04 21:36
@jack0712 其实就是个 暂停功能 方便拍照而已
yoyokoluck 2016-05-04 21:37
@yoyokoluck 非常感谢,那我就专注做任务了~
endless611us 2016-05-04 21:47
前面那段给抖M看的话一定很high
liangzhijun 2016-05-04 21:49修改
@yoyokoluck 写的很到位,赞一个。。然而纯文字建议分页写,看的好晕
whatthetruth 2016-05-04 21:56修改
@whatthetruth 囧 被朋友说过 排版很乱 无奈 确实没有排版天赋
yoyokoluck 2016-05-04 22:11
@yoyokoluck /topic/10422?page=3 去学一下!不分页我估计都很少人来看了hhh
whatthetruth 2016-05-04 22:26
这帖子来的有点迟,已经白金很久了,唉
zbhx021 2016-05-04 22:30
@whatthetruth 这样如何?
yoyokoluck 2016-05-04 22:32
@zbhx021 发售四天之后其实我已经写了 快速白金攻略啥的 不过都只发在我的群里了。。。
yoyokoluck 2016-05-04 22:35
撸主说的只是女孩模式的送礼吧
好像并解决不了岛主送礼的问题啊
rip32ss 2016-05-04 23:38
@rip32ss 就是岛主模式送礼 妹子晚上送礼成功率低 还会掉友好度
yoyokoluck 2016-05-05 09:28修改
看完感觉我可以回去再刷刷......至今一个S都没得到过>_<
qiancao 2016-05-05 00:18
一天一周目缓慢冲50中,现在做的就是选不同的女主买最暴露的衣服晚上送给玛丽,看了LZ的文章看来以后为了提高成功率可以每天送2次了,其实我觉得用女主送玛丽讨厌的衣服的成功率远比用岛主送要高。。
eueueuew 2016-05-05 00:44修改
赶紧到晚上直接给非操控的另外八个妹子送礼,然后选择睡觉,次日继续放松到晚上然后看看谁没有把礼物还给你,如果有人没有退还给你那就代表那个妹子收下了。

↑然后送的羞羞的衣服等我玩另一个妹子的时候就会在她的道具栏里了??还可以这样??我真是火星来的..
majinlucia 2016-05-05 07:30
@yoyokoluck 贴主是在A9一个帖子里和一个人“激烈讨论”那个人吗,其实可以消消气嘛,最后仰望楼主的岛主100级了。
yunaseason 2016-05-05 08:18修改
@majinlucia 没错就是这样的
yoyokoluck 2016-05-05 09:22
我感觉马云宝还能再将一些
genimisaga 2016-05-05 09:25
弱弱的问一句,怎么放弃任务啊?
sunny_l_698 2016-05-05 12:30
重排版了 感觉很舒服 感谢贴主分享经验~
yoyodjdj 2016-05-05 12:55
@sunny_l_698 白天的话 去poolside场景 换成岛主模式就有 放弃任务选项了 晚上的话 直接切换成岛主模式 就有放弃任务的选项
yoyokoluck 2016-05-05 13:03
狗命稻草!!!大感謝!!
sakainstr 2016-05-05 13:35
@yoyokoluck 大神求解,我13天明明3心人头像圈满红了,为什么14天就是不出第7个任务,已经有3次遇到报废一周目了,请教原因4版红叶遇到2次了,v版刚刚瞳又遇到了,不知道差在什么问题,都是前6个任务全清的,都是1.04版本
wjhdwzwsd 2016-05-05 13:57
@wjhdwzwsd 满红圈不代表满意度100点了 但是你送礼的时候 界面最底下那个心 如果4心了 就代表100点了 还有第七个任务在前6个做完之后 会在第十四天出现
yoyokoluck 2016-05-05 14:12
一直打排球才是最好的白金方法
qq1103804275 2016-05-05 14:20
@yoyokoluck 可是问题就是前6个任务都完成的,难道是因为心不是4心吗,另外岛主送礼给其他女孩第二天退回我知道,可是送回来的东西是????,还是本来的东西吗,另外不退货收下会回礼吗,还是说第二晚没有东西送回来就代表成功了
wjhdwzwsd 2016-05-05 14:24
@wjhdwzwsd ???就是你之前送的东西 没有回礼一说 没有东西送回来代表送成功了
yoyokoluck 2016-05-05 14:38
@yoyokoluck 那这种送东西法真无损了,没东西回来只代表收下,没有丢失的一说吧
wjhdwzwsd 2016-05-05 14:43
@yoyokoluck 观看女孩游戏直接跳过会给的比全程观看要少多少?大概
还有泳衣的颜色喜好,你有什么了解吗?我没试过送跟提示不一样颜色的泳衣。比如红叶喜欢红色我一般都买红色泳衣送。
tnwish 2016-05-05 14:45
楼主66666啊。膜拜啊
wyx518 2016-05-05 14:57
@tnwish 这个我能回答,同款式同价格衣服妹子比如红叶会喜欢红色的,其他颜色不喜欢,所以颜色有影响,另外有些泳装比如现在的星鳗系列,什么颜色妹子都讨厌
wjhdwzwsd 2016-05-05 15:01
@tnwish 如果观看妹子游戏跳过了 不会给你一分钱的 还有虽然红叶喜欢红色 但是不一定非红色泳装就不喜欢 如果送了妹子 既不喜欢也不讨厌的泳装就只加很少的满意度 送讨厌以及超讨厌的泳装会掉满意度 超讨厌掉的非常多
yoyokoluck 2016-05-05 15:01
@yoyokoluck 哎呀我去,大神这个办法掉满足太凶猛了,我送天狗才两次票卷她已经满足度变蓝了,一直送没问题吧
wjhdwzwsd 2016-05-05 15:02
@wjhdwzwsd 没有的 下一周目会重置的 反正要的就是 效率和量 你可以算算你一天能送多少次 就算满意度为0了也可以送出去 就是看概率
yoyokoluck 2016-05-05 15:06修改
发表评论,请先 登录
T