「讲一讲《高达破坏者3》的真·最强武器」的所有评论
@hadx-mll 请问,楼上说的头部插件加150%dps的到底是哪个插件属性?看了你的头部还是没有明白....
melody2074 2016-03-12 16:27
@melody2074 @zbhx021 你们注意下我用的是「*」啊...头部+50%不就是150%了嘛2333

话说就那破造型弄涂装也没救了吧...找时间试试去w
dt_psvita 2016-03-12 16:31修改
@melody2074 就是机枪精熟+50%吧
hadx-mll 2016-03-12 16:41
@demonalfa 鞭子的EX技能
heihuamiao 2016-03-12 17:01
这个建议最后玩腻了再用来收尾吧、因为实在太无脑了。
觉醒核弹流也还有那么5的技术含量呢。
heihuamiao 2016-03-12 17:06
@dt_psvita 数学白学了,连乘号都忘了
zbhx021 2016-03-12 18:07

@zbhx021 听你说涂装能救姑且进游戏把几个我认为bug然而丑出翔的玩意组合了一下...
然而一进涂装界面就黑屏卡死...不涂装就是这么个坑爹造型...
这一套又是六联装又有浮游炮外加黑洞和自爆还有个满毒的刺击光剑...
然而就这么个破造型我连进任务的勇气都没有2333
dt_psvita 2016-03-12 18:50
@dt_psvita 可以进涂装的、先把射击武器换成别的、射击武器装备了那个三连发火箭进涂装才会黑屏。
heihuamiao 2016-03-12 19:23
@hadx-mll 想问一下DPS怎么才能提高的?? 我的射击DPS才2W多
nebula1778 2016-03-12 20:47
@nebula1778 武器7500攻击插件和50%DPS插件,还有就是高难度爆的装备有附加属性,最高附加貌似3W(?),按这个配置,你强化上上面所得两个DPS插件,攻击自然就上去了。
zbhx021 2016-03-12 21:18
@dt_psvita 有那BUG机枪还怕啥?果断进去溜达,贴主给的配置重点就是那手腕,其他随意配就行。
PS:除了手,你那奇葩的装备怎么BUG法?我很感兴趣
zbhx021 2016-03-12 21:21修改
@zbhx021 脑袋只是为了喜感随便安上去的...武器是满毒的刺剑...5小强胸部自带自爆...手不用说...脚是副手相当于浮游炮...背包自带六联装和副手盾牌...幼女控盾牌自带I-field...反正选了重武装高达的胸自带全弹爆发就随便塞了一堆机关枪啊导弹之类的...这些装备都属于比较bug的玩意了
dt_psvita 2016-03-12 21:37
@dt_psvita 你那腿叫啥名字
zbhx021 2016-03-12 22:23
@zbhx021 TR-1的脚...advance of Z(AOZ)里的...Z的外传...游戏里只有TR-1和TR-5...这玩意的机设非常棒...但因为强烈的军事化重武装风格有点自成一派的味道...自家看着很协调...和别的一搭配就微妙了w
dt_psvita 2016-03-12 23:05
试了下……打普通关和核弹差不多,pg和ma关真的很好用。
reborns0w0 2016-03-13 00:05
这个手的MG版在哪刷出来
biomayuyu_plus 2016-03-13 16:14
我想問一下玖阿格的腳去哪裡刷
a1038594142 2016-03-13 17:23
@biomayuyu_plus @a1038594142 用龟霸进化,这手港版叫魔象,龟霸总有吧?
zbhx021 2016-03-13 17:36修改
@zbhx021 谢谢啦
biomayuyu_plus 2016-03-13 18:13
@biomayuyu_plus龜霸沒腿啊
a1038594142 2016-03-13 19:45
@a1038594142 卡普尔进化
motobayashi 2016-03-13 20:29
白金了,楼主功不可没……简直打开了新世界的大门,第三章太特么精污了
chinhiroshi 2016-03-13 23:37
机枪精熟怎么到50%啊,我加了那个晶体也只有13%
yanranps 2016-03-14 12:17
@yanranps 用BUG啊
kkaaoo2000 2016-03-14 12:41
感谢楼主,这两天效率提高太多了
ielucidator 2016-03-14 12:53
@zbhx021 噢噢,谢谢啦
nebula1778 2016-03-15 06:01
请问武器的+7500DPS要怎么装上去?装备自带的射击武器不能改造的吧
liuhy000 2016-03-15 10:24
请问武器的+7500DPS要怎么装上去?装备自带的射击武器不能改造的吧
liuhy000 2016-03-15 10:24
@dt_psvita 虽然丑 但是效率高啊 求配置 还有装备加什么属性?
yu08ms 2016-03-15 10:29
@hadx-mll @dt_psvita 现在才二周目 我的配置是勇抗 核弹 自由背包 命运手 七剑脚 智天使胸 打的效率不高 求配置
yu08ms 2016-03-15 10:37
@liuhy000 裝在頭上
wkm88 2016-03-15 10:50
@yu08ms 我是象霸手,TA胸,强自背包,头脚风云再起,基本是娱乐用无脑流,效率一般
EX技,黑洞,龙骑兵,机枪球

主要还是看技能,DPS加强就不说了,看我上面的图,然后攻击命中加EX加觉醒是必须的

操作上就是觉醒后射击→黑洞→射击循环
hadx-mll 2016-03-15 11:18
其实我想问问lz。。雄霸头的表情贴纸是怎么换的额。。求教
gonneko2511 2016-03-15 11:33修改
@hadx-mll DPS增强?是那个白色属性 选择性DPS增强吗?
yu08ms 2016-03-15 12:08
@yu08ms 象霸手需要机枪DPS+ 还有机枪精熟
hadx-mll 2016-03-15 12:13
@liuhy000 装头上
sa11011079 2016-03-15 13:06
@gonneko2511 进拍照模式长按option键
sa11011079 2016-03-15 13:06
@yu08ms 怎么会不高呢...我的配置也差不多其实...就多点浮游炮而已...打最后一关也就10分钟w
dt_psvita 2016-03-15 13:08
@hadx-mll 机枪精熟是那个黄色的芯片属性吗? 还有象霸手臂怎么做出来的? 如果可以方便的话 求一个你的装备配置 以及装备选择了那些属性去推的
yu08ms 2016-03-15 13:11
@dt_psvita 比我多N多了 我现在二周目EX难度 2图都要20多分钟30分钟啊
yu08ms 2016-03-15 13:11
发表评论,请先 登录
T