「讲一讲《高达破坏者3》的真·最强武器」的所有评论
剛剛從雙核彈換了AGE炮還沒用順手 就跟我說又用新武器很強
不愧為官方逼死人
用了一下 這裝備日了狗的強
可以一邊看爽哥推6-4一邊打PS4
一關大約12分鐘
要強化 應該頭插50%再插7千5 DPS
EX技能 2個要練的近戰技 龍騎兵 剩下應該是攻擊力場OR爆種了
小配件就都裝浮遊炮.....
完全不吃裝備..
carene_hortensia 2016-03-12 06:00修改
已经白金收尾打最后几关的状态了、正好看到这个就去测试下。
打了关NT、这个真有点厉害。
中文版名字是魔象、武器名字是三连装火箭发射器。
明明是火箭发射器竟然分类到机枪里了、用机枪的射速发射火箭。我怀疑这里是分错类了。

真正厉害的是全程觉醒没停、从开头到通关一直保持在觉醒状态。
把击破、攻击中、零件掉落回觉醒都多多的堆高就是这个效果。

就是子弹有点少、我是正好带了两个黑洞、没子弹就丢个黑洞、丢完子弹也回复好了。
而且攻击全是爆炸的范围伤害、先丢黑洞一起秒。
ACE同理、先手黑洞、开枪黑洞开枪黑洞循环、没算时间、但是感觉好像没30秒就解决。
heihuamiao 2016-03-12 06:11
刚到NT看到这帖就马上试了下……毫无疑问的BUG武器
lingyizerp 2016-03-12 06:51
好吧,终于看到一个既不麻烦又容易弄得装备了。我辛辛苦苦无限觉醒核弹是为了啥,整个人都斯巴达了
我大中华人民的创意果然是最牛的!感谢楼主的无私奉献!
zbhx021 2016-03-12 08:14修改
觉醒核弹nt全破没有超过20分钟的……
reborns0w0 2016-03-12 08:16
@reborns0w0 试了下,加上黑洞貌似比核弹来的来的更爽快,也不用为觉醒烦恼(老是控制着不要一波飞弹全打出去)
PS:而且我没弄+50%DPS插件才4W左右比核弹清怪还快
zbhx021 2016-03-12 09:38修改
@zbhx021 ex黑洞2个,一个大剑砍,一个攻击力提升……足够了
reborns0w0 2016-03-12 09:38
录了几段视频后发现被抢先了_(:3」∠)_
这作真BUG武器,另外附加属性每个象霸的手都不一样,也要靠刷
这么点DPS打什么关卡都不怎么费力= =

hadx-mll 2016-03-12 09:53修改
有人知道怎么上传自己的机体到赏金么
sarcefeal 2016-03-12 10:00
能速推的都不好看
yanranps 2016-03-12 10:10
@sarcefeal 拍照里上传,然后在赏金模式里更新找
yanranps 2016-03-12 10:11
@yanranps 一直黑屏怎么破
sarcefeal 2016-03-12 10:37
怎样用bug给头部装个机枪大师芯片能+50%DPS
hemx320 2016-03-12 11:03
可惜就是丑...几个BUG级别的部件就没啥样子过得去的w
dt_psvita 2016-03-12 11:06
@heihuamiao 刚玩,请问黑洞是什么?
demonalfa 2016-03-12 11:20
@hemx320 参考本站里玩家发的BUG贴,刷塑胶数量和刷晶体最大值同理
zbhx021 2016-03-12 11:32
@dt_psvita 其实我感觉如果涂装弄一弄还不错的感觉
zbhx021 2016-03-12 11:32
@zbhx021 然而我还在2周目中,还没看到有晶体这东西.........
hemx320 2016-03-12 11:36
@zbhx021 我很看重机体的整体性...哪怕是上浮游炮也是藏进背包里..'这玩意造型太独特没法搭配啊...青椒手tr脚之类的也是这问题...
dt_psvita 2016-03-12 11:51
榴弹射击?这种机枪类的可以刷出来的吧,不用那个丑手吧
我洞黑+照射也是20分钟左右
myy2878 2016-03-12 11:58修改
到底哪出的。。。我发现我 HG。MG里都没卖的。。又懒得到处刷。求个易出的图。。
lbxshw 2016-03-12 12:42
@lbxshw 从熊霸3可以派生
sa11011079 2016-03-12 12:52
@lbxshw 可以从蟹霸,龟霸里派生
hemx320 2016-03-12 12:56
@lbxshw 熊霸1 熊霸3 龟霸都能派生
hadx-mll 2016-03-12 13:01
@sa11011079 哦哦。好的
lbxshw 2016-03-12 13:04
@hadx-mll 请问在哪一关刷这个武器
chinhiroshi 2016-03-12 13:16
@myy2878 普通机枪跟这个的连射速度不是一个级别的= =
hadx-mll 2016-03-12 13:25
@chinhiroshi 可以用熊霸1.3,蟹霸,龟霸派生,要高DPS的话得去NT第5章刷以上零件,附加伤害基本都是2W以上的
不过NT前得到的也够用了
hadx-mll 2016-03-12 13:28修改
@hadx-mll 武器也是派生出来的?非常感谢!
chinhiroshi 2016-03-12 13:29
@chinhiroshi 不是武器,就是手臂零件,武器是手臂零件自带的
hadx-mll 2016-03-12 13:31
@hadx-mll 噢!懂了
chinhiroshi 2016-03-12 13:33
@hadx-mll 咋堆到5W的?武器不计属性攻击2W5加头7500才3W多啊。。
lbxshw 2016-03-12 13:49
@lbxshw (武器本体2W5+DPS7500)*头的150%...不计属性也有快5W了
dt_psvita 2016-03-12 14:01
@dt_psvita 头部哪个技能150%?。。。。
lbxshw 2016-03-12 14:20
@dt_psvita 啊。。我找到了。。。
lbxshw 2016-03-12 14:20
@dt_psvita 青椒手最关键的问题不是造型,是挡住大部分画面了!!!OTL~完全看不到怪

PS:头哪来的150%?不是50%吗
zbhx021 2016-03-12 14:22修改
@myy2878 这是手部带的武器,不能刷出来,而且这个武器是机枪的速度,榴弹的威力和范围,机枪是比不了的。而且判定高,跟6连飞弹一样攒气超快,回武器能量也快。
zbhx021 2016-03-12 14:24
这是NT第五章爆的龟霸手改的,技能仅供参考,我都不知道这些技能具体有啥效果_(:3」∠)_

hadx-mll 2016-03-12 14:53
@dt_psvita 那个dps7500是怎么弄出来的,我现在额外dps只有1700
wilheard 2016-03-12 15:25
@sarcefeal 我也一直黑屏,凌晨的时候还是可以传的
yanranps 2016-03-12 15:54
发表评论,请先 登录
T