「《进击的巨人》白金攻略(暂缺最后收集奖杯日后补)」的所有评论
@yoyokoluck 请教一下,真进击整体难度怎样?我试了一下感觉好难
musoufeiy 2016-02-27 20:30
@musoufeiy 精英怪比较硬 普通小怪AI提升了一些 大致就这样
yoyokoluck 2016-02-27 23:01
@musoufeiy 真进击按△速度翻倍,ai会突然转身,残血回避是神技能,然后△连砍一定要学会,然后就是要勤补给,砍个精英一瓶绝对不够
lzlzmc 2016-02-27 23:48
@lzlzmc 感觉消耗量直线上升,满地图找补给
musoufeiy 2016-02-28 15:59
我本来不用炮台陷阱的,真进击发现大炮是好东西
steins1101 2016-02-28 16:23
请问依赖,完碧仕事3,明明达成了15/15就是不出依赖完成怎么回事,依赖人是里维尔,
aozaki_natsu 2016-02-28 17:04
最后一关怎么刷40个巨人= =刷到34个死活不出了
gee13524006859 2016-02-28 17:18
@aozaki_natsu 换人就会触发,所有人都换了试试,还有就是有两个委托必须在没接到其它委托以及除了那两个委托其它都完成才会触发
lzlzmc 2016-02-28 18:14
@gee13524006859 最后一关一共有40多巨人,首先去把凯之巨人打了,然后把超大巨人身边的巨人都清理了,之后去做副任务,注意左上角那个副任务别做,优先其它副任务,期间去刷超大巨人身边刷出的巨人,等到左上角副任务变成紫色在去做,之后掩护期间会刷出4只,最后超大巨人又会刷,全打完打紧急,之后超大巨人就能s+紧急讨伐
lzlzmc 2016-02-28 18:23
@lzlzmc 我打太快了= =后面第二批巨人都没出现,我这边副任务都结束了,然后一出来一波巨人就被大炮轰掉了~~~刚才都拖到副任务变紫才做终于有了
gee13524006859 2016-02-28 18:24
更新后好像可以补强到更高了_(:зゝ∠)_
eternal_du 2016-03-27 20:49修改
@yoyokoluck 普通难度通关后要先准备好装备再去刷真进击么?
nick0_0u 2016-03-31 10:46
怎么没看到有人已经白了。。
g_dragonnick 2016-04-04 10:30
没看到有人白。。
g_dragonnick 2016-04-04 10:30
这游戏中文版出了想买,感谢攻略,虽然没看懂日文。帮顶。
destinyluo11 2016-05-03 20:34
求大神指教3-7 5分钟打女巨人那个任务的过法必须跑完四个点吗?总感觉时间来不及 智跑一个点感觉又砍不了脖子
zlh5438 2016-06-08 13:01
@zlh5438 那只女巨人只要你做了副任务,陷阱就会启动,到点就会停下来,时间充裕得很
love547511697 2016-06-08 13:44
话说贴主都没白金
love547511697 2016-06-08 13:44
@love547511697 多谢多谢
zlh5438 2016-06-08 21:09
@love547511697 发售两天之后我已经百分之91了 就差收集奖杯懒得刷材料而已
yoyokoluck 2016-06-08 21:47
全装备的材料只有真模式才掉落?
red0080 2016-06-28 11:58
发表评论,请先 登录
T