「免费游戏《扛枪上阵 | GUNS UP!》综合攻略+视频(8月30日:化学兵版本)」的所有评论
@kurori- 游戏估计够呛能玩,坑太多了,最近一直在填ps3的,ps4也攒了一堆大作
zichuan 2015-12-31 11:29
@kurori- 为什么只有我是纯表 我不服!别人都有字
diu-_-diu 2015-12-31 12:38
既然服务器抽风的厉害。。。
那么我还是不玩了吧。。。
我现在最怕这种联网的了。。
nana_ml 2015-12-31 13:24
我以前下载过 载入一直黑屏 然后删了 原来是要等啊 重新下载去 没想到阁下是女生 看过你的国王秘史攻略 再次感谢 关注你了
wanghuashan 2015-12-31 14:00
@kurori- 已经看完咯 新人UP主的崛起
建议嘛~主要可能还是紧张,有些时候说着说着就听不见了……
期待之后的作品~
( ̄﹏ ̄)
kira_skyxd 2015-12-31 18:54修改
没想到是妹子。。。大赞~!~~~让我有冲动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 开坑。~~~~~
yong_bin 2015-12-31 15:54
@zichuan 发现你是美服的,有机会试试吧,意外的好玩
@nana_ml 可以先下来试试
@wanghuashan 我记得!你有在国王密使回帖
@kira_skyxd 哪有崛起
@diu-_-diu 
@yong_bin 谢谢
@sai8808 可以用了!太感谢了,这么重要的我真能收下么…
一并传到youku了,请问帖子中要改成youku视频?
kurori- 2015-12-31 18:50修改
完工,希望大家喜欢视频
@kira_skyxd @zichuan 这次不紧张了!
kurori- 2016-01-02 05:29修改
支持下 有机会试试
shenshen127 2016-01-02 05:49
会写攻略的妹子就是好啊
treenew_b 2016-01-02 08:03
恭喜楼主!
另外我在15级就能解锁ranger了是什么情况。。。
ve_amas 2016-01-02 11:10
看完视频瞬间有动力百分百了
vash_0709 2016-01-02 11:26
@kurori- 点赞,打得很好(应该是?看到敌人被碾压了),视频也很有趣
zichuan 2016-01-02 12:22
p9之友不是吹的
hlx199612 2016-01-02 12:28
@kurori- 看完啦 来支持了 做得很好 希望今后能有更多更精彩的视频!
我今天滑雪把手机丢了= =
kira_skyxd 2016-01-02 17:15
@ve_amas 会是我记错了
@zichuan 後来开始遇到那些30多级的对手,完全打不进去,那基地盖的…
@kira_skyxd 真好,我没滑过雪

@shenshen127 @treenew_b @vash_0709 @hlx199612 谢谢
kurori- 2016-01-02 20:00
哈哈 两个视频都看了

当中的贴上的表情太逗了 最后导弹打歪了哪个音效是什么
jimmyleohk 2016-01-02 20:44
为什么我8级了医护兵还是只能租用
treenew_b 2016-01-02 21:27
@treenew_b 擦擦原来还要花钱解锁
treenew_b 2016-01-02 22:03
视频做的超赞的!
wgwg12345 2016-01-02 22:09
@jimmyleohk 是…空气的音效
@treenew_b 医护兵要6万,Ranger要22万
@wgwg12345 
kurori- 2016-01-02 22:36
@kurori- 今天打了一下午 最要命的就是好几次战斗到一半,眼看着要过了,就突然报错跳出来。。。有没有碰到过 还是因为我脸黑。。。
vash_0709 2016-01-02 23:46
@vash_0709 有碰过几次
kurori- 2016-01-02 23:47
今天玩上了 很不错 欧美Q版+游戏模式都很喜欢
nothin_gamecores 2016-01-03 12:46
@vash_0709 我也是老报错啊 好奇怪
wanghuashan 2016-01-03 12:46
@wanghuashan 我也是,一开始还行,后来老是报错,再后来游戏都开个半天
treenew_b 2016-01-03 12:49
@kurori- 为什么我一个飞弹 16连杀 没有奖杯
wanghuashan 2016-01-03 12:52
@wanghuashan 是次monsterkill不是连杀10个。
ve_amas 2016-01-03 18:35
@ve_amas 要10次 MONSTERKILL吗 哦哦 MONSTERKILL要杀几个
wanghuashan 2016-01-03 20:21
@kurori- 100%要多少小时呢?
yong_bin 2016-01-03 20:28
@wanghuashan MonsterKill是一次5杀,Megekill是10杀(算两次MonsterKill),Ultrakill是15杀
@treenew_b 如果报错了後来游戏开的久,可能是伺服器抽了,第二天就会好
@yong_bin 我用了大约30~小时

@nothin_gamecores 
kurori- 2016-01-03 20:49
@kurori- 原来如此 明白了。。
wanghuashan 2016-01-03 21:13
@kurori- 整天报错~还差四个杯子 话说 25级 要死人啊 照这速度和报错率
leaf_age 2016-01-04 00:47
@leaf_age 大概250胜就25级了,倒不会很久,如果一直报错就明天玩,有时是今天伺服器抽了
kurori- 2016-01-04 05:12
用90黄金~买50场X2经验。可以快速到25级。。
yong_bin 2016-01-21 15:00
@yong_bin 现在375才能买50场,建议熬不下去的抽个1.99的优惠包
alpha-ssa 2016-04-01 01:24
这游戏看起来不错啊。。。
hyltqf 2016-04-01 07:42
玩了下,还挺有意思的,而且暂时没遇到报错,等待时间太长等问题
ericlike 2016-04-06 21:37
@alpha-ssa 我是港服帐号,也可以买那个1.99的优惠包么?目前16级,虽然攻击战经常3星,但是经验还是太少,想着快速到25级...
ericlike 2016-04-11 15:11
@ericlike 没记错的话进主菜单最上面的选项,里面有一个就是买金块,其实也可以打一星白骷髅,有时候1星结束评价高的战斗比很费劲打下来的3星白骷髅经验更高
alpha-ssa 2016-04-11 16:09
发表评论,请先 登录
T