「免费游戏《扛枪上阵 | GUNS UP!》综合攻略+视频(8月30日:化学兵版本)」的所有评论
@hnliuzesen 没什么特别关键的,就靠4榴弹兵无脑轰单路口,怕火焰兵就提前用飞弹炸死1-2个,怕火箭兵就用假士兵让他们自残一下,按理说完全放进路口也能一锅端,保证靠近路口的工程师20分钟内不死就行了。新版能撤销基地兵了就别让基地出兵了,帮不上什么忙有时候在路口遭遇喷火兵反而可能导致来不及修复墙体,等28级3兵营补上医疗兵就更稳了。最后建筑等级和兵种的津贴当然越高越好,榴弹+精准血量装弹时间,工程师血量,医疗兵血量。
mihu10086 2016-09-02 14:40
支持 支持 强烈支持
knight_ld 2016-09-02 17:57
今天运气真好,下午2点开始玩美服,4点多的时候美服就100%了……啊对,昨天把美服签了到。现在还差个欧服的100%,就剩一个传说卡的杯和签到杯了……
chinhiroshi 2016-09-02 18:16
楼主版本又更新了,期待也持续更新
soon1219 2016-09-17 16:15
我现在都完成不了一场pvp中用14次和用16次卡片的任务了。。。关卡时间降了,感觉敌兵掉卡片概率也降了
yzh321 2016-09-17 19:53
@mihu10086 谢谢,可能是我级别太低了。
hnliuzesen 2016-09-18 22:08
@yzh321 14次的打个2500左右战斗力的就差不多了,我3个格子前几天出了这个任务,带了3000军资2个其他道具去打,然后过了
maagakarin_10 2016-09-19 08:48
前几天看到这个上首页就去玩了下,确实挺好玩的这个,奖杯也挺合理就是网络老是报错很烦啊,目前才11级cpu防御最多才5分钟多一点点
l_zacks 2016-09-23 10:20
@l_zacks 厉害了我的哥,我都21了才6分半
bloodycao 2016-09-23 10:21
@bloodycao 你可以根据上面大大的提示造围墙,我是自己设计的,主要就是限制士兵进入的人数然后重点围殴那个缺口再适当的应用卡牌。狙击塔可以多升级,会有两个士兵在塔里面可以提高点效率
l_zacks 2016-09-23 11:43
@l_zacks 哈哈,反正我做完了6分钟的奖杯就无所谓了
bloodycao 2016-09-23 11:46
发表评论,请先 登录
T