「《数码宝贝物语 网络侦探》中文奖牌表(图多慎入)和其他收集」的所有评论
@unsisworks 刷V龙兽有啥技巧不?我刷了10小时了,快哭了
potty_xu 2015-12-26 23:15
@yueyueniao88 一天了 黑亚古影都没看到
yueyueniao88 2015-12-26 23:21
@potty_xu @yueyueniao88 我这成群的亚古,个别出v龙,就是不出机暴
decadef555 2015-12-26 23:25
白金达成
结论就是 如果通关才开始刷亚古兽(黑)的奖牌的话 直接继承存档重新玩比较快。。。。。
开了kowloon lv3 五个岛屿塞满侦查型 半小时不到就刷出来了。。。
qianzizhongdu 2015-12-27 00:05
@qianzizhongdu ps4版怎么继承
guijia 2015-12-27 02:35
@guijia 通关后,选第三项
decadef555 2015-12-27 07:29
@potty_xu 没有技巧 只能死命刷
unsisworks 2015-12-27 12:55
@qianzizhongdu 重新打 打到第几章节就行? 黑亚古简直了············
yueyueniao88 2015-12-27 13:12
@unsisworks 十一个小时终于刷出来了,还差几场网战就可以白金了
potty_xu 2015-12-27 14:54
白金纪念,之前是总计20个调查型,塞满了2个农场,死活刷了一天,不管放不放调查心得都不出黑亚古
后来变更策略,把先前的委托全部清完之后留出8个委托空位,20个调查型分到5个农场岛,每个岛4个,全不放调查心得
虽然等了整整40分钟,但直接搞定

有卡黑亚古的可以试试我说的这个方法
kelhip 2015-12-27 14:58
@potty_xu 恭喜了 网战还是挺简单的
unsisworks 2015-12-27 16:02
@qianzizhongdu 这个还是看脸吧...我直接通关刷的最先出的就是黑亚古,V龙反倒刷了一个多小时,我是清掉了6个绿色任务,然后两个岛20只调查型刷的
tsi_shaw 2015-12-27 16:18修改
问下,201号ジュレイモン和451号もんざえもん哪里搞?日文那个地点的201号没写地点,451号搜不到.
leax0617 2015-12-28 10:12
@leax0617 201祖利兽在浅草2区,451熊仔兽在秋叶原
decadef555 2015-12-28 10:53
@decadef555 谢谢!
leax0617 2015-12-28 11:18
@decadef555 424那个千年兽我按照攻略说在新宿摇蛋机我摇出了30种没有啊
guijia 2015-12-28 15:02
@guijia 423 ミレニアモン 中野百老汇3F楼梯前 扭蛋机,这个是千年兽
decadef555 2015-12-28 15:31
@yueyueniao88 
开了kowloon lv3 五个岛屿塞满侦查型

剧情方面应该是你和真田新进了新宿的地下道出来 就可以了
qianzizhongdu 2015-12-28 15:32
@decadef555 最后一个奖牌了,妖狐兽哪里掉啊
guijia 2015-12-28 18:42
@guijia 库隆4
@leax0617 不客气
decadef555 2015-12-28 20:15修改
@decadef555 再问下,刷掉落的奖牌是不是装备大容量的USB比较快?如果可以哪里能弄?好像有什么怪会掉?我现在只有4个
leax0617 2015-12-29 08:43
@leax0617 去上野博物馆进门第一区右手边的数码网络打巨鲸兽,带上两只黑帝鼻涕,大容量越打越多
decadef555 2015-12-29 08:59
V龍獸低等好像很好刷 調查3次出了2次
carene_hortensia 2015-12-29 09:33
只是不知道psn购买有没有特典,上面没写
darkerblackbk 2015-12-29 13:36
超海龙兽是不是刷不出奖牌的,看日站掉落只有眩晕屏障DX,上野都快刷了20小时了,完全没有没出过,陨石兽都刷了5个小时刷出来了
demonalfa 2015-12-29 16:53
@demonalfa 陨石兽至于刷5个小时吗……3个黑帝鼻涕兽装备9个大容量,除了打V龙兽之外打谁都是一次出奖牌……
超海龙兽我都没刻意刷过,如果不是资料有误实际出自扭蛋机的话,就应该是练级打怪的时候顺手就解了,说明掉率还是很喜人的,不如尝试3黑帝鼻涕9大容量吧
kelhip 2015-12-29 17:08
@demonalfa 426 メガシードラモン 涉谷タワーレコード店内 扭蛋机,刷怪辛苦了,可他是扭蛋机的奖牌
decadef555 2015-12-29 17:38
@kelhip 不止V龙兽吧,我带2黑帝鼻涕+9大容量打麒麟兽狂出某种宝石,最后是委托解决的
unsisworks 2015-12-29 17:55
@unsisworks 麒麟兽我是一次出奖牌……
kelhip 2015-12-29 17:56
@decadef555 好吧,刷了这么久才发现是超海龙兽和超蛇龙兽看差了,泪目
demonalfa 2015-12-29 18:00
@unsisworks 麒麟兽的确掉奖牌
@demonalfa 安慰下
decadef555 2015-12-29 18:10
请问浅草???和浅草digital-shift是一个地方么
demonalfa 2015-12-29 19:29
@demonalfa 是一个地方
decadef555 2015-12-29 22:03
@xiaoheiyan 日站写阿瓦隆是错的.钢铁豆豆和豆豆都在新宿地铁里.满地都是.
leax0617 2015-12-31 16:43
离线竞技场大师杯好难 , 谁教教我怎么打
yukine312 2015-12-31 17:17
@leax0617 嗯,新宿三区
@yukine312 先安慰下,然后看这里
decadef555 2015-12-31 17:51
最后一个了....哈哈兽.....数码空间02刷了几个小时,一只都没出现。或者还有哪里有?
leax0617 2016-01-01 22:25
@leax0617 遇不到的话,换个区试试,数码兽也是分区的
decadef555 2016-01-01 22:45
@decadef555 每个区都试好久
leax0617 2016-01-02 00:43
@leax0617 那就别用强制遇敌了,用跑的,我花仙兽就是强制遇敌死活不出,几步就出了
decadef555 2016-01-02 06:37
发表评论,请先 登录
T