「PS4简中版《重力异想世界 重制版》 12月10日同步上市「限量珍藏版」及「PS4限量主机套装」同步发售」的所有评论
主题就是张壁纸……
metroidpolis 2015-11-12 18:20
@metroidpolis 好像还是动态的
rin21295751a 2015-11-12 18:22
有生之年能看到国行同步真心不容易啊ˊ_>ˋ
z83-3 2015-11-12 18:23
有没有白机能用的壳子啊
smallpath 2015-11-12 18:37
@rin21295751a 没有改图标不好看,呜呜呜
siritios 2015-11-12 18:41
@siritios 是啊,这个就算动态也不美。还是继续用索菲的好了
rin21295751a 2015-11-12 18:58
求推荐靠谱的店铺,港版限定主机套装
foxjacob 2015-11-12 19:16
@foxjacob 可以国行套装啊
rin21295751a 2015-11-12 20:06
可能是第一只支持国行的游戏
goketsugi 2015-11-12 20:14
@rin21295751a 不知道主题有没有音乐啊?
cru_576114958 2015-11-12 20:22
说了半天其实就算国行同步无阉割大家也更倾向水货
markarlos 2015-11-12 20:29
@markarlos 但是港行JS又要抬价了
@cru_576114958 没有说,就说了动态主题而已。不过图标也没换
rin21295751a 2015-11-12 20:47
@markarlos 只能说这种人眼界非常低
zhangjiaqi1992 2015-11-13 07:18
我想问个十分新手的问题:买了港版的PS4,去国服注册一个账号,就能玩简中版的跳楼少女了吗?
pocterzero 2015-11-13 07:33修改
不用注册,直接玩就行
kira8dao7 2015-11-13 07:41
@rin21295751a 酱紫啊,那还是买2好了。反正1已经在V上面玩过了
cru_576114958 2015-11-13 08:29
求问老司机,没玩过这游戏,这个游戏怎么样啊?
fuyueo2 2015-11-13 08:30
定了日版被坑的我已经哭晕了
chiyoko_chen 2015-11-13 08:59
有没有老司机说说 自带dlc的情况 dlc是要在商店下载还是内置呢
matlactil_art 2015-11-13 09:01
@matlactil_art 应该是内置的
@pocterzero 你是要入下载版么?港服也有下载版啊。。如果说的是实体盘的话直接放盘就能玩
rin21295751a 2015-11-13 09:14
支持一下简中国行

游戏还是相当不错的
hyde261112_hk 2015-11-13 09:27
@rin21295751a 不! 我今天吃药了,你骗不了我!!!(锁区神马的最讨厌啦~)

@fuyueo2 超好玩,凯特就是女神啊!
foxjacob 2015-11-13 09:39修改
@foxjacob 通过备份可以在国行登陆港服账号的
rin21295751a 2015-11-13 09:59
@pocterzero 要下载版的需要注册国服账号去国服下载,如果入光盘的话从JD上直接买放主机里玩就可以了,账号什么的无所谓。
gweatsilent 2015-11-13 10:15
@rin21295751a 嗯,我知道呀,不过还是觉得很担心——这种后门一样的方法,万一哪天被封了~~~
foxjacob 2015-11-13 11:30
@foxjacob 好像这硬盘盖的机子还是国行才有的
rin21295751a 2015-11-13 11:42
@rin21295751a o(╯□╰)o,我刚才仔细看了下。。。发现居然PS4同捆不送手办!!!!

好吧,求问港中和国行的区别~(应该不会有额外DLC吧,三个DLC都包含了,然后这个游戏好像也没有联网~)
foxjacob 2015-11-13 11:50
@foxjacob 应该没什么区别,如果还有送特典码就对应服务器。港中字体是繁中,不知道带不带简中,国行是简中
rin21295751a 2015-11-13 11:57
@rin21295751a 如果主机带手办该多好~
foxjacob 2015-11-13 12:08
收个硬盘盖~~~50包邮~
cailiao_1987 2015-11-13 12:13
@rin21295751a  那看来可以买国行碟了 顺便问 行尸走肉第二季 如果我只是玩第二集 能不能全奖杯? 第二集没有要求要玩第一集的奖杯吧
matlactil_art 2015-11-13 13:11
@matlactil_art 你是说第二季游戏还是第二季游戏的第二章,第二季和第一季是两个游戏来的,奖杯没关系
rin21295751a 2015-11-13 13:13
@rin21295751a 额 反正就是这个月会免那个 看起来好简单的样子 白金狗想要奖杯
matlactil_art 2015-11-13 13:15
@matlactil_art 通关就100%,不过第二季没有白金杯
rin21295751a 2015-11-13 13:19
封面、画册、手办太美不敢看
senjougaharacyan 2015-11-13 13:29
figma卖三百也是有点贵,到时再一炒更离谱了
zz_fx1234567 2015-11-13 14:52
买买买!!!!
mrsunnie 2015-11-13 14:53
natsukawa_ 2015-11-13 15:22
封面也实在是够难看…看看是内置dlc还是带码的dlc吧,内置就在支持一次国行…
acg19940506 2015-11-15 04:40修改
虽然可能不会入,但还是点个赞
tzq123456 2015-11-15 09:05
发表评论,请先 登录
T