「PS4《魔女与百骑兵 复生版》白金攻略」的所有评论
請問有沒有人用二週目拿非休閒通關獎杯,今天到終章才發現自己原來有開休閒這下悲劇了,我想試試在第一倫最後換回普通(發現休閒模式會繼承到二週目),在打一次速通關不知道行不行的通...
bluetin_ryu 2016-01-15 02:09
@siritios @naoiayako 我这都刷了2个小时,一个宝箱房都没遇见过,有一个宝箱又有怪的地图就遇见了三个。拿了一把武器,两个珠子
igrune 2016-02-24 14:20修改
@igrune 脸的问题
siritios 2016-02-24 15:15
@siritios 你是不是把我的宝箱都抢走了!
igrune 2016-02-24 19:23
@igrune 我这么仁慈!!!!
siritios 2016-02-24 19:49
@igrune 不会吧,我自信这个世界上没人比我脸黑了
naoiayako 2016-02-25 14:36
@naoiayako 昨天刷了一个下午才出一次宝箱房间,不过很值得,只要进一次就能刷一大堆珠子素材了,目前只差一个传说装备了!!最重要的是我现在没有钱炼金了!!
igrune 2016-02-25 14:40
@igrune 我记得我当时一点都不缺钱的啊?有点记不清了,就记得钱多得用不光,刚开始强武器的时候感觉就只是MANA不够用,然后拿着强到能打动最高级塔的武器去打了几层塔mana就9999999了,钱也有一白多万
naoiayako 2016-02-25 15:15修改
@naoiayako 荟荟就是缺玛娜……
siritios 2016-02-25 15:16
@naoiayako @siritios 对!我就是缺那个( i _ i )我先把地图百分之百了再来打塔赚玛娜好了
igrune 2016-02-25 16:16
第2章就被小虫子们虐得不要不要,咬一下掉十几二十的血,要是不注意跑到没气躺下,3、4只虫子围上来直接把我送回打卡点。
一路逃命到boss那里过关的,这些小怪究竟什么回事啊。
cunhanjp 2016-02-27 21:08修改
@lord_of_lonely 你好,为什么我的武器砸到顶,也觉醒了,攻击力才6万多,是怎么回事,我看你的有14万,这也差太多了吧,你的武器是从哪里得来的呢,感谢!
igrune 2016-02-29 14:24
@igrune 好吧 好像忘了說明為什麼要留次數
特制武器没有魔力珠弄到次数8就停,用了魔力珠就去到9
因为魔纹变换石虽然不加次数…但要有空位才能用
用魔纹变换石+把武器 可以不加次數卻加攻 不停重覆用
而且我前8次都是用5千攻以上的紅珠+把紫鎚(隨便放滿紅石) 強化1次大約加7,8千攻吧(印象)
lord_of_lonely 2016-02-29 16:19
求问这个游戏好玩吗?值得买吗?我不知道这个游戏是神马样的啊?
want-happiness 2016-02-29 18:45
@lord_of_lonely 你这也太夸张了,我max打到52层了,还没见过5千以上的红珠,我只能怀疑全被擦擦抢走了(´・_・`)
igrune 2016-02-29 19:17
@want-happiness 点进游戏奖杯列表,学会看左侧关联的测评,还有底下的评论。
@igrune 我很仁慈的,而且我的脸也黑好吗!
siritios 2016-02-29 19:19修改
@lord_of_lonely 想知道白金时间~~
yong_bin 2016-02-29 19:59
@yong_bin 打得快1點和人品好的話估計60~70小時能白 地下100層MAX塔是每層是隨機3~9房間 每層3房間和9房間的時間差很遠的
lord_of_lonely 2016-02-29 23:13
日服会免,预定白金来个签到。
wojiaozhou 2017-06-01 20:26
收藏了 明天开肝
younghost1874 2017-06-08 00:28
第五章卡关了说要 スケアコッコ 不知道上哪抓
pangshushu 2017-06-15 00:58
@pangshushu 在第一幕打森林魔女的那个门口有一个花,旁边有只17级的蝙蝠,就是它
uraki7034 2017-06-19 09:31修改
定时炸弹怎么用啊?炸石头的那个。第一次瞎按半天放出来了,后面怎么按都用不了,不回日文真的难玩,心累
wuweijian1227 2017-06-26 21:13
@wuweijian1227 按右侧选择,然后+使用,当心别炸死自己……
uraki7034 2017-06-27 10:53
@uraki7034 好的好的,太感谢你了大佬。现在遇到地图上有紫红色的圆点,是要后期才能通过能力传送的么?前面的地图都100%了,后面的全都无法开图完成100%,有强迫症啊~
wuweijian1227 2017-06-28 10:16
@wuweijian1227 呵呵,这个没办法了,大概到第五章才会拿到可以传送的能力,而且中途你还会遇到炸不开的巨石,也要等级够了才炸得开,回头再慢慢刷好了,就是黑箱有遗漏的一定要记下来,否则后面重刷胃袋会很吃力
uraki7034 2017-06-28 10:38
@uraki7034 那不要紧,黑箱开过没开过的图标是不一样的,应该不会有遗漏,地图全踩就好了。现在玩的好吃力~在慢慢推主线,升级素材都不掉的。。。。
wuweijian1227 2017-06-29 00:40
@uraki7034 大佬大佬,卡流程了。。。。。。北溪谷第一个机关那边,需要用飞镖激活机关的地方怎么搞啊?扔飞镖的路线杯地形挡住了,没法继续往后面走了,求救求救~~跪谢!!!
wuweijian1227 2017-06-30 13:39
@wuweijian1227 
朝其他方向扔出去,扔出去之后再按R1锁定,飞镖会改方向,多试几次就能成。
uraki7034 2017-06-30 14:52修改
@uraki7034 大佬,知道每章节结束时的那首歌叫啥么?每次结束都会放一遍,越听越觉得好听诶,见鬼~
wuweijian1227 2017-06-30 16:33
@wuweijian1227 我……从来没听过,一边看娃一边玩,所以全程静音
uraki7034 2017-06-30 17:11
@uraki7034 拜服!!!
wuweijian1227 2017-06-30 19:23
@uraki7034 碧之回廊一共4层吗?找了很多遍,踏破率只有96%。。。。大佬求救~
wuweijian1227 2017-07-13 10:10
@wuweijian1227 四层,你肯定有小角落没有踩到,先确定是不是每个阶梯都去过,排除之后再看有没有细小角落没去。
uraki7034 2017-07-13 11:31
请问下向魔女许愿所需要的紫色点数怎么收集,杀怪掉的太少,开地下塔要100点,我才5点。。。。。。
ioymydog 2017-07-21 21:25
@ioymydog 去地上塔里面刷
wuweijian1227 2017-07-25 20:18
关于幻影之塔的地方我觉得楼主的做法效率挺低的。我来说说我的建议。
首先,先去其他地方刷出一把毒属性的武器(最好是猛毒,毒々不好用),12阶也行,然后双13阶武器开门进lvmax塔。记得进塔之前多准备一些破坏胃里垃圾的道具。进塔,不要刷怪,去刷房间,如果没有刷到星形的宝箱房间,就死一次退出塔再进直到刷出宝箱房间。
把房间里的宝箱全捡了,偶尔会遇到皮纳塔,没有5000攻击以上打击武器是打不动的,可以去接触它等它自动逃跑消失。结束后去下一个房间故意被怪打死,就会回到宝箱房间,继续开宝箱,接下来就重复这个流程,直到刷出自己想要的东西或者胃满了就通过花离开。卡路里不够了就去下一层房间用毒属性武器打怪吃怪或者用花补充,胃里垃圾太多就用道具轰掉。注意: 宝箱里开不出梅塔里卡的剑。
收集到10个以上红珠和15个以上翠珠就可以离开塔了,接着就去炼金屋强化武器和防具。先强化防具,把防具强化到3w防御就可以停下了,把剩下的マナ用到武器上,先用一个打击和一个魔击的触媒,剩下就使劲强化武器攻击力(最好用加物品掉率的触媒),直到用完身上的マナ。注意:我玩到游戏终盘身上也就5wマナ,谨慎强化。
接着用一把3阶和一把13阶的武器开一个lv28的塔,有了3w防御,我们在这个等级的塔除了精英怪不吃任何伤害。然后开始打怪刷マナ以及装备(主要是梅塔里卡的剑),中途可以出去慢慢强化武器的攻击力。注意:这个等级的塔刷出来的触媒完全不用捡。
刷出了自己想要的所有装备,把武器强化到10级,防御强化到7w后就可以离开lv28塔了。
接着用双13阶武器开lvmax塔,这次是为了刷触媒,塔里掉落的物品只捡粉色的就可以。捡到的触媒把身上的防具等级全部强化到满(注意精英怪,它们还是能秒我们)。梅塔里卡的剑强化到8,推荐用焰的光珠和焰的光岩这两个加暴击率和暴击伤害的触媒,然后用浓缩马娜珠强化到9,最后一格留给魔纹变化珠(这个触媒不会增加炼成回数)。
接下来利用魔纹变化珠BUG来强化装备。首先把剑卸下来,去炼金屋,第一步进炼成物品选要强化的剑,第二步先进选择触媒界面,选择排序(这步很重要)然后选择魔纹变化石,第三步进代偿物品就发现原本不能被选择的自己打算强化的剑可以选择了,选择,然后强化,重复几次,武器就强化爆表了。(此BUG在2017年8月最新版本1.00可用)
身上武器防具都打造好了后,就随自己喜欢推塔吧,推荐静音然后和我一样开收音机app听有声小说什么的,这个塔刷得是真无聊。
ps:发现写的有点太长了。。等白金了专门写个帖子好了。
ybakir 2017-08-15 13:50修改
要死 达到王城才想起这贴子。。。11章没存盘打了真结局。。普通结局是不是只能二周目了= =
bio_cherish 2017-08-19 22:20
发表评论,请先 登录
T