「PS4《魔女与百骑兵 复生版》白金攻略」的所有评论
收藏先,问下楼主游戏带的初回特典是什么?
haseo0824 2015-11-11 13:57
@haseo0824 PS4用主題=w=
lord_of_lonely 2015-11-11 14:01
!!!最近剛好在打 幫大忙了 (話說初回特典不是利塔之劍嗎
jionce 2015-11-11 14:25
@jionce 我是數字版...T^T并沒有劍
lord_of_lonely 2015-11-11 14:34
@lord_of_lonely 其實沒差啦 特典劍很渣的 10級33攻 只能用來第一章過渡這樣(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
jionce 2015-11-11 14:42
写得很好!
igrune 2015-11-11 14:59
本来打算买这个游戏的 玩了下试玩版 手柄里总是传出巨大的不明声响 实在是让人无法接受
finalblazingcjj 2015-11-11 15:13
眼拙直接看成《腐女与百合兵》
zyuyi007 2015-11-11 15:15
我!来!啦!
我!好!开!心!
谢!谢!搂!主!啦!
siritios 2015-11-11 15:27
~!!!结果2个月过去了 日文还是没学
nothin_gamecores 2015-11-11 15:36
@finalblazingcjj 那是主人公百騎兵的聲音啦XDD 平時劇情出選項的時候還有加速跳躍攻擊什麼的百騎兵的聲音都是從手把里發出來 其實如果是因為聲音的話可以把手把發聲選項關小就萬事ok了~
jionce 2015-11-11 15:56
@finalblazingcjj 百骑兵的声音明明辣么萌!!!我基本都是在享受这个萌萌的声音
siritios 2015-11-11 16:07
@jionce 原来可以关掉的吗 这样倒是可以考虑一下
@siritios 太惊悚了 我不能接受
finalblazingcjj 2015-11-11 16:16
感觉剧情是真不错,不过我是日文盲,请教LZ些剧情的问题,关于那个宫廷老魔女,她是其他世界的莉卡吧,关于她是个什么剧情,她为什么来帮这个世界的莉卡,她那个世界又发生什么了?
nunu90915 2015-11-11 16:31
游戏是好游戏,只可惜日文太渣,英文玩的又太累,感觉都是些各种简写,偶尔还有拼错的,再加上最近各种考试,后面还有各种中文坑要填,噢,卖糕的,我选择狗带。
fallstarmiao 2015-11-11 17:52
什么都好,地下100层刷太累太枯燥。
foxeico 2015-11-11 21:19
@nunu90915 的確是其他世界的莉卡...細節劇惰都差不多忘了,但好像也沒詳細說明...感覺就是她沒能救到狗公主,然後就去了其他世界
lord_of_lonely 2015-11-11 22:42
支持一波白金攻略
当时100层地下刷的我头疼,好歹是白了
cooshinku 2015-11-12 02:25
@lord_of_lonely 问一下最近进度到魔女叹愿书中出现[让敌人变弱]那项了 这个开开不影响到奖杯吧
jionce 2015-11-12 20:49
@lord_of_lonely 

一个技能升顶的奖杯,插AP即可
siritios 2015-11-12 22:00
感谢,辛苦
lightingair 2015-11-12 22:16
@jionce 不會...
@siritios 原來是AP...我打成TP了...感謝測試=w=
還有忘了說 敵人變強變弱和休閒模式的3倍攻防并不會影響塔內的攻防,所以開了也不會變易打
lord_of_lonely 2015-11-12 22:30
@lord_of_lonely 喔喔 原来是这样 不会就好 感谢
jionce 2015-11-13 00:33
不好意思请问一下楼主,我用两把13阶武器开地下塔门,然后是在第一层第一个房间要让自己被打死出来?那我还需要两把13阶武再开门吗?
naoiayako 2015-12-23 03:04
感谢,辛苦辛苦
yhb1990 2015-12-23 07:05
@naoiayako 打死出来是指死到沼之花那里然后你就可以使用沼之花的“返回据点”功能,这样你再从外面进塔时,选继续就行了
siritios 2015-12-23 07:14
楼主头像好绅士
ttyyuanhk 2015-12-23 08:06
@siritios 好的,谢谢你
naoiayako 2015-12-23 10:49
@naoiayako 如果是被打死出塔的話需要重新用2把13階,用花出來重進的話就不用
@ttyyuanhk 比我更紳士的也有吧
lord_of_lonely 2015-12-24 01:17
@lord_of_lonely 您好,真的不好意思,再打扰一下,我现在是在十二章开头,用两把十三阶武器开的地下塔,照你说的,我带了把毒武器,可是怪物好难中毒,怪物也好多,被摸一下就死,感觉效率好低啊,我是不是哪里做错了呢?
naoiayako 2015-12-24 13:48
@naoiayako 被我抓住了,看到这帖子被顶上来就在想会不会是你【手动滑稽
misaka10029 2015-12-24 15:32
@naoiayako 我采取的措施是:进去看地形。因为以我统计的数据,大概7-8次可以进入一个没有怪(最多只有一个不攻击你的独轮俄罗斯套娃)却有几个宝箱和一朵花的区域。
操作方法:
1.进去看地形,是正常的有怪区域就找死从花里出来
2.按“继续”进塔(不用交代价),重复上述过程
3.进去一看是符合需求的地形,去揍套娃,开宝箱捡东西,套娃打不死没关系它会自己消失,然后去下一个房间死回沼之花的房间来
(虽然死回来时胃里会掉东西,但我们就是要放手一搏)
4.重复上一步骤,一直到觉得自己拿不下了或者需要的东西都拿到害怕会因为死掉而失去它为止
5.出来强化武器和防具,然后继续回到第一步
siritios 2015-12-24 16:13
@siritios 好的!我这就去试试,真的很感谢你
naoiayako 2015-12-24 17:41
@siritios 非洲酋長表示這方法不適合我,塔上+塔下再+刷N次B1層 進寶箱房的次數不超過15次......
@naoiayako 武器前綴的問題吧 我用病魔的古塔打2~3下中毒...用猛毒的槍鎌,3~5下中毒
lord_of_lonely 2015-12-25 03:53
@lord_of_lonely 还是挺困难中毒的,有的根本不中毒,看来我是非洲老土著了。我就不停地刷,只要有宝箱的图我就拿宝箱,因为一般的图也偶尔会有宝箱,然后肝了把两万多攻击力的刀出来,就能砍动怪不用那么辛苦啦。就是还是会被秒,请问防御力要差不多多少才够呢?
naoiayako 2015-12-25 16:00
@naoiayako 防御力大概,凭印象哈,至少要两个防具升满吧
两万的这个攻击可以先去推一下主线,记得去拿LZ提过的那些预防异常状态的东西。防御升满(不需要非到11W不可)以后就是天上天下天地无双了
siritios 2015-12-25 16:06修改
@siritios 就是说12章推完还是可以刷塔的吧
naoiayako 2015-12-25 16:12
@naoiayako 2章以後一直都能,防禦要多少才不被秒忘了不過有5,6W就差不多了
lord_of_lonely 2015-12-25 16:17
@lord_of_lonely 好的,谢谢,我以为十二章打完就自动终章然后一周目结束呢
naoiayako 2015-12-25 16:18
@naoiayako 打完終章才會完1周目,終章也是有BOSS打的 打最終BOSS前打完就OK了
lord_of_lonely 2015-12-25 18:47
发表评论,请先 登录
T