「PS4《妖精剑士F ADVENT DARK FORCE》白金达成!攻略心得总结...更新全结局」的所有评论
@ef-ightmare 对的...最终boss前查看宿屋的会话 女神篇要稍微提前一些...具体结局分歧上面都有写
l00qant 2015-11-23 00:16
@ef-ightmare 
顺便也当补充一下攻略,Avalanche这样比较好打:
用ハーラー的固有技分析一下怪物,这样可以看到怪物血条下多出一条绿条,用弱点的武器攻击怪物,可以减少绿条(亲测下炮打什么怪基本都是弱点,但是基本不降低绿条)。等怪物绿条没了,就会触发Avalanche,并且怪物会进入breakchance状态,这时候大招糊脸伤害很高,打boss基本都可以这么打。平时多用分析技能,方便刷Avalanche。当然LZ说的正义会那里也很好刷,弓箭打那个炮减绿条飞快。

顺便再补充一下,要合道具拿的那个S级妖圣亲测要女神篇才能拿到。剣の間1到6有妖圣拿,如果女神和邪神都走过了就不用做了。剣の間3卡住的话,去拔一定数量女神的剑就可以继续,剣の間6卡住就去商店买泳装。
solarcool 2015-11-23 08:56
@solarcool 哦哦哦太感谢了
ef-ightmare 2015-11-23 17:42
@l00qant 知道了谢谢
ef-ightmare 2015-11-23 17:42
==那个 男の友情!? 我用男主家黄毛加皮皮去打赢了没跳杯,,妹子都被设为非参战人员了,,求解
ef-ightmare 2015-11-24 07:33
一周目就三个男的啊,,
ef-ightmare 2015-11-24 07:36
@ef-ightmare 奖杯有说明:皮皮不算在内的...
l00qant 2015-11-25 00:39
@l00qant QAQ是不是穿越后打阿波罗尼亚斯时得倒40级他才能加入
ef-ightmare 2015-11-25 07:30
@ef-ightmare 女神篇要男主40级以上才会加入,邪神篇剧情直接加入
solarcool 2015-11-25 08:57
@solarcool 哦哦,那我二周目直接邪神走起
ef-ightmare 2015-11-25 10:28
@solarcool 对了二周目走邪神篇只要满足条件女神的剑拔多少都没影响吧
ef-ightmare 2015-11-25 10:30
@ef-ightmare 没影响,就邪神的剑影响分支
solarcool 2015-11-25 13:33
@solarcool 好的=-=疯狂肝二周目去了
ef-ightmare 2015-11-25 13:47
草原飞了40S还不跳杯,,
ef-ightmare 2015-11-26 21:41
求所有精石啊 合成的攻略
neptune0120 2015-11-27 08:26
@neptune0120 ==攻略不是有,,
ef-ightmare 2015-11-27 12:03
@neptune0120 http://zoffie-game.com/fairyfencer-f/synthesis.html
直接对照原版,和原版一样的
lqh355 2015-11-27 19:14
一直在玩bo3,这个卖了都没有搞起,感谢lz出的攻略,准备搞起
franqy 2015-11-27 20:44
魔神篇大草原怎么过,那个木桥过不去啊。。
ef-ightmare 2015-11-28 16:50
Hard难度奖杯 能二周目开启吗
neptune0120 2015-11-28 20:48
完成C级紧急任务...
@neptune0120 
任意几周目都可以...
l00qant 2015-11-29 02:52
@l00qant 非要变身槽满才能算情绪MAX么==普通变身行么
ef-ightmare 2015-11-29 13:06
3周目打完了。还差1W击杀和300情绪MAX,
ef-ightmare 2015-11-29 13:08
不行的...必须攒满到发光
l00qant 2015-11-29 14:46
@l00qant ==已拿到,四周目刷邪神S封印挺好满的,用高连击技能队友基本都发光就出来再进去打_(:зゝ∠)_
ef-ightmare 2015-11-29 16:23
已白谢谢楼主热心回答
ef-ightmare 2015-11-29 23:37
@l00qant 请问挑战塔怎么弄高,五层就不动了
hlx199612 2016-06-15 17:06
@hlx199612  插剑 一把一层
origamihime 2016-06-15 17:13
@origamihime 插哪?
hlx199612 2016-06-15 17:20
@hlx199612 去拔邪神和女神的剑,然后出去地图随便找个空位或者迷宫就可以插
origamihime 2016-06-15 17:39修改
@origamihime 随便插地图?还是没变化,还有什么条件不成?
hlx199612 2016-06-15 17:39
@hlx199612 我记得没什么条件啊 一张妖圣一把剑..然后插到地图上就会自动变高了
origamihime 2016-06-15 17:43
@l00qant 请问日服的dlc可以在港服用嘛?哪些dlc可以减少白金时间?
pxwpxw1 2016-08-03 15:43
这游戏多大?应该没有20G吧?
lhessg 2016-08-03 15:47
魔神篇先走谁的结局好纠结啊
wellensvania 2016-10-04 16:24
@lhessg 8G多 今天刚下载好

顺便问下楼主这游戏白金需要大概多少小时?
rainlyric 2016-10-04 21:53修改
@rainlyric 25左右,要挂机40小时
hlx199612 2016-10-04 21:54
@hlx199612 谢谢 看来比V2还要简单一些
rainlyric 2016-10-04 22:37
@rainlyric 看剧情的话时间估计要翻倍,其实这玩意比v2麻烦一点
hlx199612 2016-10-04 22:40
@hlx199612 这样啊 翻倍也好。 可以顺便拿40小时白金。
rpg还是慢慢看着剧情玩的好~
rainlyric 2016-10-04 23:39
发表评论,请先 登录
T