「PS4《妖精剑士F ADVENT DARK FORCE》白金达成!攻略心得总结...更新全结局」的所有评论
攻略帖必须顶,感谢送上
vgtimes 2015-11-10 00:49
好快
kurori- 2015-11-10 00:51
神速啊
wangqianguang 2015-11-10 00:59
我每次看到这个游戏的副标题,都会忍不住想给它注入男♂魂......
ADVENT♂DARK♂FORCE,DEEP♂DARK♂FANTASY
retridge_rii 2015-11-10 01:00
神速~
heihuanlanhun 2015-11-10 01:18
后期有泳装卖么?
lovept1219 2015-11-10 01:24
真快阿~我的店特刚到货就已经有白金攻略了,话说这作不用再刷1E钱真是太好
mikumiku_257 2015-11-10 01:28
@lovept1219 有的...一件5W
l00qant 2015-11-10 01:30
刚想赞一下1E变500万, 然后就看到了9周目
lacerisaie 2015-11-10 06:32
石头出现率提高了不少,钱从1E变500W,唯独1万怪毫不妥协,刷吐了。
mageqb 2015-11-10 06:38
本来不在预算中的,但是看LZ的截图画面... 我的麒麟臂...
sai8808 2015-11-10 10:14
真爱..还是100白..
yeye520 2015-11-10 10:16
以后有等级DLC么
mnbjhgytr0 2015-11-10 10:34
“宇宙神作”。。。。2333333前作群里小伙伴都这样说,难道是见过LZ= =?
watarasejyun 2015-11-10 10:50
一共花了多长时间?
tcsww_one 2015-11-10 11:01
cg不错,难道话说港服psn有吗
alter-jzw 2015-11-10 11:04
@mnbjhgytr0 1.01版本升级全员等级提升499 配信日待公开...
l00qant 2015-11-10 12:31
感谢,辛苦
lightingair 2015-11-10 12:34
刚入,支持攻略
yoxi-reborn 2015-11-10 12:41
感谢攻略,正在easy无脑一周目的路过
cunhanjp 2015-11-10 18:01
每次都是买都还没买就已经看到大腿白金了
fantasy_hx 2015-11-11 00:16
一周目合出飞翔石、二周目就没效果了。
heihuamiao 2015-11-11 15:26
hard难度那个杯必须得是一周目么
solarcool 2015-11-11 15:58
@heihuamiao 好像是这样...可能有bug吧 影响不大...
@solarcool 随便哪一周目开hard不要变难度直至通关...每次通关本周目后都可以选下周目的难度
l00qant 2015-11-11 16:59
48小时47分就玩了4周目,楼主你一周目不就12小时就通关
jokerhou 2015-11-11 21:38
@jokerhou 一周目开荒比较费时间...后期多周目不看剧情不打怪一路推主线的话几小时就能通关
l00qant 2015-11-12 22:05
不出中文不买,我的意思很明确了·················
yixuan0521 2015-11-12 23:05
1.01更新已配信...飞翔石修正 全员等级上限提升499...魔神篇最终迷宫遗迹插敌变化+经验一把25W 瞬间这游戏就没难度了...
l00qant 2015-11-13 16:46
LZ我不想看剧透,所以麻烦问一个问题……三个大结局按哪个顺序玩比较合适……
luna_noire 2015-11-15 04:49
@luna_noire 
嘛 有爱就发出来了...
哪个顺序都行...开荒一周目基本都走女神篇 二周目走邪神还是魔神看自己了...魔神篇怪物强度比较高但相对经验也多一些
l00qant 2015-11-15 22:49
==最近才入手的刚到沙漠圣域,全队才21级求问哪里刷级好点。
ef-ightmare 2015-11-20 21:18
@l00qant ==顺带求问沙漠圣域到一周目结束还有多久。。
ef-ightmare 2015-11-20 22:08
@ef-ightmare 
边插剑(WP&经验&钱有的都挂上)边过剧情...路上怪尽量全打 一周目通关50-60应该没问题...
要专门练级的话魔神篇后期的迷宫经验都很高...
第一次到沙漠圣域是接近前半完...女神篇的一半吧 魔神篇剧情幅度长一些...
l00qant 2015-11-21 09:57
@l00qant ==哦哦谢了刚穿越
ef-ightmare 2015-11-21 19:37
@l00qant ==忘了问了。那个达到情绪MAX300次。和AvalancheMaster都咋触发。前者完全没头绪后者是所有队员都在一列时打出弱点攻击才能触发嘛,已经刷哭了都
ef-ightmare 2015-11-21 20:26
@ef-ightmare 
情绪MAX300次就是300次变身槽充满...发光就代表满了 基本是刷的流程...
对应武器连击打弱点有几率触发AvalancheMaster...不过几率感人 我上面写了比较容易刷的地方...基本每次都能触发
l00qant 2015-11-21 22:19
@l00qant 楼主有欧米伽组曲的白金攻略吗?
lovept1219 2015-11-21 22:50
@l00qant 哦哦谢谢了
ef-ightmare 2015-11-21 22:52
@lovept1219 欧米伽组曲没碰...贴吧应该有攻略吧
l00qant 2015-11-22 11:55
@l00qant ==对了结局是只有最后的选择才决定吧
ef-ightmare 2015-11-22 12:02
发表评论,请先 登录
T