「《巫师3》全「昆特牌」入手方法一览」的所有评论
其实…有没有可能全部买到?我觉得好难赢对手…
ironsam0905 2015-07-26 23:33
@neotsui 看来只能等1.08修复BUG之后再白金了
thesparta117 2015-07-27 16:19
特么的,1.08更新后,终于成功全收集了,好不容易
nomad56789_hk 2015-08-08 16:58
@nomad56789_hk 尼弗迦德中央军营有一个军需官可挑战拿卡牌,但我找不到?请问再什么地方
holletian 2015-08-10 22:09
@holletian 威纶的右下角,那一大票军营的门口里, 那个军需官还有委托任务的, 找他打牌就行
nomad56789_hk 2015-08-11 20:14
發錯了⋯⋯
dietrich_sa 2015-08-12 02:25修改
重点还有群岛方面有个德鲁依一定要救

请问是不是那个不能说话的德鲁伊?就是完成国王的赌局后,附近有个感叹号的地方,任务名字“震撼治疗”
ccin2005 2015-08-25 15:58修改
@yushia 凯尔桌港的酒店老板不卖地元素和尸婴,狂猎之王我包里倒有了,这怎么回事啊
yanghaiy_kogame 2015-10-17 03:13修改
@nomad56789_hk bug了。笼子里没人。营地也没有怎么破
enixyang68 2015-10-20 23:48
@ccin2005 我当初玩的是PC版 我没记错的话 是有个任务 杰洛特吓唬那人好几下 最后那人说话了 还骂了杰洛特
diors_v587 2015-10-21 01:32
@enixyang68 救出来没有护送 被路上的强盗肛了
dollars__l 2015-10-30 09:22
@yushia 感谢你的攻略,多亏了它我才能全收集!
P.S.:目前最新版本的巫师3[红骑士指挥官]与[狂猎之王]这两张卡的位置互换了。目前游戏开始自带的是[狂猎之王]。
aurheim 2015-12-13 08:59
实用满分好评
打到最后只给钱,查了表原来米德考普斯商人牌没买
ginko22 2016-01-12 19:49
@reborns0w0  问下那个 金樽酒馆上方2位商人 到底在哪找不到啊?
solo6028-hk 2016-05-02 10:46
對了每個名字,全部取得
只有獎盃沒有取得.......
wkm88 2016-05-04 01:42
我不会打昆特牌,咋办。。白金党想哭。。
zhu_yi 2017-07-15 09:44
我的故事线推到了大结局之前但是杰洛特这张卡牌还没有收集到…致命阴谋这个任务也没有完成…全收集还有救么
xueyujian 2017-09-04 04:58
发表评论,请先 登录
T