「《巫师3》全「昆特牌」入手方法一览」的所有评论
终于出来了,好评。感谢送上~
error_wm 2015-05-30 12:25
其实没有用,商人给卡是随机的,记得商人位置就行了,更何况这收集地点还有错误。顺便疯子卢戈杀了也可以在他房间里拿
reborns0w0 2015-06-03 22:50修改
诱饵初始的百果园就可以买到3张啊。。。退出再进就好。灼烧同理
reborns0w0 2015-05-30 12:57
好了二周目本来打算专一叶奈法的现在为了奖杯只能专一特莉斯了……
eric-wangb 2015-05-30 13:07
太感谢了,刚刚通关准备收集卡牌就看到这个
croliondl 2015-05-30 13:14
可算有人翻译过来了
fisefox 2015-05-30 13:22
希望二周目不会漏
cyril233 2015-05-30 13:28
感谢翻译整理!
zshende 2015-05-30 15:21
好顶赞
midnightblood1 2015-05-30 15:25
非常感谢,沉迷打牌已久,很需要这个
phantomido 2015-05-30 15:44
赞哦!大赞哦!
soldier-x423 2015-05-30 15:50
@reborns0w0 卢戈是哪啊?
mai_231 2015-05-30 15:54
其实没用 贴吧有个商人地图 乌鸦窝下面一个点需要救人买买 那几个旅店老板的买一下就好了 4个支线别漏 其他都打牌获得
xiaoheiyan 2015-05-30 16:06
@yushia 这游戏地图是在太大了,我也不知道从哪哪哪拿了,是不是只要我身上有这牌和数量就代表那地方或人什么的已经去过了。
xxcha2014 2015-05-30 16:26
make
siliu1024 2015-05-30 16:33
请问新港湾酒馆是哪个啊
mai_231 2015-05-30 16:47
我只想知道任务中可以打牌的时候不打会不会少收集?
比如男爵那个。。。
rollingmydice 2015-05-30 17:16
@mai_231 史凯群岛剧情人物,疯子卢戈
reborns0w0 2015-05-30 17:29
@rollingmydice 男爵的没事, 男爵无论自杀还是陪老婆看病, 都会把牌(“迪科斯彻”4级间谍)留给你,在他办公室里。

但后面有的任务里的牌是过期不候的~~~~

生死之交
大赌局
危险游戏
震撼治疗

这四个任务,其间的牌,错过了就得二周目了
nomad56789_hk 2015-05-30 19:48修改
@nomad56789_hk 感谢,家人喜欢看游戏不喜欢看打牌,看来得找个时间收集了。
rollingmydice 2015-05-30 20:12
拿到35级金杯就弃坑了
pswenqing 2015-05-30 20:33
想问一下为什么诱饵要分开三个?我知道有些同名的的牌图案不一样,但是诱饵这张我记得不论哪里买都是一样的图案呀?
croliondl 2015-05-30 21:27
@croliondl 是一样的,这攻略不少错误。3诱饵都可以在百果园买,如果只买1个的话和商人打牌也有
reborns0w0 2015-05-30 22:08
白果园的牌没买到 也没跟老板打牌过 怎么办。。
yjc323 2015-05-30 22:56
mark!!!!!!
suika_xixi 2015-05-30 22:59
@nomad56789_hk 大大,问个问题,最后护送任务做完特丽丝我选择没有留她,听说留下来后后面会触发一个新任务叫致命阴谋,说是去洞穴里面杀巨魔救人,然后回来可以打牌解锁杰罗特,不知后期能通过其他途径弥补吗?或者直接触发此任务的条件?
doujin_poi 2015-05-31 03:16
@doujin_poi 不行,和特丽斯H完之后胖子就会出来给任务,送走了没H胖子就不出来了
reborns0w0 2015-05-31 03:33
@reborns0w0 = =二周目实测依旧能接那个任务和拿到卡牌,没跟特里斯H
captain_skimmer 2015-05-31 07:42修改
@nomad56789_hk 那除了这四个任务,刚开始没在酒店买女老板牌就只能等补丁了?
liwantai2012037 2015-05-31 09:14
@captain_skimmer 在哪接?自己去澡堂找他?
reborns0w0 2015-05-31 10:26
@liwantai2012037  等补丁吧~~~~我当初也没舍得买老板娘的牌,刚开始穷得叮当响啊
nomad56789_hk 2015-05-31 11:03
感谢!正需要呢
majo-homulilly 2015-05-31 11:06
@reborns0w0  不是,之后去一个地方有他的线人带你
@reborns0w0 想问问怎么有些卡买不到- -比如米德考普斯卖的那个帝国近战4力量的卡,根本找不到
captain_skimmer 2015-05-31 12:49
请问是一个名字的一张就行嘛?比如有些有一样名字然后图案不同的怎么算?还有就是克莱维奇的商人在哪里。。一直没看到,要做任务解救还是什么。。
lv-devil7 2015-05-31 15:37修改
= =这个列表有不少错的,比如帝国近战4的卡是在乌鸦窝东边村庄卖的,并不是米德考普斯,
captain_skimmer 2015-05-31 13:57
@captain_skimmer 这攻略确实有几个错的
reborns0w0 2015-05-31 14:43
@lv-devil7  克莱维奇的商人, 是需要你从强盗笼子里救出来的~~~
nomad56789_hk 2015-05-31 15:54
@reborns0w0  请问一下,那个尼弗迦德帝国里面有一张艾希蕾·阿纳兴的牌,上面写在白果园里面拿但是没写怎么拿,所以是在哪里拿到的??
croliondl 2015-05-31 17:06
@croliondl 百果园只有开始的酒店老板娘卖卡
reborns0w0 2015-05-31 17:08
@reborns0w0 请问那这张卡怎么拿啊?二周目怕错过了,实在没动力打三周目了
croliondl 2015-05-31 17:09
发表评论,请先 登录
T