「PSV《梦幻之星NOVA》中文版快速白金心得。1.00版本」的所有评论
@shellingnie 舰桥也没人,难道是BUG了?就差舰长的两个奖杯了
lamialoveayane 2015-04-16 18:58
@lamialoveayane 真极做完未必好感达标,继续做舰长的约定就是了
eueueuew 2015-04-16 22:17
@eueueuew 感谢果然又做了约定才出好感红标
lamialoveayane 2015-04-17 20:58
借地问下,极过完,真极怎么出?没新约定了。重复约定刷了一圈也没出现
leax0617 2015-04-18 10:00
想问lz要升满好感度需要全做完他/她的约定吗?还是说直接通关后再做比较快?
tucao1996 2015-05-17 22:18
@tucao1996 吐槽君又碰到咯,哈哈,好感度有几个人不需要全做完的,建议通关后再做。
last-arceus 2015-05-17 22:57
@last-arceus 懂啦 能做的都做了 专攻主线
tucao1996 2015-05-17 23:20
@tucao1996 除了舰长要全清,其他的只做你能做的就可以,有的要珍惜材料的也可以不做,反正做过的约定,3,4个任务后又能做了。另外带着出去打怪也加好感度,虽然很少。建议先做主线,通关再做约定,明显好感度涨的快
eueueuew 2015-05-17 23:38修改
@eueueuew 好的 另外我在刷图的时候术能咋用不了啊 什么吸血结界防御结界的
tucao1996 2015-05-17 23:43
@tucao1996 应该是技能栏用错了,你看看,有个翻技能栏的键,一共6个技能栏好像是…在P9回复吧,P9贴吧两边跑有点乱
eueueuew 2015-05-17 23:55
@eueueuew 右边下面都可以用吗 我设定在下面的栏的
tucao1996 2015-05-18 00:01
@tucao1996 你翻翻看,你设在了技能栏里,不管你用什么职业应该至少能翻到他,但是黑色的话只能看不能用,fo职业练蛮高了,其他职业才能用fo的技能…bu这个职业例外,这职业天生可以用一切
eueueuew 2015-05-18 00:07
求解抓巨兽怎么看什么时候抓好啊 我就抓住了剧情要抓的那只 后面的那些好难抓啊
tucao1996 2015-05-18 15:43
@eueueuew 刚通关 想问lz刷钱刷经验怎么刷比较效率啊 各种缺钱啊
tucao1996 2015-05-20 21:56修改
@tucao1996 越往后越好抓,打金色了来一发就能抓。刷钱的话我听说是有个图直接RUSH一个BOSS,出图就是6000.你得自己找一下,我没去刷过,因为不怎么缺钱,升级的话初级职业先交点委托到30,40级,然后去刷舰长委托那个最终BOSS,只刷第一形态,1分钟一把,快的不行,而且几乎所有职业任意等级都能刷,HU级练高共享长枪技能,带上10级长枪,光属性40那个插件,直接干就行了

补充一下,如果我没记错,副舰长的委托刷钱挺不错的,通关后第一时间解锁舰长副舰长

如果还有问题要问请务必@到我,你那个抓巨兽的我今天才看见=W=
eueueuew 2015-05-20 23:59修改
@eueueuew 好久没联系了,近期时间充裕放假刷白金辣,nova还有刀剑够我刷一阵的了,还有手残表示撕纸小邮差无伤根本拿不到〒_〒
qcxpsv 2015-08-06 16:33
@eueueuew 那个hu吸血技能怎么我50级还没学到啊。吸血是插槽还是技能
elspyscongroo 2018-04-17 09:33
@elspyscongroo 抱歉好几年前的游戏,已经忘光了
eueueuew 2018-04-17 10:14
@eueueuew 那个大龙虾定身那个。是抓最低级的就行。还是必须抓最高级的龙虾埃留德
elspyscongroo 2018-04-26 21:06
约定极:两个一开始就出现的海天使不是目标怪,走位走好了剩下的就是输出问题了。不仅仅是龙虾其他的巨兽也有定住怪的效果,推荐恢复天马,还可以恢复GP
注:对敌雷达千万别放稀有敌人增幅敌人概率上升的……
qrm0501 2019-01-25 18:17修改
约定真极:
带好攻击药和复活药。一阶段好说全力输出,躲好拳头就好。
二阶段让boss强制暴露弱点的机会有五次,腰部两次,胳膊两次,头部一次,手部因为太高了近战很难够到,推荐顺序是腰→手→头→手→腰,每次暴露弱点的时候就喝攻击药死命打,期间有导弹就上三层打翅膀,也是躲好拳头,基本上五次足够干掉了。
另外注意boss手臂发光的时候,不要破坏腰或者头,没用的,打断不了。
qrm0501 2019-01-25 17:19
感谢攻略打极和真极前还不会开防御态势,原来还得装在列表上手动开才行。学会开了后,舰长的极和真极2遍内就过,反倒是约会任务死得最多,感觉近战穿上神装还是太容易被秒
szn-ok-168 2019-07-18 08:34
发表评论,请先 登录
T