「PSV《梦幻之星NOVA》中文版快速白金心得。1.00版本」的所有评论
@eueueuew ,对了,楼主,清全任务不需要所有难度都打吧,只打最高难度就行了不?
zhufu18131813 2015-04-05 18:18修改
@eueueuew 恭喜白金,感谢送上
sai8808 2015-04-05 01:50
恭喜白金!横扫斩击是要升到2级还是一级都不要升?我升到3级是不是可以考虑删档重玩了?
lenovolyf 2015-04-05 07:46
select键是快速跳剧情.
solas_abec 2015-04-05 07:53
怎么挂机…我都91级了…
godchaos-1988 2015-04-05 10:05
不明觉吊 这作面联有好处么?准备和基友搞起了
yoxi-reborn 2015-04-05 10:09
@godchaos-1988 歼灭战,带上npc,进去后放置play
yeeyui 2015-04-05 10:12
@yeeyui 原来如此…
godchaos-1988 2015-04-05 11:04
2L是渣渣
chenyongpeng 2015-04-05 11:11
@lenovolyf 最多两级不能超过三级…超了的话难度增加不少…
@yoxi-reborn 没有特别的好处…
@godchaos-1988 先做好感度奖杯吧,做着做着就满了
eueueuew 2015-04-05 11:50
感谢分享,努力通关+刷杯中
zhangtyps 2015-04-05 12:16

加个图,刷极任务S评价和最终之战一堆巨兽,图中配置可以完胜,极任务限时8分钟,个人7分钟打完拉比出S评价。
最终之战打一堆巨兽限时40分钟,可以在5分钟内解决一头,唯有龙虾状巨兽,稍微浪费点时间。

不过图中配置不合适用在完成真极任务,因为时间方面无法达到100,最好记录也只在92这个阶段,时间浪费太多了。
所以,找机油面联可以用游侠,不然就只能用撸猪方法刷S评价。

另外刷11111击破数,给撸猪原来的基础上加一句:
在荒野3刷7分钟歼灭,带3个游侠NPC,然后找一些影片,一边看片子一边适当的移动一下,当NPC刷完第二波拉比之后,就可以直接退出再开,不用等时间耗完7分钟再来,如果方法得当,5分钟就可以清空一场,一场击破数就111个敌人。再反复5小时就差不多该跳杯了
drdeceiver 2015-04-05 14:29修改
感谢分享,刚开坑就有这么详细的攻略、、、请问RA技能主升箭雨么?
zhyloves 2015-04-05 14:23
@chenyongpeng 哼,╭(╯^╰)╮,要你管,我已经三级啦,就不重开档!
lenovolyf 2015-04-05 14:33
@drdeceiver 可以考虑舍去强力弹夹,站立射击和步枪大师链接出步枪专精 职业破坏者自己加攻,这样真极也S也挺简单
lycoris0099 2015-04-05 14:36修改
@lenovolyf 2L是你楼上的楼上@zhufu18131813 我怎么会黑一个不认识的玩友呢
chenyongpeng 2015-04-05 15:03
@chenyongpeng 好吧╮(╯▽╰)╭
@drdeceiver 依你的建议试了一下机枪,开启了新世界的大门,越肩视角根本停不下来,简直年度最佳TPS游戏!
lenovolyf 2015-04-05 15:19修改
@chenyongpeng 可恶,差点被黑了,打你哦
zhufu18131813 2015-04-05 17:57
日文版一直用法爷白金的什么水平
还差杀敌数,懒得挂机了
hu扛着砍,ra秒boss,fo出门就被秒....
dzwd610 2015-04-05 18:05
@zhufu18131813 不借我游戏的就是渣渣,就算全服第一也是渣
chenyongpeng 2015-04-05 20:06
@zhufu18131813 清全任务?不需要清全任务啊
eueueuew 2015-04-06 00:36
马克一下,感谢LZ分享
话说只能面联也是满坑的
kingboar2-ps 2015-04-06 11:26
怎么刷钱啊,解冻奖杯很蛋疼啊
llzzyy200015 2015-04-06 14:33
@eueueuew 那任务一定要S评价么,不能A评价?
zhufu18131813 2015-04-06 20:20
@lycoris0099 机枪怎么过真极啊,时间实在不够
zhangtyps 2015-04-06 21:00
@zhangtyps 就箭雨+盾啊 站在boss正对最远处,完全打不到你,这boss就是搞笑的吧……
一阶段射翅膀,两下就爆,然后露核心,二阶段举手的时候射手上的黄点,两下露核心。
10星武器,配件守势练塞和练阵、终极庇护、煌气光。姿态防御姿态和狂暴姿态
不过现在版本这样太bug,过过任务就好,玩多了游戏就无趣了
lycoris0099 2015-04-06 21:48修改
@lycoris0099 我就只敢在最远处射boss中间部位,时间根本不足……近战范围太容易秒趟了
zhangtyps 2015-04-06 21:57修改
@lycoris0099 顺便问下,防御姿态和狂暴姿态哪来的
zhangtyps 2015-04-06 22:00
@zhangtyps Hu32级出防御姿态,48级狂暴姿态
防御姿态配守势练塞和练阵加40%伤害打射两系必备
lycoris0099 2015-04-06 22:26修改
@lycoris0099 感谢大神,终于S通了
zhangtyps 2015-04-06 22:31
@zhufu18131813 其实我到现在都没搞清楚你说的哪个任务-_-||
@llzzyy200015 
刷钱的话我是交约定,网上有人说去刷一个boss,6000一次。我不缺钱所以没试
eueueuew 2015-04-06 23:12
虽然很早白了,这里提下,舰长的好感度奖杯网上面有很多说法,说好感度不够是契约做少了,实测为所有任务刷完(不限难度),包括最上面上面俩个限定等级挑战,当初坑了半天,好感度红了半天,刷了20多把都没出红书
exmadou 2015-04-06 23:24
@eueueuew 我帮你回复他吧,同时再次感谢你的帮助@zhufu18131813 要看你接任务的时候,是否有附加要求,大多数只要你过关就可以了,少数任务接下来会显示附加要求,有红字显示,需要你A评价、S评价或无死亡。
drdeceiver 2015-04-06 23:34
@drdeceiver →_→我就说头像好眼熟^ω^
@exmadou 其实关于这个舰长好感度,我可以非常肯定不用全部小地图小任务刷完,也不需要全员约定完成。个人流程是这样,舰长的真极做完,没跳红标,以为需要全员约定,带了舰长去刷其他人的约定,刷了5,6个图,去地下打算交副舰长约定的时候发现舰长已经出红标了,对话完舰长就回舰了。不过全员好感度奖杯应该是需要的
eueueuew 2015-04-07 00:08
@eueueuew @drdeceiver 不管怎么说先谢为上,thanks
zhufu18131813 2015-04-07 00:21
@eueueuew 可能是版本问题?当初白的时候是日版1.05,当时好感已经最高那一等级了,我继续刷了20多契约刷吐了,想想可能是不是全图clear,结果Clear后就出红书了
exmadou 2015-04-07 13:53
@eueueuew 借地请教:
1,基地建设那个杯,各种商店的各种风格(西部,基础型等等)都要造一个吗?我只造了最普通的一套,没有跳杯。
2,这游戏有方法直接取得怨念素材吗?我看女儿出现的拉比(黄鸟)掉落各种票券,怎么看怎么像能兑换东西的样子啊?
lenovolyf 2015-04-14 00:12
@lenovolyf 第一个,等到通关后建LV 4的,每种设施建一个,不用管什么西部什么的,然后全摆上就跳杯了,包括商店和第二列表那堆雷达什么的

怨念素材只能找对应图刷了,设施里有增加稀有敌人和增加稀有道具掉落的功能,要安排合适的人去驻扎。蜡笔鸟掉的卷好像是换时装的,不过没几件能换的
eueueuew 2015-04-14 12:39
舰长的真极任务打掉了,可是好感度任务还是没出,怎么办啊?
lamialoveayane 2015-04-16 18:32
@lamialoveayane 去剑桥找舰长
shellingnie 2015-04-16 18:41
发表评论,请先 登录
T