「《小小大星球3》利用bug十分钟搞定全quest杯的方法」的所有评论
这个BUG很简单,这里稍微讲解一下。首先游戏版本用PSX下降到1.00,然后进入游戏,完成序章之后退回太空舱,在进入视频中的章节地图时候同时依序按下OX↓O,进入有锁的里世界,然后随便选一个关卡进去(其实是编辑),按照视频的方法解锁所有冒险关卡即可。其中列表里面的部分关卡放进去没有完成提示,不用管它。要求的快速只有按那四个按键的时候,进入里世界就可以慢慢搞了。
另外感谢楼上搬运和@hlx1991 的降级方法
k_in_kiseki-2012 2017-03-21 18:15修改
白金最难的是全主线关卡无伤
ringer19921123 2017-03-21 19:47
问下这个BUG现在还有效么,准备开坑。。。

另外问下这个QUEST杯里到底含哪几个奖杯,不太明白。
hewi-13 2017-03-23 15:56修改
@hewi-13 这个BUG只解锁 完成所有探索 这一个杯,但是这些探索(其实就是支线)里面有个别的其他奖杯,所以最好拿完其他奖杯再用BUG否则容易出问题。BUG现在也能用,我前两天才白金
k_in_kiseki-2012 2017-03-23 20:20
dlc有个四人合作的奖杯,那个四人奖杯只能找基友了吗?
the_free_will 2017-06-06 16:49
@vicegoytd 求问大佬,我试了一晚上这个bug,按键一直进不去编辑模式啊。
lk9306 2020-08-01 00:35
@yanghaiy_kogame 朋友,你现在白金了吗?我也怎么都进不去编辑模式。
lk9306 2020-08-01 00:37
@mstroy 大神,求教怎么进入,我试了半天按键都没反应。
lk9306 2020-08-01 08:51
@yanghaiy_kogame 朋友,你后来怎么白金的?我也是国行的版本
lk9306 2020-08-01 08:52
@k_in_kiseki-2012 求大佬教怎么用这个bug。
lk9306 2020-08-01 12:30
@lk9306 游戏版本不同了吧
dyclovetm 2022-01-15 22:51
发表评论,请先 登录
T