「《小小大星球3》利用bug十分钟搞定全quest杯的方法」的所有评论
赞一个,虽然这游戏我没买。
ziqingmoyi 2015-03-27 19:48
tucao1996 2015-03-27 20:41修改
游戏还没时间开
感谢送上先
借问一下一开始玩就用这个BUG的话
就可以不用再凑4人联机了嚒
还有其他的需要联机的奖杯嚒
rip32ss 2015-03-27 20:55
赞一个,虽然只有2
fantasy_hx 2015-03-28 04:03
赞一个,就靠它白金了
vicegoytd 2015-04-08 09:40
linky_manutd 2015-04-08 09:49
赞一个,虽然三公主和四公主我都没有
hthomura 2015-04-08 15:19
视频操作速度好快 楼主能不能文字简单描述下
perfectliang 2015-04-08 15:30
感谢楼主 已经搞定~
sjw204 2015-04-09 20:22
@sjw204 求问,怎么进入关卡的制作模式,每次进去都是普通游玩模式
vicegoytd 2015-04-10 22:20
进入序章就是正常的模式,怎么进入满是锁头的创作模式啊?
vicegoytd 2015-04-10 22:55
@vicegoytd 首先回到1.00版本。老外的教程ox反着按。在进入序章那个画面
sjw204 2015-04-11 10:08
@sjw204 我回到1.0版本了…但是进入序章是正常关卡…按ox 下o也是正常关卡…视频里进入序章好像是到了满是锁头的画面
vicegoytd 2015-04-11 10:19
@sjw204 我查了英文原帖评论,有人也有相同的问题。回答是说:“You have to do the code fast otherwise you will keep going to the community levels”。要快速输入代码OX下O。是这样进入的嘛
vicegoytd 2015-04-11 10:34
@vicegoytd 对的,多试试
sjw204 2015-04-11 20:37
@sjw204 成功了,非常感谢!!也感谢楼主!
vicegoytd 2015-04-11 22:37
@rip32ss 
搞定此杯后就无需再4人联机
还有个双人过全主线关的杯,有psv的或再弄个手柄一控二就可以搞定
remix4c 2015-04-12 16:45
国行目测无用...
lowchan 2015-05-06 17:00
@remix4c 求楼主视频搬运
lancersam 2015-05-26 00:22
@vicegoytd 求详细方法
lancersam 2015-05-26 00:24
@lancersam 方法比较复杂,步骤较多。得翻墙去YOTUBE看视频一步一步跟着做就好了
vicegoytd 2015-05-26 08:39
@vicegoytd 有搬运的视频吗 翻墙不能
lancersam 2015-05-26 12:15
@vicegoytd 看了那个视频 是获得哪几种奖杯 是要用1.0版本才可以吧?
lancersam 2015-05-27 00:29
@remix4c 这个视频是获得哪些奖杯?

就是无论如何最后都要两个手柄才能白金吗?
lancersam 2015-05-27 00:31
@lancersam 获得完成所有关卡的奖杯。。必须要有2个手柄才能白金,因为那个双人奖杯
vicegoytd 2015-05-27 08:30
@vicegoytd 这个视频操作十分快

好多没看懂
lancersam 2015-05-27 09:59
@lancersam 我也是看了很多遍,一步一步拆解。
vicegoytd 2015-05-27 10:44
上youtube缓存下来了 研究中。。。
certain_li 2015-07-12 12:40
@certain_li 求视频 翻不了墙 看不到····
yoona-nico 2015-08-28 13:48修改
@yoona-nico http://pan.baidu.com/s/1jGIn4Ia
certain_li 2015-08-30 10:44
@certain_li 大神 太感谢了么么哒
yoona-nico 2015-08-30 12:53
标记一下,坑已经开了…
wwhhhyy 2015-08-30 19:24
那时找其他3人联机可痛苦了……游戏的网络又比较糟糕
xeptf6 2015-08-31 09:00
@vicegoytd 请问这个编辑,是只编辑视频里的这关吗?这关是要求4人通过的那个吗? 编辑后直接跳杯还是要开始玩一遍? 刚买的下载版,0进度
channingzhao 2015-09-18 17:06修改
@channingzhao 就是解开全关卡通过的奖杯。
vicegoytd 2015-09-19 16:34
@vicegoytd @vicegoytd 冒險王奖杯能用这个拿嘛?就是全冒险关卡无伤的奖杯
yoona-nico 2015-10-11 22:18
@yoona-nico 无伤需要自己打。不过无伤只要打过主线剧情的关卡就跳了。挑战关卡不需要过
vicegoytd 2015-10-12 08:24
我是国行版本不能用BUG了,有大神能帮下忙吗。。。@remix4c 
yanghaiy_kogame 2015-12-16 01:58修改
我是国行版本不能用BUG了,有大神能帮下忙吗。。。@vicegoytd @sjw204 
yanghaiy_kogame 2015-12-16 01:57
@yanghaiy_kogame 国行版本没试过撒,不知道有没有修复了这个BUG。。可以多试试,只要能进入编辑模式应该就可以
vicegoytd 2015-12-17 18:05
发表评论,请先 登录
T