「2015年日本TV游戏销量榜,playstation篇,累计5万本以上游戏(ファミ通版)」的所有评论
pes16 PS3竟然比ps4 翻了个倍 不科学啊
vincentshen2011 2016-01-20 08:22
日本市场比我预想的还糟糕许多啊
hzpwyf 2016-01-20 08:30
@maskingzhong 其实腐乳游戏很好理解 看评级就好 CERO A 和 B的就是腐乳游戏
watarasejyun 2016-01-20 08:40修改
魔界战记 连5w 都不到? 这样也太暴死了吧...
youxiachai 2016-01-20 09:46
貌似只有GVG极限退化是首周销量和总销量三个数据都整齐划一的啊,233
gladysivan 2016-01-20 09:57
@dystopiaground1 你想太多了,宅在家里玩游戏的都是死宅。一般人谁会去玩mhx?最多玩个手机游戏而已。
lamiaruri 2016-01-20 10:01
@gladysivan 那是因为他在2015年最后一周发售的,截止统计的时间只有不到一周,所以这几个数据是一样的。
morainest 2016-01-20 10:03
morainest 2016-01-20 15:51修改
@morainest 对噢
gladysivan 2016-01-20 10:24
@morainest 死宅指的是成天宅在家里的人,并不是说你玩哪一类游戏就是死宅,你不玩哪一类游戏就不是死宅了.玩游戏只是阿宅消磨时间的一种方式而已.现充一般没有精力和时间去玩MHX这种游戏,你不会觉得一帮子人聚在一起玩MHX就能算是现充了?这顶多就是死宅的聚会罢了,你难道觉得玩萌系游戏才是死宅,不玩萌系游戏别人就不觉得你是死宅了?
lamiaruri 2016-01-20 12:11修改
没石头门0吗喵
johnsonterry 2016-01-20 12:09
毕竟11区是任地狱的天下啊
gaoyang2099 2016-01-20 12:11
想到给toz贡献了一个ps3限定版就很x了x。。
ielucidator 2016-01-20 12:22
全年龄就是妇孺游戏的意思?反正开心就好
aji_madao 2016-01-20 12:37
@watarasejyun 噗,全年龄等于腐乳?
tcsww_one 2016-01-20 12:40
@tcsww_one 全年龄的游戏肯定适合腐乳啊= = 难道你认为R15的游戏适合腐乳?
watarasejyun 2016-01-20 13:16
@watarasejyun 

其实腐乳游戏很好理解 看评级就好 CERO A 和 B的就是腐乳游戏

这是你的原话,全年龄适合腐乳,但是全年龄不等于腐乳。CERO A B 游戏适合腐乳,但不代表就是腐乳游戏,请好好学习一下充分和必要
tcsww_one 2016-01-20 14:06
@tcsww_one 好吧= =这里是我说的太绝对了。应该是一般就是腐乳游戏
watarasejyun 2016-01-20 14:30
惊奇的发现farcry4白金难度比我想象的高,辐射白金难度比我想象的低得多
sunsharkbaous 2016-01-20 14:41
morainest 2016-01-20 15:51修改
@sunsharkbaous FO4全单机 本身又是RPG为主不需要太多操作 FC4又联机射击部分又是主要 难很多挺正常
watarasejyun 2016-01-20 15:02
现在日本市场不给力,所以11区才要舔美国爸爸的大腿合金那日本销量简直暴死
captain_skimmer 2016-01-20 15:15
发表评论,请先 登录
T