「2015年日本TV游戏销量榜,playstation篇,累计5万本以上游戏(ファミ通版)」的所有评论
MC首周这么少但是总销量第一啊Σ(・□・;)为何我一点不惊讶
nightcat77 2016-01-19 12:50
闪乱神乐卖不过刀剑神域啊
topqrh 2016-01-19 12:53
@topqrh 因为刀剑可以吧妹子培养到床上去,闪乱就不行
lanfulide3 2016-01-19 12:57
前十全是任天堂吗
markarlos 2016-01-19 13:00
PS系最高才11?PC跨平台没算在内么
wubs12345 2016-01-19 13:02
数码只有10w份,感觉至少也不比刀剑差啊。。。果然日本的童年不只有数码。。。。
futabaanzu 2016-01-19 13:04
前十起码八个是妇孺
youngsheep12 2016-01-19 13:05
血缘和巫师3在日本卖出这么少?
ritsusix 2016-01-19 14:45
现在日本的游戏市场真的是好奇葩啊~
ddckhawk521 2016-01-19 15:09
3A和萌豚作55开,难怪法老控不上进。
shinnwalker61 2016-01-19 15:17
@ritsusix @ddckhawk521 
不迎合妇孺的口味就别想大卖啦
youngsheep12 2016-01-19 15:20
@youngsheep12 国外销量很好吧?感觉如龙0港中卖的比日版还多,难怪世嘉会全系列中文化
ritsusix 2016-01-19 15:24
@ritsusix 如龙0一共卖了50万。。日版23万+13万,你说中文版卖了多少= =
watarasejyun 2016-01-19 15:27
@ritsusix 特指霓虹,经常关注日区销量就清楚,第一骗妇孺第二骗死宅,3A想靠日区销量连本都回不来,除非是DQFF那种超重量级的IP。
如龙0也只有几W的中文销量,跟日区没得比。
youngsheep12 2016-01-19 15:31
@watarasejyun 3和4版算在一起吗?那样中文版13w左右,近5分之一销量也足够让你重视了
ritsusix 2016-01-19 15:32
如龙0中文有13万的销量不错哎
sanaemi 2016-01-19 15:37
如龙0中文有13万的销量不错哎
sanaemi 2016-01-19 15:37
@sanaemi @ritsusix 你没算亚洲日文版(港日、台日、韩日)
watarasejyun 2016-01-19 15:42修改
@ritsusix 别幻想了,就几W
卖得最好的中文是国行357萌将传,20W+
youngsheep12 2016-01-19 15:43
特别想知道数码中文卖了多少,数码这种良心作在霓虹竟卖的这么少....
decadef555 2016-01-19 15:46修改
去年日本销量前十
1.MHX
2.妖表 破坏者
3.动森 家园设计师
4.splatoon
5.DQ7重置
6.马里奥制造
7.怪物弹珠
8.妖表2
9.旋律天国
10.火纹if
两妖表算子供向游戏,动森设计师勉强算女性向游戏吧,其他几个跟妇孺有什么关系,销量榜上位的更是跟死宅没任何关系,只看PS榜的话倒真会有日本玩家都是死宅的错觉
dystopiaground1 2016-01-19 15:48
@youngsheep12 如果街霸5真的能顺利同步推出,国行销量打赢霓虹也不是不可能啊
ritsusix 2016-01-19 15:49
我的世界PSV版 的封面是怎么回事。。一定是我打开方式不对
barneyup 2016-01-19 15:58
貌似重置版游戏大部分都不被买账啊,美末,神海,重力眩晕,战神这些都没进榜单...
ian319139193 2016-01-19 16:00
@watarasejyun 
这样就只有几万份了哎,制作人依然觉得满意。
国内还是没市场啊,我买来还没玩
sanaemi 2016-01-19 16:00
morainest 2016-01-20 15:52修改
@lanfulide3 失落之歌又没有船戏
shawjun3050 2016-01-19 16:04
@sanaemi 几万对于日本那边来说已经够好了。。。你让连这几万都买不到的游戏怎么活啊
watarasejyun 2016-01-19 16:05
哎国内单机市场感觉是起不来了。
我身边好多人连主机是啥都不知道,包括我自己也是去年7 8月份才知道主机游戏。
sanaemi 2016-01-19 16:26
哎国内单机市场感觉是起不来了。
我身边好多人连主机是啥都不知道,包括我自己也是去年7 8月份才知道主机游戏。
sanaemi 2016-01-19 16:26
@dystopiaground1 妖表本大龄也玩的很开心,感觉跟小马一样,面向子供,一堆大龄也在玩
tcsww_one 2016-01-19 17:02
MC有点厉害,一般来说总销量=首周X1.5……MC都翻了15倍……

顺便LZ可以给出FAMI的链接吗?
godgundam114 2016-01-19 17:09修改
不知道这次如龙极会不会少
alert_boy 2016-01-19 17:15
47 PS4 ファイナルファンタジーXV Demo スクウェア・エニックス 2015/03/19 12万8447本 12万8447本 9万1093本
retridge_rii 2016-01-19 18:59
@retridge_rii 不要这样,好歹零式hd也是个(附送)游戏
gamezc541 2016-01-19 20:41修改
@retridge_rii 记得N久以前最终幻想吧有人说零式HD能上400万
dev01991122 2016-01-19 20:44
何谓妇孺游戏看了下楼上的不少人的逻辑
maskingzhong 2016-01-19 20:48
记得从哪里看了篇文章说2015年国内电视游戏方面软件实际销售收入2.2亿人民币,不过不知道算没算淘宝水货的那部分。
没算的话,国行三台机子大概全年卖出100W套游戏。
血源全球销量200W日本只占了十分之一,光指望这个真是能饿死。
lhwort123 2016-01-19 23:11修改
咳咳,3a级别的幻疼在11区双平台加起来还不到100w吗?怪不得说无法回本
bluewind0130 2016-01-19 23:22
这年头日厂要活只能去讨好欧美爸爸,自己家这么点可怜兮兮的购买力,分分钟喝西北风了。
qweion 2016-01-19 23:55
发表评论,请先 登录
T