「PS4「重制/复刻游戏」(仅供参考)(更新至17年2月)」的所有评论
其实有的是跨平台版本吧?
squallzero3 2015-06-21 16:57
@squallzero3 是啊,其实我觉得小游戏没必要加上,反正也没人关注
zichuan 2015-06-21 17:26
FF7重制不能算是冷饭吧?
个人觉得“重制”和“重置”还是有区别的啊……
jkvk02 2015-06-21 17:54
虐杀原形2也要愉快的决定了
话说PS4都成馊饭机了
staroffly 2015-06-21 18:02
撕纸居然是重置!!!我一直以为新作来着- -
planetsirius 2015-06-21 18:08
@zichuan 漏了睡狗ps4版。
fremont_hk 2015-06-21 18:52修改
多版本不能算重制吧......什么人狼,肉肉,Z54等等一些
godvswar 2015-06-21 19:09修改
@jkvk02 并没有说重制就是冷饭,像gta5、美末的重制都非常给力
@planetsirius 我也一直以为是新作
@fremont_hk 睡狗有,版本太多只加了一个版本
@yurishiki 那么请赐教
@godvswar z54确实提升了画面,人狼,肉肉那些嘛,其实也一起加到多版本小游戏好了,感谢指正
zichuan 2015-06-21 21:17修改
最终幻想7到底算什么?做成零式那样?还是重新制作?
yqp_12 2015-06-21 21:30
@yqp_12 有两个版本,一个是基本没啥改变的移植版,一个是未来某一年要发售的复刻版(重新制作)
zichuan 2015-06-21 21:32
remake就是E3的FF7,当年NGC的生化1那样,除了剧情流程外,都推倒重做,可以看作一个新游戏。HD和remaster就是你列表里的大部分游戏,拉升下分辨率,高清化一下
sunmaydie 2015-06-21 21:33
发现改了标题
明明都是炒冷饭哈哈哈
maoyalu 2015-06-21 21:47
@maoyalu 嘛,有人比较较真,本着专业的精神(我就是个业余人士而已),改下好了
zichuan 2015-06-21 21:49
@zichuan 说好的修鞋
maoyalu 2015-06-21 21:51
@maoyalu 一直在修,看来修得还不够,继续去修好了
zichuan 2015-06-21 21:58
本来一个调侃向的标题硬是被某些人说的 现在改的这么严肃...然而点进去一看列表里并没有任何一个独立奖杯组的PS3游戏,稍微客观地看看都能感觉目前的次世代冷饭太多,zichuan不要虚,你要理解现在有些人不会聊天,说话都带着火药味,我个人还是支持你,对于有PS3主机和没有PS3主机的玩家来说,这个gamelist都是很有参考价值的。以上
psv_pengchao 2015-06-21 22:08
@psv_pengchao 没准儿人家那是个小号
godvswar 2015-06-21 22:15
管他新作、复刻还是重制,多出好事儿,可以多点选择嘛,哈哈哈哈
godvswar 2015-06-21 22:18
战地4 战地hardline 使命召唤幽灵 使命召唤高级战争 算吗
lelostay96 2015-06-21 22:23
@lelostay96 那些都是ps3/ps4同时推出的,并不能算是对旧游戏的重制/复刻
@psv_pengchao 多谢支持,只是感觉是个有用的游列,就发出来了
@godvswar 是啊,多出点游戏挺好,更多的选择,就像零式HD,虽然是个大家一致认为的坑爹重制,不过对我来说,我没玩过psp的零式,所以ps4版肯定要买的
zichuan 2015-06-21 23:00修改
@heihuamiao 好的,多谢补充,像这类游戏,只能靠群众的力量了
zichuan 2015-06-22 00:11
楼主心态点赞,的确像楼上上说的。整理辛苦。
百骑兵那个的确是类似于资料片的加强版。
scarlet_hikki 2015-06-22 00:13修改
这里难道要变成贴吧重制版了么...
ss2009-2 2015-06-22 00:18修改
@ss2009-2 是带有DLC特典的HD高清重制版.
wknet1988 2015-06-22 00:24
@zichuan 瞬间感觉好失望...本来期待满满...好不容易有款小清新...
planetsirius 2015-06-22 02:16
这种信息归纳最有用,整理辛苦了,感谢送上~
gundamzz1101 2015-06-22 03:28
有心了 感谢感谢
socksslee 2015-06-22 04:45
暴雨和超凡双生有中文吗
ringer19921123 2015-06-22 08:26
辛苦啦 超赞的整理 毕竟ps3好游戏太多 也不是每个玩家都有上时代主机 ps4在前期没有大作顶梁的情况下出冷饭版很正常 饿不饿 我下面炒冷饭给你吃
woshiliuwa 2015-06-22 09:03
@planetsirius 也要看厂家够不够良心了,要是扩展的内容很多倒也不错,就像ssd、讨鬼极这种
@gundamzz1101 多谢支持
@ringer19921123 只有欧服才出,所以应该没中文了……
@woshiliuwa 看起来挺香
zichuan 2015-06-22 10:11
@zichuan 看了所有评论发现这还是个改过的标题 那么。。以前标题叫什么
woshiliuwa 2015-06-22 10:52
psp,psv,ps3,ps4都有大量hd作品,看来索尼的主机的确每代画面都在进化
killerzone_02 2015-06-22 13:37
@woshiliuwa 哈哈,原先题目是《PS4「重制游戏」一览》——概念不清的修鞋玩家起的
zichuan 2015-06-22 19:04
风之旅人 那个地方可以重新修改一下了。话说好想玩玩合金装备崛起:复仇的PS4重置啊……@zichuan 
zyuyi007 2015-07-24 16:48
@zyuyi007 多谢提醒
zichuan 2015-07-24 16:51
@zichuan 不客气,举手之劳~
zyuyi007 2015-07-24 17:08
为什么我对重置和复刻理解的意思正好是相反的
重制是指对原有游戏重新制作,增加或删除,修正部分内容
复刻是指对原有游戏的移植,一般只是增加HD画质之类的。
yi-shao 2015-07-24 17:26
@zichuan 虐杀原形1和2好像已经发售了。
squallzero3 2015-08-04 13:12
@squallzero3 啊,我看到了,居然是打包卖的,没注意到,感谢提醒
zichuan 2015-08-04 14:28修改
我认为楼主对于重制和复刻的理解写反了,重制从字面意思理解应该是“重新制作”;而复刻应该是“无修改再次出版”的意思。
ikarusfly 2015-08-04 16:21
发表评论,请先 登录
T